Хотелось бы сразу сказать, что события, связанные с созданием известной голосовалки, вызывают у меня чувство глубокого негодования. Я это воспринимаю как пренебрежение мной, моими правами, правами тех существ, которые несогласны с Неизвестным_представителем_администрации (далее НПА), и оскорбление, в т. ч. и личное.
Я не знаю причин, которые побудили администрацию форума поступить именно так, просто анализируя события, хочу еще раз сказать, что все это выглядит странным заговором масонской ложи.
Я создаю тему, голосование. Голосование, имхо, очень полезное, голосование, которое бы позволило выявить истинное количество участников форума и то, как часто они ходят на этот самый форум. Фактически, перепись населения.
Пока я был в сети, я не видел ни одного какого-то возмущенного сообщения, мол все это флуд, наоборот, разъяснил для чего это все надо и почему тут нужно и отмечаться и голосовать.
Вроде как все пошло нормально, да? (еще раз - никаких намеков на флудерскость темы за два часа онлайна я ни от кого, в т. ч. и от двух модеров МДО не получил, более того, они там отметились).
На следующий день, когда я зашел на форум, я не увидел этой темы. Сразу, я понятное дело, подумал, что она никому нафиг не нужна, и ушла на вторую страницу, потом, когда просмотрел 4 страницы, решил, что ее перенесли, а "след" оставить забыли. Короче, я ее проискал где-то полчаса. ПО одной только причине: я был гораздо лучшего мнения о НПА.