Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Бардак-2 или эссе о правилах модерации и элементарной вежливости  (Прочитано 3853 раз)

Мунин

• Гость

Цитата из: Eileen on 13-01-2004, 02:36:25
По-моему, единственное, к чему тут можно придираться - отсутствие приватного сообщения, посланного автору тему.

Приват был бы приемлемым, но не наилучшим вариантом. Наилучшим - публичный комментарий.

Цитата из: Eileen on 13-01-2004, 02:36:25
Всегда казалось, что администраторы обладют на толкин.ру всеми правами, какими только пожелают (и какие позволяют осуществить технические возможности)...

На самом деле администраторы на Tolkien.Ru ведут себя так, будто обладают всеми правами. Благо, технические возможности позволяют. А самих их прав нигде не прописано...

Кириан Нарнийский

• Гость

Цитата:
Всегда казалось, что администраторы обладют на толкин.ру всеми правами, какими только пожелают (и какие позволяют осуществить технические возможности)...

Ограничения есть, например в рамках Законодательста РФ.

Цитата:
 А самих их прав нигде не прописано...

И обязанностей...

Цитата:
Приват был бы приемлемым, но не наилучшим вариантом. Наилучшим - публичный комментарий.

Коих нет.

Роз'n'Бом

• Гость
Если на то пошло то где прописаны обязанности модератора??? Где прописаны права глобальных известно а простых???
Приват не был обязательным от этого и пляшем

Мунин

• Гость
Да пляшите откуда угодно. Откуда бы вы не плясали, правил элементарной вежливости это не отменяет.

Кириан Нарнийский

• Гость
Хотелось бы уточнить, что никто, кажется, не выдвигал протеста по поводу незаконности действий НПА. Лично я говорил о непорядочности, невежливости, граничащей с хамством.
Если что-то кроме - укажите, исправлюсь.

Роз'n'Бом

• Гость
Нету тут никакого хамства
Я не понимаю далась вам эта тема Мунин вам ли не помнить что таких тем было достаточно

Мунин

• Гость
Таких тем не было.
А про хамство здесь уже сказали достаточно, если вы не поняли - мне вас жаль.

Роз'n'Бом

• Гость
Мунин меня не надо жалеть!
Знаете было полно всяких анкет и прочее которые показывали людей которые реально ходят на форумы
Вообще последнее время тут мало нового...
А хамство это если бы Хиф вместо ответа запостил бы тебе Пошел на...
А так все нормально все в рамках
Да было бы неплохо если бы он сразу написал почему удалил тему но то что он этого не сделал это не хамство
Не стоит стирать темы новые или темы в которых появилось что то принципиально новое а темы клоны аля "Гоблины и Орки кто они" или "Где взять пароль для текстов" делетить надо ибо они засоряют борд

Ilnur

• Гость
Энт, при всем моем хорошем отношении к представителям обвинения :) тема была-таки флудом. Хотя бы потому, что представляла собой заведомо некорректное социологическое исследование. Почему некорректное? Потому что есть посетители форума, регулярно посещающие только отдельные разделы. Я, например, стабильно просматриваю только ТИТОС, ВЧК и AL. Знаю людей, заходящих только на региональник, etc. Таким образом данные, собираемые покойной голосовалкой, были ИМХО заведомой дезой. А тема для сбора и опубликования дезы - флуд по определению.

Хифион

• Гость

Цитата из: ANei aka Kirian on 13-01-2004, 12:02:59

Цитата:

Ограничения есть, например в рамках Законодательста РФ.

БРЕД.

Цитата из: ANei aka Kirian on 13-01-2004, 20:21:23
Хотелось бы уточнить, что никто, кажется, не выдвигал протеста по поводу незаконности действий НПА. Лично я говорил о непорядочности, невежливости, граничащей с хамством.

Что, в свою очередь, является и невежливостью, и хамством.

Подвожу итоги.
  • Eileen, Бом, Ильнур - спасибо.
  • Очередная попытка пользователя ANei aka Kirian снискать дешевой и, если уж не модераторской, то хоть скандальной славы увенчалась провалом. По мотивам - властью, данной мне случаем, настоятельно рекомендую линию поведения сменить.
  • Тема закрыта за бессмысленностью.
    Рецидивы наказуемы.

Это всё.

•