Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Дом на плоту  (Прочитано 2873 раз)

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
Re:Дом на плоту
« Ответ #40 : 07/02/2004, 21:36:15 »
   Эльф так же невозмутимо поднялся и сказал - Господа, если вы лично не заинтересованы, я бы советовал подождать во внутренних помещениях. - Затем, открыв пассом ладони незаметную нишу в стене, он достал оттуда легкую кольчугу из голубоватого металла, изящно выполненный из того же металла шлем и узкий листовидный меч, слабо светящийся зеленым. Затем он пошел к дверям.

Иниту

• Гость
« Ответ #41 : 09/02/2004, 14:42:25 »
Услышав слово "стражники", золотоглазая эльфка сжалась в комок. Она с ужасом глядела на эльфийку в ошейнике, как будто перед ней стояла прокажённая. При словах хозяина дома, эльфка не стала себя упрашивать дважды и мышью шмыгнула внутрь дома. Она уже давно не строила из себя героиню... после того, как угодила в темницу...
Жизнь у эльфов долгая, но и память крепкая...

Lorin_elf

• Гость
« Ответ #42 : 11/02/2004, 23:48:23 »
Отряд из стражников, во главе с уже знакомым Линно офицером, безрезультатно кружил по мирной улочке.
- Идиоты, как вы могли ее пропустить... Нас за это убьют!! Точнее вас убьют! Я уж позабочусь об этом
Офицер с виду был спокоей и говорил все это шепетом, но было ясно, что он не шутит, ох как не шутит. Весь город знал о его жестокости особенно ко всему, что не было похоже на человека или использовало ему неподвласные силы.
НЕсчастные подчиненые ничего не понимали, каждый мог поклятся, что видел бежащую эльфийку в этом направление, но она будто бы изчезла, да к тому же тут был тупик...
- Может она растворилась, магичка всетки... - предположил один из стражником.
- Нет на ней были перчатки, ладно возвращаемся, чтобы к вечеру она была найдена, а заодно и все подозрительные людишки, если надо прочешите каждый переулок и дом! И что-то мне сразу вспоминается эта компашка у плота... - последнее он сказал скорее самому себе.
Через минуту отряд уже скрылся за поворотом.