Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Существа -46  (Прочитано 14679 раз)

EDRIDA

• Гость
Re:Существа -46
« Ответ #180 : 15/01/2004, 21:01:00 »
 Блин, хороший препад, нам такую на ГМУ (Гос. и муницип. управление), которое в пн буду сдавать, вот было здорово!  :D "Расскажите пожалуйста, что такое импичмент?!" ...дык нет, наено драть буит по всем свойствам и признакам государства и т.д.  :P
 Олвен, так и надо... никаких угрызений... сам поставил  ::) ...у нас было также на Кнкурентоспособности фирмы на рынке, пришли:  
- Расскажите, чем отличается конкурентоспособность от конкуренции?
 - Бла-бла-бла-бла-бла... (типо отвечаю все слова, которые знаю по данному предмету)
 - Хорошо А теперь зачем это всё надо?
 - Бла-бла-бла-бла-бла...  
 - Хорошо... ммм.... - с видом грусти и тоски ставит отлично и отпускает восвояси...  ;D  

Вайлд

• Гость
« Ответ #181 : 15/01/2004, 21:15:04 »
У меня все кроме вышки рейтингом.Неплохо с физикой получилось.Препод проверил наши контрольные за два года,выставляет оценки.
 - Виктория(это при том,что меня зовут Валерия  ;D ),три бала!Получает рейтинг в диплом,сколько бы вы думали? Правильно пять!За что? Как за что? А кто на протяжении года трудился? Кто вам,лентяям,домашки и контрольные решил? (Ничего я не решала.Просто списывала на перемене с ее журнала решения задач и контрольных в том числе.)*немного подумав* И все-таки как ты похожа на мою универскую подругу Викторию...*грустно вздыхает*

Олвен,лови плюс,если ты без 168!

Вайлд

• Гость
« Ответ #182 : 15/01/2004, 21:18:50 »
Значит так!
*напряженно думаю*  ::)  ::)  ::)  ::)  ::)  ::)  ::)  ::)  ::)  ::)  ::)  ::)  ::)  ::)  ::)
Появлюсь завтра-послезавтра.До встречи!  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*

Олвен

• Гость
« Ответ #183 : 15/01/2004, 21:19:53 »
Поймала! ;)
.И временно отъехала отписыать 30 постов. :P
Надоть подчищать, что накопилось тут без меня.....

Иэллэ

• Гость
« Ответ #184 : 15/01/2004, 22:01:54 »

Цитата из: Олвен on 15-01-2004, 20:52:34
Теперь вполне уместно саркастически поинтересоваться, кто как еще отсдавался?  ;) ;D

О... это я расскажу... такой авантюры у меня не было давно. А все этот матан, матанализ, то бишь.
В общем, конечно, никто заранее ничего не учил, сели в последние два дня. А вопросов к экзамену много, около сорока. То есть, по всем лекциям и семинарам за полгода. И, конечно же, за этот семестр никто лекции и не думал открывать.
Я избрала тактику: прочитай, пойми, перепиши на шпоры. В общем, через два дня вся моя леционная тетрадь была переписана на бумажечки семь на три см. Остального времени хватило на повторное прочтение всего вместе плюс просмотр семинарской тетради с задачками.
Вечером перед экзаменом звонила как всегда одногруппникам, дабы успокоить нервы, что не я одна не готова ::). Успокоила. Подруга вообще, например, сегодня провернула махинацию с набором хендз-фри для сотового. Продела под волозаку с горлом наушник, сделала укладку своей креативной стрижки и все. А ее молодой человек должен был ей звонить и решать задачи, а если что, диктовать теорию. В общем, четыре она получила.
Но это все предыстория. Хотя и долгая :) . У мну было так: в первую десятку я не пошла, час стояла и дрожала, как осиновый лист, т.к. как сдавать матан с самого начала не представляла. Конечно, пока стояла и ждала, вылетели из головы последние теоремы. Наконец-то дверь открылась, я зашла. И, о боже, свободны только первые парты перед преподом. Я, конечно, благоразумно села на дальнюю. Тяну билет. Попадается один из худших вариантов теории. Практика тоже не фонтан. Сижу, решаю практику, забыла формулу... пришлось самой выводить. Перехожу к теории, и понимаю, что вообще не помню ни одного доказательства. Лезу в карман. Нагло вытаскиваю шпоры и начинаю в них копаться, хотя знаю, что препод все видит. Нахожу, достаю, кладу на парту и сладострастно спивываю, прекрывая рукой ;D . Потом мне сказала одна девчонка, что она видела, что я списываю, и он тоже видел, они переглянулись и посмеялись. Значицца, иду я со своими бумажками к нему. Проверяет. Вроде все нравится. Я в тот момент надеялась только на то, что он не будет спрашивать по второму теоретическому вопросу. Спросил по первому, ответила. Проверил практику, правильно. Потом говорит: Что ты хочешь? - Ну... а что вы поставите? - Ну, могу три, конечно (шутит)... - Нет, не надо три! - В общем, тут можно четыре поставить... или дополнительный вопрос на пять.
И тут я понимаю, что он посадит меня прямо перед собой, и шансы пятьдесят на пятьдесят. Потому как я вообще теорию не знаю, а шпоры у меня все перепутаны (сначала их доставала из кармана джинсовки, а остальное, что было не нужно, хаотично запихивала в карман джинсов). И тут он делает последнее, после чего мне вообще становится смешно и страшно. Закон подлости. Дает мне вывод формулы Тейлора. Из предыстории: я долго с ней мучилась, и эта была единственная тема, которую я не поняла. Тащусь за парту, начинаю писать. Как выводится, естессно не помню, пишу саму формулу, начинаю выводить сама, на каком-то моменте застопориваюсь, понимаю, что это конец. Остается слабая надежда на перепутанные в кармане шпоры. Достаю под столом всю эту перепутанную, помятую кучу, и, о чудо!, сверху именно моя. Благополучно списываю, иногда поднимая голову и мило ему улыбаясь, сдаю, ставит пять, не верю глазам, выхожу из аудитории в шоке.  :o ;D ::) :)

Э... рассказик, конечно, великоват, но эмоции, однако... ;D переполняют, так сказать...

Пользуясь случаем, передаю всем существам привет, извиняюсь, что так редко бываю, ибо сессия :).

EDRIDA

• Гость
« Ответ #185 : 15/01/2004, 22:16:22 »
   ...здорово вышло!  :D
 Рассказ отличный и напряжённый, ничего страшного, что длинный... мне понравился... ободряет!  :D
 Уф, уф... эти экзамены... только одни нервы, а толку-то...   ::)
  Короче, хорошо, что хорошо заканчивается!  :)  

/Эдрида достала свой плюсомёт и направила прямо на Black cat.../

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #186 : 15/01/2004, 22:28:33 »
Завидую вам, отличницам, черной завистью...

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #187 : 15/01/2004, 22:42:08 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 15-01-2004, 22:28:33
Завидую вам, отличницам, черной завистью...

А я честной и белой (настроение такое)!

Молодцы девушки! Так держать!  :-*  :-*  :-*

Vantela

• Гость
« Ответ #188 : 15/01/2004, 22:44:24 »
реально! так держать.....
почти дофлудили...выпуск

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #189 : 15/01/2004, 22:48:25 »
и дофлудим!!!!
Вперед!!!

Vantela

• Гость
« Ответ #190 : 15/01/2004, 22:50:59 »

Цитата из: Antin Grey GMandelf(GuardoMarin) on 15-01-2004, 22:48:25
и дофлудим!!!!
Вперед!!!

а тож.....и так ....
вперед....надо закрыть сей выпуск.....и открыть новый.....
однако фдуд ради его родимого....
ну или ради маразма.....

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #191 : 15/01/2004, 22:51:22 »
По любому дофлудим ;D!!!

И не один этот...  ::)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #192 : 15/01/2004, 22:52:08 »

Цитата:
Молодцы девушки! Так держать!     :-* :-* :-*

:-* Точно! Сестрён, мы молодцы!  :D

Цитата:
Vantela  Дата: 15-01-2004, 22:44:24  
реально! так держать.....
почти дофлудили...выпуск

Стараемся все вместе!!!!!!!!   :D  ;)

Герика

• Гость
« Ответ #193 : 15/01/2004, 22:56:58 »
Эх, везет вам, умеющим списывать... а я шпорами не пользуюсь, ибо бесполезно... хотя пока умудряюсь получать пятерки  ::)

Vantela

• Гость
« Ответ #194 : 15/01/2004, 23:01:20 »

Цитата из: Герика on 15-01-2004, 22:56:58
Эх, везет вам, умеющим списывать... а я шпорами не пользуюсь, ибо бесполезно... хотя пока умудряюсь получать пятерки  ::)

круто ....а я и шпоры пишу....и списываю....все равно вот по последнему экзамену.....2.....
(задумчево почесав репу) наверно учить надо...но я еще не пробовал......

Lady Lilandra

• Гость
« Ответ #195 : 15/01/2004, 23:09:47 »

Цитата из: Герика on 15-01-2004, 22:56:58

Я вообще не учу и шпор не пишу, сдаю на 3-4. Только одно слово: талант...  ::)

Eressie

• Гость
« Ответ #196 : 15/01/2004, 23:21:10 »
ыыыыыыыыыыыы

Eressie

• Гость
« Ответ #197 : 15/01/2004, 23:22:44 »
Бня, у меня творческий кризис.  :( :-\

Vantela

• Гость
« Ответ #198 : 15/01/2004, 23:27:53 »

Цитата из: Eressie on 15-01-2004, 23:21:10
ыыыыыыыыыыыы

а можно теперь я ?
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Eressie

• Гость
« Ответ #199 : 15/01/2004, 23:28:28 »
Мирка не грузится. Я погибаю. Погибнуть в самой середине сессии! Позор, о ужас!!!!