В тестовом режиме открыт раздел сайта «Встречи»
Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
А не пора ли нам сделать тему Holy war?Хиф, я видел интерфейс ИЕ7, знаю о дырах ИЕ7 => Я никогда не буду использовать ИЕ7 =)А в фоксе есть FasterFox, который разгоняет лисичку до первой космической
Off-topicА не пора ли нам сделать тему Holy war?Хиф, я видел интерфейс ИЕ7, знаю о дырах ИЕ7 => Я никогда не буду использовать ИЕ7 =)А в фоксе есть FasterFox, который разгоняет лисичку до первой космической
Да Опера тоже не жалеет Если её держать включенной недельку, то тормоза начинаются дикие
Вроде бы да...
Шкурка не радует совсем.
Как проверку грамотности отключить или сделать в ней поддержку русского - не понял.
Quote from: Loky on 03/06/2009, 18:07:39Шкурка не радует совсем.А меня наоборот пропёрлаQuote from: Loky on 03/06/2009, 18:07:39Как проверку грамотности отключить или сделать в ней поддержку русского - не понял.Ждём финалку? :) А как отредактировать поисковые сервисы?
Это уже было в Макстоне! =)
Идея клеви, но только для тех, кто готов свою оперу держать открытой постоянно.
Кстати, если у кого есть вопросы про Оперу, можно тут задавать, я передам инсайдерам %)
With Quick-Reply you can write a post when viewing a topic without loading a new page. You can still use bulletin board code and smileys as you would in a normal post.