Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Поле боя...  (Прочитано 17961 раз)

Иниту

• Гость
Re:Поле боя...
« Ответ #80 : 27/01/2004, 12:29:37 »
Ситхи не веря своим глазам смотрела на выжившего оруженосца. Это Судьба, не иначе, вмешалась... или какие другие Силы. Для чего остался в живых этот юноша? Может он именно тот лучик надежды, что нужен измученным эльфам? Как знак того, что всех убить невозможно, и хотя бы один выживет?!
Ситхи приложила к горячему лбу платок смоченный в холодной воде фонтана. Это было слишком сложно для неё сейчас...

Вайлд

• Гость
« Ответ #81 : 29/01/2004, 12:18:52 »
Еще один удар взглядом,но Лейрия с легкостью парирует его и делает ответный выпад.Сраженный Арманис капитулирует и отводит глаза.
 - Садись,Фэйлахэри, - он придвигает  простую лавку - на войне не место королевской роскоши, - До меня дошли вести о твоей смерти,дорогая, - хриплым голосом сообщает лорд и девушка наконец-то замечает,что Арманис носит траур. - Наверное произошло чудо,ибо я вижу тебя в полном здравии. - отрешенно говорит он...
 - Сир,никаких чудес не бывает - я давно не верю в них.Но...да,я участвовала в первом сражении между эльфами Лоссэна и людьми Керсенгарда.Я была ранена,но в Лоссэне мои раны исцелились,благодаря искусству эльфов врачевать.
 - Значит,ты была в плену,индо?- глубокая морщина прорезает высокий лоб Владыки, - Говорят,трудно убежать от эльфов.Тогда твоя доблесть не знает границ.
 - Я была гостьей,мой господин.
 - Что? Ты была гостьей в доме Лоссэ,воины которого сожгли твой Эльреаль? Ты ела за одним столом с теми,кто убивают людей? Ты спокойно слушала о том,как они хвастаются победами над Арсоном?
Тяжелый хлыст стремительно бьет в висок."Как Эльреаль мог быть разрушен?Почему они мне ничего не сказали?Почему Нэлладель смолчала?Почему смолчал Лоссэ? "
Лишь дрожащие руки выдавали бурю,бушевавшую в душе девушки.Но она поклялась перед Небом помчь Нэлладели и ее народу и сдержит клятву,а потом...потом видно будет.
 - Я мечтала о другом приеме,мой лорд. - горькая усмешка портит точеные черты лица, - Я не ожидала обвинений от вас.Это возмутительно,Арманис!  - в гневе,забывая об этикете,она привычно обращается к нему, - Я не знала о падении моего замка.Ты знаешь,что дороже Эльреаля для меня только один бессердечный лорд Арсона.Ты знаешь это и играешь моими чувствами? Тогда ты совсем забыл,что такое любовь! Я люблю тебя,Арманис! Но ты забыл о своей Фэйлахэри!Ты забыл о своей названной сестре!
 - Я забыл о ней в тот миг,когда она приняла сторону гнусных эльфов,загребающих мои земли!
 - Эти гнусные эльфы,как ты говоришь,скорбят об убитых в бою. Эти гнусные эльфы нескоро оправятся от нанесенного им удара! Эти гнусные эльфы похоронили почти всю королевскую семью! И твой отряд убил Владыку Лоссэ! И ужас войны свел с ума юного эльфа,который видит в людях только врагов!И нежная Нэлладель превратилась в Богиню Войны,когда создана совсем для другого!Все эльфы считают меня предательницей! Как и ты...А я не буду драться ни на чьей стороне,пойми! Не могу поднять руку на человека,ибо это преступление!Я не могу поднять руку на эльфа,ибо не вижу их вины в том,что они защищают то,что принадлежит им по праву!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #82 : 30/01/2004, 23:16:33 »
Юный эльф Альметке был оставлен при дворце на лучших условиях, чтобы нести придворную службу и служить новой владычице Лоссэна Нэлладели.
После небольшого перерыва военный совет возобновил свою работу.
- Что теперь нам делать, советники? Керсенгард ничего нам не отвечает. Я пошлю еще посланников к Хельге. Только объединившись мы сможем противостоять Арманису. А Фэйлахэри... Как смели вы отпустить ее?! Пусть только начальник этого отряда возвратится в Лоссэн! Я найду наказание для него, и оно будет суровым! Люди покидают владения эльфов, пусть уйдут! Отец назвал их гостями Лоссэна... отныне все люди, попавшие в Лоссэн, кроме тех, что лично я пригласила - пленные! И обращаться с ними будут, как с пленными. И того мородера, что нам делать с ним? Казнить? Что он делает в наших владениях? Отец был слишком мягок с ним. Люди слишком много горя принесли эльфам лоссэ, и они будут наказаны... в свое время. Сейчас перед нами стоит угроза Арсона, и мы должны думать только о том, как сохранить Лоссэн, - немного помедлив, Нэлладель обратилась к Иниту, - что ты скажешь... сестра?

Отряд, посланный Нэлладелью, обследовал место битвы отряда Лоссэ с людьми Арманиса, но не нашел тел погибших.

Вайлд

• Гость
« Ответ #83 : 31/01/2004, 14:32:38 »
 - Вот как ты заговорила,Фэйлахэри! - усмехнулся Арманис, - Что же...ты очень изменилась со дня нашего последнего разговора...Я не соглашусь с тобой,как и в прошлый раз...Все лучшее должно принадлежать сильнейшему.В данном случае - это я.Пойми,дорогая,сила на моей стороне.У тебя есть три выхода - принять эту истину,не принять,либо сойти с ума.Выбор за тобой,баронесса без владений...
Лейрия опустила голову, поклонившись и вышла из палатки.Для начала она решила осмотреть ставку лорда Арманиса,а потом определится чем она может помочь Нэлладели.

Тинкве

• Гость
« Ответ #84 : 31/01/2004, 16:19:37 »
Метке, конечно, был благодарен за то, что с ним хорошо обращались, и раньше был бы просто счастлив, если бы ему позволили служить самой владычице Лоссэна. Но внутри него горел огонь, нет, не горел, он пылал, выжигая все на свете. Погасить его могла только кровь... кровь убийц.
И, дождавшись ночи, Метке выскользнул из постели, бесшумно вылез в окно, прокрался по карнизу и влез в комнату одного из охранников, который сейчас был в отпуске, и лихорадочно нацепил на себя пояс с мечом, пожалуй, слишком тяжелым. Когда он служил Лоссэ, Владыка велел выковать ему специальный облегченный меч, чтобы было удобнее. Кольчуга воина болталась на нем, она была велика, но все-таки это было лучше, чем ничего. Юный оруженосец прокрался по безмолвному саду и вышел из города...
Свежий ветерок приятно холодил больную голову, засталяя забыть о перенесенных ужасах. Метке шагал бодро и почти весело, а в его глазах горело неугасимое пламя отмщения.

Вайлд

• Гость
« Ответ #85 : 31/01/2004, 17:53:42 »
Ночь выдалась тихая и спокойная...Залитое лунным светом небо мерцало звездами и глядя на него Фэйлахэри захотела забыть о войне,о сожженном вместе с людьми замке,о своих убитых людях,об эльфах,которые наверняка ее убьют,если она вернется в Лоссэн,об изменившемся Арманисе...Она смотрела в ночь,пока не начала засыпать,а потом чья-то рука лягла на плечо девушки и она сквозь подступающий сон пробормотала:
 - Наконец-то вы одумались,мой лорд...
 - Госпожа Лейрия,это я...Беавар...ваш конюший...проснитесь,ваша светлость...
Девушка вздрогнув открыла глаза,всматриваясь в лицо мужчины:
 - О Беавар! Но...разве не все из Эльреаля погибли во время атаки эльфов?
 - Каких эльфов,госпожа? - удивился конюший.
 - Эльфов,которые сожгли мой замок! - крикнула Лейрия.
 - Тише!Тише!Никто не должен видеть нас вместе, - взмолился Беавар, - Но нас не атаковали эльфы.
 - Так Эльреаль цел? Арманис что-то перепутал,наверное, - с надеждой в голосе прошептала девушка.
 - Нет, - покачал головой мужчина, - К сожалению наш Эльреаль сейчас лишь обугленные камни и братская могила всех людей,что были там.
 - Но как же? Как же... - снова изменилась в лице Лейрия.
 - Утром того злополучного дня мы почуяли запах дыма.Горели амбары...Горели башни.Стража была перебита.Ворота замка заперты изнутри.Мы пытались выглянуть и посмотреть кто предпринял это злодейство,но в нас полетели стрелы отряда,который расположился под стенами Эльреаля.Отбить атаку мы не могли - все воины отправились с вами.К тому времени пламя поглотило уже северную,восточную и западную башни.Огонь с амбаров перекинулся на конюшни - мне едва удалось спасти бедных животных,испуганных до полусмерти.Мы пытались пройти подземным ходом из оставшейся южной башни,но на полпути своды обрушились и почти все беглецы остались в огненной ловушке.Спастись удалось лишь нескольким семьям.Мы вышли в лесу...ну знаете...недалеко от замка...подобравшись с тыла к нападавшим  мы слышали их разговор...это были люди...
 - Керсенгард? Хельга?
 - Боюсь,нет.Дождавшись,что замок падет они двинулись в сторону Арсона,распевающие гимн Арманису.

Иниту

• Гость
« Ответ #86 : 10/02/2004, 11:30:56 »
Иниту вздрогнула при последних словах Владычицы Лоссэна. Что теперь делать ей? Мстить?! Кому? Судьбе? Ситхи зло тряхнула головой. Она превращается в тряпку.
- Нэлладэль, нам нужно наладить связь с Керсенгардом. Это жизненно важно! Это дело начал твой отец и он погиб, не завершив его. Это нужно доделать даже из уважения о светлой памяти о нём.
 Ситхи пожала плечами.
- А более я не ведаю. Будущее закрыто для моего взора. Всё слишком зыбко. Если на нас нападут, мы будем драться. Ничего более всё равно не остаётся.

Вайлд

• Гость
« Ответ #87 : 10/02/2004, 12:07:51 »
Лейрия стояла шатаясь,не смея поверить в услышанное.
 - Ты врешь! Ты все врешь! Арманис не смог бы этого сделать! - она бросилась на слугу.Беавар перехватил дрожащие руки и крепко до боли сжал их:
 - Я никогда не врал,госпожа.Не совру и на этот раз.Вы слишком многое не замечали с тех пор,как лорд появился в вашей жизни.  Все несправедливости,что он чинил за вашей спиной на ваших же землях...Сейчас не место и не время для правды...И...я никогда не врал покойному барону и вашей матери...Я верен вашей семье до последнего вздоха.
Фэйлахэри начинала понимать,что конюший з Эльреаля действительно никогда не врал.И если это Арманис сжег ее замок,то он дорого за это заплатит.Но сначала нужно найти доказательства,чтобы бросить их в надменное и родное лицо.

Этлэрто

• Гость
« Ответ #88 : 11/02/2004, 00:51:33 »
 К огромному сожалению Фес так и не смог покинуть город, его очень быстро нашли, казалось, что в этот раз ему не выбраться. Ну что ж, может его хоть не повесят, а хотя бы голову отрубят, как настоящему дварянину. Хотя его тут знают как мородера Феса, а не как Кэра Лаэду, ну да ладно, если представится возможность, то он либо убежит, либо... либо унесет с собой за Серые предела как можно больше эльфийских душ...

Вайлд

• Гость
« Ответ #89 : 11/02/2004, 10:53:15 »
Ночь подходила к концу и первые лучи восходящего солнца слегка ранили макушки деревьев,озарив их багряным светом.Пламя восхода разгоралось все ярче и ярче,но баронесса сгоревшего Эльреаля теперь не могла смотреть на что-либо,олицетворявшее огонь.В прозрачных солнечных лучах - в этих безобидных вестниках утра,девушка видела лица своих людей,сгорающих заживо в родной крепости.
Фэйлахэри шла к Арманису,когда стража преградила ей дорогу,угрожающе сомкнув перед ней крест-накрест пики .

Tata

• Гость
« Ответ #90 : 11/02/2004, 11:06:56 »
Хельга стояла на крепостной стене, жадно вглядываясь вдаль. Она всё ждала увидеть пыль на дороге от быстрых ног скакуна своего посланника или посланника от Владыки Лоссэ. Но дорога уже который день пустовала. Было такое ощущение, что вообще все окрестности вымерли, и лишь Керсенгард бурлил как муровейник. Люди, пришедшие из окрестных деревень и ночующие прямо на улице, крики животных, что крестьяне привели с собой, плач детей и женщин. И как редко в этой мешанине звуков можно было услышать резкий, суровый голос мужчины... Один воин приходился на десять женщин и детей.
Хельга печально посмотрела на свою крепость. Как мало защитников... Как мло шансов... Как мало надежд...

Вайлд

• Гость
« Ответ #91 : 11/02/2004, 20:21:02 »
"Я к Владыке Арманису, - сверкает возмущенный взгляд из полуопущенных ресниц, - как вы смеете? "
"У нас приказ - никого не впускать,госпожа Фэйлахэри."
"Но я уверена,что на меня он не распространяется."
"Мы сожалеем,баронесса,но лорд приказал...Нас накажут,если мы ослушаемся,вы же знаете..."
"Мне все равно ЧТО он приказал.У меня есть план .Если все пойдет так,как нужно Керсенгард падет и до вашего непослушания не будет дела."
"Ну если так...Мы вам верим,госпожа.Скажите,а это правда,что вы убивали эльфов в первом сражении?"
Молчание и минутное раздумье,и слова цепляясь и словно не желая вылетать из уст все-таки звучат:
"Да,я многих убивала тогда...А теперь я пройду к Арманису."    
За спиной раздается приглушенный шепот:
"Вот видишь,я говорил,что она не предаст нас.Она убивала эльфов! Отдавай мои выигранные деньги - ты проспорил..."

Иэллэ

• Гость
« Ответ #92 : 11/02/2004, 21:32:51 »
Темной, безлунной ночью, спящий Лоссэн покинули несколько всадников.
Словно тени, они почти бесшумно, сливаясь с тьмой, неслись в Керсенгард. К исходу ночи они достигли границ города, и вскоре стояли под его могучими стенами.
- Именем владычицы Лоссэна, Нэлладэли, откройте! Я хочу видеть Хельгу, правительницу Керсенгарда!
Капюшон плаща упал на спину всадницы, открыв лицо Нэлладэли. Ее глаза горели решимостью, в голосе было нетерпение. Вороной конь эльфийки переступал с ноги на ногу, глубоко втягивая ноздрями ночной воздух, и храпел, чуя опасность... разведка Арманиса не дремала.
Отряд Нэлладэли состоял из нескольких эльфийских воинов, в число которых входил молодой оруженосец Метке, которого после его чудесного спасения Нэлли не отпускала от себя и заботилась почти как о младшем брате; а еще владычица приказала взять с собой человека, которого держали под стражей, Феса. Правда, зачем, никто из небольшого отряда пока не мог понять.

Тинкве

• Гость
« Ответ #93 : 11/02/2004, 23:18:36 »
Метке был удивлен и расстроен, когда его на рассвете поймали и отвели обратно. Он хотел плакать от обиды и отчаяния, но глаза прекрасной Нэлладэли светились такой заботой, что юный эльф успокоился. И даже повеселел, когда ему сказали, что возьмут с собой в поход. "Они понимают, что для меня жизнь теперь только в мести!" - ликовал Метке, и его взор горел от радости.

Вайлд

• Гость
« Ответ #94 : 12/02/2004, 00:10:27 »
Неслышные шаги по мягкому ковру - единственной вещи,неестественно смотревшейся в военной палатке Владыки, и вот Фэйлахэри стоит за спиной Арманиса.
 - Мой лорд,я могу помочь вам в войне против Керсенгарда!

Иниту

• Гость
« Ответ #95 : 12/02/2004, 15:25:42 »
Ситхи нахмурившись, смотрела из-под капюшона на свою владычицу. Но почему не приказала кому-нибудь другому выполнять роль глашатая? Почему сама подставляется под стрелы? Это город людей! Людей, что понесли от эльфов ужасающие потери! Они могут и не простить... Хоть один, но может спустить в порыве мести стрелу и этого будет достаточно! Да и люди Арманиса! Здесь вполне где-нибудь может быть предатель и его прислужник...
Ситхи была вся напряжена, пытаясь уловить опасность, что могла бы угрожать юной Нэлладэли...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #96 : 12/02/2004, 19:58:08 »
 Фес был более чем растерян, или он самый везучий человек на этой земле, ведь уже дважды за последнее время его вместо того чтобы убить оставляли в живых, или самый глупый, ибо его могли готовить к тому что будет хуже любой самой жестокой смерти, и он зря так себя обнадеживает. Но так или иначе он жив, а пока что это самое главное, все остальное он решит потом. Но вот что сейчас больше всего беспокоило бывшего дворянина, что с ним собираются делать, и зачем его взяли в этот поход, ведь он может всех предать, напасть на кого-либо, тем более что он мог угрожать и самой повелительнице... Все это очень странно...

Вайлд

• Гость
« Ответ #97 : 12/02/2004, 20:42:38 »
Аааа! Существа,я скоро дома буду сама с собой разговаривать после своих диалогов с Арманисом  :-[
"Неужели?  - довольно улыбнулся Арманис, - Я не сомневался в твоих способностях ,моя дорогая баронесса Эльреаля, "- слащаво сказал Владыка Арсона и впервые Лейрию передернуло от его слов.

Tata

• Гость
« Ответ #98 : 13/02/2004, 11:22:24 »
По каменным ступеням застучали сапоги стражников.
- Ваше Величество! - уже немолодой воин в именных цветах владык Керсенгарда был запыхавшийся, вспотевший и встрепанный, как мокрый воробей.
Хельга удивлённо взглянула на него.
- Что случилось, стражник? - её голос был ровным и громким.
- Ваше Величество, у ворот эльфы!!!
 Хельга замерла, вокруг неё послышался единый вздох изумления. И тут же испуганный шёпот придворных и дворовой челяди заглушил даже шум крепости, попавшей в осаду.
- Эльфы? У наших ворот?! - Хельга была удивлена. Неужели Лоссэ пошёл всё-таки на них войной, решив отомстить за своих воинов? Или пришёл на помощь? Что ещё более бредовая идея. - Много эльфов, стражник?
- Нет, моя Владычица, всего маленький отряд! И они требую вас, Королева! Именем Владычицы Лоссэна требуют... - стражник замялся, было видно что он сам не понимает того, что говорит. - Именем Нэлладэли...
 Хельга похолодела. Она и сама уже мало что понимала. Что произошло? Почему Владычица Лоссэна?! Неужели Лоссэ передал свою корону младшей дочери? Но почему?!!! Почему не Иэлле, старшей?
- Немедленно открыть ворота! - голос Хельги громом раскатился над крепостной стеной. - И оказать почести, подабающие владычице Лоссэна! Я приму их в тронном зале!
 И тут же забегали и засуетились слуги, которые так и не решились оставить без присмотра свою Королеву.
...Мощные ворота открылись перед отрядом Нэлладэли, Владычицы Лоссэна...

Иэллэ

• Гость
« Ответ #99 : 13/02/2004, 15:50:37 »
Небольшой отряд эльфов шагом въехал в Керсенгард. Копыта лошадей звонко цокали по камню в притихшем городе. Народ расступался, пропуская эльфов, и сотни глаз были прикованы к ним.  В глазах читалась злоба и неприятие, однако, никто не мог скрыть восхищения прекрасными эльфами. Во главе отряда ехала Нэлладэль. Гордо подняв голову, она свысока смотрела на людей, испытывая к ним ужасное презрение и чувствуя себя ужасно неуютно в их окружении. Отряд подъехал ко дворцу правителей Керсенгарда.