Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Похороны демона.  (Прочитано 6751 раз)

svensven

• Гость
Re:Похороны демона.
« Ответ #60 : 09/01/2004, 15:57:23 »
 Свенсвен так и не поняла, стоило ли наступать Иниту на ногу. Скорее-да. Вон ее после этого обняли и погладили...
 Остальное, сказанное демоном , не поняла по причине недостатка информации.
 В любом случае ясно, что 3 шаси- лучше, чем одна расстроенная. ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #61 : 09/01/2004, 16:37:18 »
"Стоило, стоило", - закивала ситхи, подмигивая Свен украдкой. Сейчас, в объятиях демона, она чувствовала себя счастливой ;D Эх, печально, что это продлится недолго :-\
Она расстрогано взглянула на демона и нежно чмокнула его в щёчку, смахивая с ресниц уже настоящую слезинку.
- Ну что ты! Конечно, если ты ценишь своё слово, то ты должен исчезнуть! Как это не печально... Но ты навсегда останешься в наших сердцах!
Подумав, что это звучит несколько пафосно, Ини добавила:
- Ну что можно ещё сказать... Мы тебя полюбили и будем любить и в других обличаях... На то ты и демон, чтобы менять оболочки и имена ;)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #62 : 09/01/2004, 17:04:50 »
- Польщён, друзья, польщён. Рад, что вы не даёте превратиться моим похоронам в скопище вопящих и ревущих дивных. Хорошая шутка - вот что главное для меня сегодня, - демон махнул рукой и юма прислуживавшая Шаси тоже растроилась. Три юмы подносили трём Шаси три кубка с винами. Не был обделён вниманием ни кто из присутствовавших, закуски на столе сменялись по мере их доедания, вина - по мере выпивания.

Олвен

• Гость
« Ответ #63 : 10/01/2004, 13:08:27 »
Кому-кому, а Олвен хитроумные слезовыжимательные устройства не надобны, - в этом мокром деле она мастер, что незамедлительно доказывает незабываемым исполнением партии "вопль чайки, потерявшей рыбу". Довольная произведенным музыкальным эффектом, Олвен отхлебнула винца и затянула "стенания кошки, которой оттдавили правую переднюю лапу"....

svensven

• Гость
« Ответ #64 : 10/01/2004, 13:18:33 »
 Свенсвен оставила на лице всегдашнее свое  печально- понимающее выражение, сочтя его более уместным, нежели стенания несчастного животного.
 - Не все желания бываются, увы. :'(
 А 9 дней- скоро?-заглядывает в календарик.

svensven

• Гость
« Ответ #65 : 10/01/2004, 13:21:28 »
 -Через три дня.- объявляет Свенсвен и садится с явным намерением все три дня просидеть здесь.

Олвен

• Гость
« Ответ #66 : 10/01/2004, 13:32:56 »
Олвен тоже никуда не уйдет, пока не исполнит весь свой обширный репертуар, не выдует все белое вино и не скормит весь свой трилистник различным зверям....

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #67 : 11/01/2004, 00:06:30 »
"Спасибо!" - берёт платочек и начинает его активно жевать - "Так очень скорбно получается?"

svensven

• Гость
« Ответ #68 : 11/01/2004, 09:30:56 »
 - Кушай, милая,- обращает к вампиренышу скорбный лик ,- У меня еще есть...И получается у тебя хорошо.
 * легонько шлепает по морде лошадку, которая в поисках прикорма лезет в карман с платочками*
 -Энциклопедия в другом кармане...

Илтхэнэ

• Гость
« Ответ #69 : 11/01/2004, 14:41:10 »
В зал в топала серебристая дракошка метра так три в холке. Юмы с визгом разбежались, видать уже знали чем череповато попадаться под лапы этот гостье.
- Таак. Ведро вина, бенденского, серебряное ведро. И растопите камин, жаркое из демона - вот главное угощение на завтрашнем финальном пиру...

svensven

• Гость
« Ответ #70 : 11/01/2004, 18:25:20 »
 Услышав оглашенное  дракошкой меню , Свенсвен поперхнулась вином.
 -Я не пробовала демонятину и не планирую . Это раз. Почему " завтрашний финальный пир"? Дата будет- 14 -го.  Это два. А вот камин- это разумно.  :)

Призрак Нефрыча

• Гость
« Ответ #71 : 12/01/2004, 10:45:38 »
- Она, права, - сказал демон, возвращаясь на помост, - В понедельник началась вся это попойка, в понедельник она и закончится. А сегодня, 12.01.04, понедельник.
Долой маски, прошу любить и жаловать, моя хозяйка и госпожа, прелестная леди Камилла,  известная под прозвищем Серебренная Драконица - Илтхэнэ. Моё Альтер-эго, моя жизнь и я сам. Точнее, я – лишь тень, лишь маска этой милой дамы. За сим, прошу меня простить за все, что я сделал или не сделал вам. И попрощаться. Возможно когда ни будь я вернусь а пока… Прощайте.

http://alxgallery.narod.ru/events/20020509_tolkien/pages/20020509_153728.html

С этими словами он начал таять. Его последний взгляд принадлежал той, к которой он привязался больше всего в этом мире.

P.S. поскольку заглючил комп я пока жив... но справедливости ради сидю и не возникаю... Хотя на приватки отвечаю... ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #72 : 12/01/2004, 11:26:44 »
Клёво ;D
Фуррор! Хотя не такой уж и непредсказуемый ;)
Прощаемся и всё такое ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #73 : 12/01/2004, 12:25:29 »
Так и не спел со мной Неффи... ну чтож, пока...

svensven

• Гость
« Ответ #74 : 12/01/2004, 16:37:30 »
 Попытка растянуть удовольствие на пару деньков не удалась...Жаль! :'(

Bindaree

• Гость
« Ответ #75 : 12/01/2004, 19:43:19 »
- А тему не закрыл, - деловито сказала шаси, - имелось ли в виду, что мы теперь должны поминки справлять?

svensven

• Гость
« Ответ #76 : 12/01/2004, 21:57:23 »
 А ведь и правда!- Свенсвен утерла слезы. - И демонятину есть не придется! А вино не выпито, стол полон....Посижу пока.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #77 : 12/01/2004, 23:20:34 »
"Посяму это не придётся?" - протянула из своего угла каинитка, и теперь все поняли, почему у неё на устах всё это время плясала хитрая улыбка - "Я например не отказалась бы от демонятинки.." ::)

svensven

• Гость
« Ответ #78 : 12/01/2004, 23:27:41 »
 Есть вещи, от которых я бы тоже не отказалась,- задумчиво проговорила Свенсвен.- Однако ж , демонятины никому не попробовать нынче - акт аутоканнибализма свершился. Чего и празднуем....

Bindaree

• Гость
« Ответ #79 : 13/01/2004, 15:45:17 »
кошмарная новость... три голодных дракона и полное отсутсвие демонятины...