Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Звёздный Десант: ОФФТОП!  (Прочитано 8682 раз)

Elric

• Гость
Звёздный Десант: ОФФТОП!
« : 05/01/2004, 14:42:51 »
Welcome to
Starship Troopers
World!
, или вместо вступления...

Основная идея фильма, увы, провальна. Всему виной некритическое восприятие создателями картины безнадежно устаревшего литературного первоисточника. Итак: уже во время операции "Буря в пустыне" пехота не применялась за ненадобностью. Использование же в крупномасштабных военных операциях космического масштаба легковооруженных солдат - как показано в фильме, даже без средств бронетехники! - вообще лишено всякого смысла. В эпизодах битв с жуками, каждый из которых сам себе боевая машина, это наглядно продемонстрировано - но не в доказательство бездарности военного руководства Земли, а для того, чтобы обреченные солдатики проявили чудеса героизма... Увы Верхувену, будущее - за компьютерами и танками. Возможно, шагающими.
   По той простой причине, что мы сделаны из мяса, на такие досадные вещи нам в общем плевать :) - считаем, что Мобильная Пехота будет использоваться в особых случаях, когда другую силу применить не удастся...

Эта тема создана СПЕЦИАЛЬНО для вас, дорогие игроки, чтобы вы не засоряли тему с самой ИГРОЙ!ПОСТОЯННО заходите СЮДА перед тем, как задать какой-либо вопрос или походить. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую!  ;) Сюда - все вопросы, жалобы, комментарии и прочее. Собственно здесь будет половина всей игры... Чтобы в игровой теме я видел только красивые ходы!!!  8) И начинаю я с набора игроков - вы берёте готовых персонажей. МАКСИМУМ игроков, которые смогут участвовать в игре: 20, минимум: 12. Я вывешиваю персонажей, а вы подаёте ЗАЯВКИ мне в личку, на мыло (rs3@ua.fm) или Аську: 299702038, я их рассматриваю и ПОТОМ решаю, дать человеку данного перса или нет. Половина персонажей уже "забронирована", но помяните моё слово: в это игре НЕТ "второстепенных" характеров. Все важны, ни один не лучше и не хуже. Далее, после вводной в мир я распишу всё оружие, жуков, броню и снаряжение, сам мир... Ну что - готовы?)))

З.ы.: Мне нужен МОДЕРАТОР!!! ;D ПЛОХО, что недьзя вставлять картинки в сами сообщения((( ОЧЕНЬ плохо((( :-\

Игнимбер

• Гость
Re:Звёздный Десант: ОФФТОП!
« Ответ #1 : 05/01/2004, 14:58:46 »
Разве картинки в сообщения не вставить? ты уверен? я - нет.... =)))

Elric

• Гость
« Ответ #2 : 05/01/2004, 15:20:13 »
The  Terran  Federation
Mobile Infantry Research Division
Death from Above!

"Raw Steel" - РЖАВАЯ СТАЛЬ - сосредоточение профессионалов и талантов в одной группе Мобильной Пехоты, основанной Ю. Хиллом. Все - опытные бойцы, половина из них профессионально занималась тяжёлой атлетикой, часть ранее состояла в легендарной группе "Головорезов". Своего рода созданная федерацией элита специалистов, любимчики МП.

RS: первоначальный состав:

1.   КАРАГ (Юджин Хилл). 23 года, США. Сержант, КОМАНДИР. *Красный лидер* Рост выше среднего, атлет, короткие чёрные волосы, карие глаза, открытое, без резких черт, лицо. Обычно спокоен и уравновешен, в бою - агрессор. На плече татуировка: чёрный щит с разрядами молнии и надписью поверх: "СМЕРТЬ С НЕБЕС" - логотип мобильной пехоты. В МП служит уже 5 лет, делая военную карьеру. Основатель Ржавой Стали. Говорят, он справился с жуком-воином в бою 1 на 1, имея лишь пистолет, а его команда на учениях набрала все 300 очков.
--- (Elric)
Сила: отл
Выносливость: хор
Жизнь: хор
Точность: отл
Скорость: отл
Реакция: прев
Мораль: отл

2.   БРОК (Уолтон Саймонс). 21 год, США. Капрал, ПЕХОТИНЕЦ. *Красный* Высокий атлет, каштановые волосы, карие глаза. Нагл, напорист, в бою - берсерк; У Брока свой стиль, он часто позирует перед камерой во время боя вместо стрельбы по врагам и не особо выбирает выражения высказывания своих мыслей. Карьерист, бабник и "хулиган". Превосходный боец-десантник, специалист, сапёр. Страшный сон арахнидов. На плече татуировка МП.
--- (Ram)
Выносливость: отл
Реакция: хор
Мораль: хор

3.   РЕЯ (Итейн Морриган). 22 года, Великобритания. Капрал, СНАЙПЕР-СТЭЛС. *Красный* Рост выше среднего, стройная спортивная фигура, золотистые волосы собраны сзади в хвост, голубые глаза, тонкие, правильные черты лица. Рея - голубых кровей. Характер твёрдый, нордический, но в компании друзей лёд тает. В бою - норм. Во все времена, во всех войнах высоко ценились люди, умеющие чувствовать траэкторию полёта пули. Рея талантливый специалист, это удовольствие - наблюдать за её работой.
--- (Black Cat aka Ielle)
Сила: хор
Жизнь: сред
Точность: прев
Скорость: хор
Реакция: отл

4.   СЛЭЙН (Джон Мэнвилл). 25 лет, США. Младший Сержант, ПЕХОТИНЕЦ. *Синий лидер* Негр, среднего роста, коренастый, крепкого телосложения, серые глаза, короткие чёрные волосы. В прошлом Слэйн был осуждён, но ему дали шанс восстановить гражданство, заметив некоторые его "таланты" и направив служить в МП. Он воспользовался этой возможностью, даже продвинувшись по службе. Уравновешен, любитель выпить, в бою - агрессор. На плече - татуировка МП.
--- (Хайрин)
Жизнь: прев

5.   РЕЙНОР (Адам Фрост). 23 года, США. Капрал, ПЕХОТИНЕЦ. *Синий* Высокий атлет, белые короткие волосы, серые глаза. Спокоен и уравновешен, в бою - агрессор; на поле боя действует с холодной рассчётливостью. Карьерист. Превосходный боец-десантник, сапёр, специалист. Его непрошибаемость легендарна. Всегда с дымящей сигарой в зубах. Ещё один холодный ужас арахнидов. На плече татуировка МП.
--- (Dalen)
Жизнь: отл
Реакция:хор
Мораль: прев

6.   ИЛЛАНА (Кейт Браун). 20 лет, Канада. Рядовой, МЕДИК. *Синий* Среднего роста, стройная фигура, каштановые волосы до плеч, карие глаза. Первоклассный, к тому же талантливый специалист. Нередко спасала жизни, собирая солдат буквально по кусочкам. Однако впечатлительна, мягка, как эта девушка выдерживает трудности работы - загадка; в бою - остерегается. Иллану в МП ценят, а пехотинцы носят её на руках.
--- (Linnael)
Сила: сред
Выносливость: сред
Точность: хор

7.   ДРЕЙК (Михаил Иванов). 22 года, Украина. Рядовой, ПЕХОТИНЕЦ. *Красный* Здоровенный черноволосый детина, атлет, широкое открытое лицо, карие глаза. Кого только не увидишь в МП... "Гарный хлопэць", оптимист, дружелюбен и весел. В бою - берсерк. Его все любят, но мало кто из группы может понять то, что он говорит из-за ужасного акцента - ещё одна причина, почему Дрейк не смог втолковать военной комиссии, что он НЕ из России, а "з нэзалэжнойи Украйины", поэтому его считают соотечественником Рилисы, которая в шутку называет его казаком. Дрейк поразительно силён и вынослив, вместе с тем он хороший, опытный гренадёр, боец-десантник и специалист. Его рота считает, что Дрейк вполне справится с арахнидом-воином и голыми руками. Большие пушки - его страсть.
--- (Corgan)
Сила: прев

8.   ТАЛОН (Като Син). 21 год, Япония. Рядовой, ПЕХОТИНЕЦ. *Красный*  Отличный специалист, боец, мастер боевых искусств. Немного скрытен, всегда уравновешен, в бою - норм. Поговаривают, что причина его пребывания в МП - месть, и что он изначально специализировался на шпионаже. Факт - ещё в детстве Талон перенес особую операцию на глаза, сделанную по секретной технологии умельцами его родины: он превосходно видит в полной темноте, его глаза также по-особому различают живые предметы. Но вместе с тем ему приходится носить тёмные очки, чтобы хорошо видеть днём.
*з.ы.: Талон (ударение на "А") = "Коготь"*
--- (Ziplock)
Сила: сред

9.   ЛОК'Ю (Боб Пейдж). 24 года, США. Рядовой, ТЕХНИК. *Красный* Среднего роста, крепкого телосложения, светлые волосы, голубые глаза. Лок'ю был осуждён за хак федеральной сети и использование запрещённого оборудования с целью кражи дорогих госспец. материалов. Для оправдания, оценённый по достоинствам, Лок'ю согласился отправится на службу в МП, что гарантировало ему получение гражданства. Он первоклассный специалист-инженер и хакер, который даст 100 очков вперёд любому военному технику и вернёт к жизни любую машину или оборудование, ставшее куском железа, будь то энергитическая броня, оружие, радиопередатчик или бронированная техника. Оптимистичен, со своеобразным чувством юмора, в бою - остерегается. Много курит. За словом в карман не лезет. Шутят, что Лок'ю сможет пересечь весь Клиндату на ржавом куске металла с колёсами, если при этом, разумеется, у него будет достаточный запас спиртного - ещё один большой любитель выпить.
--- (ANei aka Kirian)
Выносливость: сред
Мораль: сред

10.   РИЛИСА (Анна Привалова). 23 года, Россия. Капрал, ПЕХОТИНЕЦ. *Синий* Среднего роста, спортивная фигура, короткие рыжие волосы, карие глаза. Агрессивная, энергичная, крутая "гром-баба", как в ответ называет её Дрейк; в бою - берсерк. Рилису однажды хотели осудить за избиение трёх офицеров, но те вовремя замяли дело, боясь позора, иначе что это происшествие стало бы широко известным в кругах бойцов МП. Она превосходный боец-десантник и сапёр, специалист; Рилиса заткнёт за пояс любого мужика. Если и говорит на родном языке, то только матом. Карьерист. Ещё один страшный сон арахнидов. На плече татуировка МП.
--- (Уиштосиуатль)
Выносливость: прев

11.   ДОДЖ (Джон Крейгор). 24 года, Германия. Рядовой, ПЕХОТИНЕЦ. *Синий* Здоровенный атлет, короткие каштановые волосы и серые глаза, острые, "орлиные" черты лица. На плече татуировка МП. Необычайно вынослив и силён, Додж - отличный боец-десантник, разделяющий с Дрейком страсть к большим пушкам. Кошмар арахнидов во плоти. Спокоен, уравновешен, в бою - агрессор; в битве Додж ужасен, он превосходно движется в бою, обладая необычайным умением уворачиваться от ударов клешней жуков. Как и Дрейк, Додж наверняка удавил бы арахнида-воина голыми руками, а вот если бы у него ещё был нож...
--- (DreadKing)
Скорость: прев

12.   АРХОН (Сэмюэль Дентон). 22 года, Франция. Капрал, ПСИОНИК. *Синий* Высокий, стройный, крепкого телосложения, чёрные волосы, карие глаза, тонкие черты лица. Спокоен, в бою - остерегается. Архон телепат, он развивал свои способости с детства, его заметили и пригласили на военную службу. Пройдя специальный курс обучения, Архон, способнейший из телепатов МП, может брать под контроль разум некоторых жуков, ставить блок от нападений Мозга, чувствовать присутствие его и других жуков за мили, а также становится временно невидимым и даже неуязвимым! для арахнидов (внушение). Но псионик довольно быстро устаёт, с людьми проделывать подобные операции на должном уровне не выходит. Архон также неплохой боец.
--- (Kel'vin)
   ...отдельно: (не RS)

ДЗИР (Дейвид Хукен). 23 года, Великобритания. ПОЛЕВОЙ ЖУРНАЛИСТ. Рост ниже среднего, золотистые волосы короткой стрижки, голубые глаза. Закончил курс полевой журналистики в Оксфорде с отличием. На его счету тринадцать боевых репортажей. Вежлив и скромен, но работу чтит выше всего.
--- (Hirsah)
Точность: сред
Реакция: сред

Elric

• Гость
« Ответ #3 : 05/01/2004, 15:24:36 »
по-моему КАРТИНКИ можно лепить только в виде ссылок(((( Скажите мне что я ошибаюсь!))) Плыз! как?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #4 : 05/01/2004, 15:59:07 »
(http://forums.slashdot.ru/images/avatars/trigun2.gif)

Elric

• Гость
« Ответ #5 : 05/01/2004, 22:03:46 »
Ты влепил её с помощью ссылки))) А я хочу знать, если это ВООБЩЕ возможно, КАК кидать картинки со своего компа - это было бы очень хорошо для квеста, для меня и для вас...

Так-с... Отлично. Пока список игроков такой:
Караг - Я (кто ещё не понял - потом ВОЗМОЖНО передам его игроку...)
Лок'ю - ANei aka Kirian!
Рилиса -  Уиштосиуатль (Игнимбер) -я не ошибся?)))
Рея - Латерна (жду отклика!)
Слэйн - Хайрин (жду отклика)
Дрейк - Корган (не забудь зарегиться :) )
Архон - Кельвин (твой?)
Додж - ДрэдКинг (жду отклика!)
  Мне ещё нужны Брок, Рейнор, Иллана и Кара!!!
!!! ОНИ ЕЩЁ НЕ ЗАНЯТЫ !!! :) Роли отличные. Мистер Саймонс, господин Фрост, мисс Браун и мисс Сатори! ))))))))) Мы вас ждём...

Остальных, УЧАСТВУЮЩИХ, прошу откликнуться здесь и уведомить о своём согласии... или несогласии)))

Хайрин

• Гость
« Ответ #6 : 05/01/2004, 22:16:29 »
Согласен! Играем!

Elric

• Гость
« Ответ #7 : 05/01/2004, 22:22:36 »
Мм-м... Я беру на себя смелость говорить, что приключение будет интересным... НО. Игроки. У меня к вам одно требование: я понимаю, все мы люди, бывает всякое, поэтому, чтобы квест не застопорился:
КАЖДЫЙ ИГРОК ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ДОЛЖЕН ПОЯВЛЯТЬСЯ В ФОРУМЕ КАК МИНИМУМ РАЗ ДНЁМ И РАЗ ВЕЧЕРОМ!!! ТРИ ДНЯ ОТСУТСВИЯ - ПЕРСОНАЖ ПЕРЕДАЁТСЯ ДРУГОМУ. То же касается меня... Если я исчезну (тьфу-тьфу-тьфу) Не стойте. Скоро я назову доверенных лиц, которые смогут продолжить сюжетную линию в моё ОТСУТСВИЕ... :)

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #8 : 05/01/2004, 22:31:09 »
СОгласен.

Elric

• Гость
« Ответ #9 : 05/01/2004, 23:09:58 »
Кое-что вам для общего развития)))) :
Военные Звания Армии Федерации (в далёком будущем):

*Звания обыкн. пехоты:
Новобранец
Рядовой
Капрал
Младший Сержант
Сержант
Старший Сержант
 *Младший офицерский состав:
Младший Лейтенант
Лейтенант
Старший Лейтенант
Капитан
Майор
Подполковник
 *Старший офицерский состав:
Полковник
Генерал-Лейтенант
Генерал-Майор
Генерал-Полковник
Генерал Армии
Маршал

И об арахнидах:
Название арахнид происходит от имени Арахна. В древней Греции жил Индман, - красильщик тканей. У него была дочь Арахна, которую Афина-Паллада научила изготовлению тонких узорчатых тканей. Она овладела этим искусством настолько, что осмелилась вызвать богиню, свою наставницу, на состязание. Афина, приняв образ старухи, пыталась отговорить Арахну, но гордыня и тщеславие оказались сильнее и она изготовила дивную ткань, на которой изображались любовные похождения олимпийцев. Разгневанная Афина разорвала полотно, а Арахна повесилась. Отойдя, богиня вернула ей жизнь, но в виде паука, чтобы Арахна могла заниматься плетением и не вызывать зависти (а боги и сами не без греха :) ).

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #10 : 05/01/2004, 23:24:38 »
Картинки с компа кидать можно, но видны они будут только когда ты будешь в онлайне. ТОже ссылку ставишь. По другому нельзя.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #11 : 06/01/2004, 03:43:54 »
Confirming =))
Ты не ошибся, Игнимбер/Уиштосиуатль отыгрывает Рилису =))) *да, кстати, не парься, я просто Игни =))*

Служу Росси... упс, Земле! =)))

Kel'vin

• Гость
« Ответ #12 : 06/01/2004, 08:48:07 »
Я на всякий случай тоже откликнусь, чтобы все знали что я в игре...))

Corgan

• Гость
« Ответ #13 : 06/01/2004, 17:41:05 »
 :-\
я тока по выходным смогу лазайт...
трабл с предками...

я конечно постараюсь, ночами по партизански...  ;D

Ram

• Гость
« Ответ #14 : 06/01/2004, 18:23:05 »
 Ивор ну ты понял, да?)) ;D
Брок так Брок) уболтали)

Ziplock

• Гость
« Ответ #15 : 06/01/2004, 18:48:01 »
Привествую всех, я смогу отвечать практически каждый день (а то и по несколько раз в день), за мелкими исключениями. Если позволите, то я возьмусь отыгрывать господина Фроста.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #16 : 06/01/2004, 19:04:54 »
Присоединяйся ;)
Я думаю, тебя одобрят ;)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #17 : 06/01/2004, 19:06:03 »
И я тоже хочу! :)
Пока претендую на роль Илланы.

Corgan

• Гость
« Ответ #18 : 06/01/2004, 19:43:14 »
Рама пришла!!!  ;D

Dalen

• Гость
« Ответ #19 : 06/01/2004, 21:59:21 »
Позвольте представиться, Рейнор.
Кстати, игра по фильму или по Хайнлайну? (потому что во втором случае каждый имеет халявный POWER ARMOR!!!!!)