Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] войну в отстой!!!  (Прочитано 2439 раз)

Scath

• Гость
Re:войну в отстой!!!
« Ответ #20 : 29/03/2004, 14:35:11 »

Цитата из: Lamyra on 05-03-2004, 01:54:46
Война, конечно, отстой, да что мы сделать можем?

Снизить население Земли до 200-300 миллионов. Ну ладно, до миллиарда. Только этого и за двести лет не сделаешь, с нашим мировоззрением.

З.Ы. Чтобы обо мне в который раз какой гадости не написали, я имел в виду контроль рождаемости, одна семья -- один ребёнок.

Grumbold

• Гость
« Ответ #21 : 29/03/2004, 21:22:37 »

Цитата:
Снизить население Земли до 200-300 миллионов. Ну ладно, до миллиарда. Только этого и за двести лет не сделаешь, с нашим мировоззрением. З.Ы. Чтобы обо мне в который раз какой гадости не написали, я имел в виду контроль рождаемости, одна семья -- один ребёнок.

Скат:
А теперь давайте подумаем, Как это всё будет, Что (ИМХО, nuclear agmag-add-on, не меньше) будет, и Кто тут выживет. Тут пахнет не 200-300 млн, а 200-300 тыс. человек, если бомбардировки будут ковровыми. Либо полная утрата основных культурных, научных, промышленных центров, как минимум. А потом - вы же знаете, если уж на то пошло, то неужели Вы думаете, что выживете в такой ситуации? Едва ли Вы настолько глупы. А насчет "одна семья-один ребенок" - не бойтесь. Скоро кожа среднего гражданина России станет темнеть ещё быстрее, чем теперь.
ИМХО, так:
Хрен с ним, с перенаселением...

Scath

• Гость
« Ответ #22 : 30/03/2004, 10:47:34 »
Grumbold,
1) Скэс
2) я не говорил про ядерную войну
3) ну и пусть темнеет. Люди же не глупеют от этого.

Grumbold

• Гость
« Ответ #23 : 30/03/2004, 11:10:27 »

Цитата:
ну и пусть темнеет. Люди же не глупеют от этого.

Скэс, это я в смысле того сказал, что перенаселение и так будет, не одна раса - так другая.
Цитата:
 я не говорил про ядерную войну
 Тогда воевать придется долго, отсюда будут деградация оставшегося населения, истощение ресурсов такое, что за 100 лет без войны не истощить. Кстати, если уж на то пошло, то чем бы завершилась такая война? ИМХО, постепенное затухание из-за окончания\скоропостижного скончания пушечного мяса.
Цитата:
неужели Вы думаете, что выживете в такой ситуации? Едва ли Вы настолько глупы.
Угадайте, кто этим мясом будет? Уж не мажоры ли, генералы и иже с ними? А может быть, мы? О таком подумаешь, так рука сама к баллончику тянется - пацифик нарисовать...
----------
ЗЫ: может быть, ТАКОЕ снижение населения - это и круто, но круто будет только впоследствии. и не мне. Ну её, войну.
---------
 ЗЗЫ: Кстати, voine.net - прикольный сайт.

Scath

• Гость
« Ответ #24 : 30/03/2004, 11:39:45 »

Цитата:
Снизить население Земли до 200-300 миллионов. Ну ладно, до миллиарда.

Это -- действие коллективное. Я же не говорю, что весь мир "снижает себя" до минус 200 миллионов, а Индия радостно размножается.

Цитата:
неужели Вы думаете, что выживете в такой ситуации? Едва ли Вы настолько глупы.

Ещё пять раз напиши ;D я глуп, как имя пользователя вырезано плюс имя пользователя вырезано плюс имя пользователя вырезано ;D

Комиссар

• Гость
« Ответ #25 : 30/03/2004, 13:37:40 »
Немножко не в тему, но верить ой! лжецу Резуну - отстой!

Лэмира

• Гость
« Ответ #26 : 08/04/2004, 00:33:01 »

Цитата из: Grumbold on 30-03-2004, 11:10:27

Цитата:
 я не говорил про ядерную войну
 Тогда воевать придется долго, отсюда будут деградация оставшегося населения, истощение ресурсов такое, что за 100 лет без войны не истощить. Кстати, если уж на то пошло, то чем бы завершилась такая война? ИМХО, постепенное затухание из-за окончания\скоропостижного скончания пушечного мяса.

Да, мы явно не эльфы, кому Мелькоромочилище не мешало развиваться... ;) ;D :P

Мёнин

• Гость
Re: войну в отстой!!!
« Ответ #27 : 14/04/2004, 07:36:27 »
Я верю не Резуну, а тем цитатам, которые он приводит. Я их отчасти проверял, всё сходилось одно к одному.

Резун - действительно не меньшая сволочь, чем те, с кем он спорит - и лажи он гонит тоже достаточно, но сама информация у него плюс-минус.

Кстати, по-любому - ВМВ - тоже отстой.

Valandil

• Гость
« Ответ #28 : 14/04/2005, 09:20:13 »
Из отстойника - в парабеллум.

Змей_

• Гость
« Ответ #29 : 14/04/2005, 11:47:54 »
Цитаты приводимые  Резуном проверял - врёт (подобное выражение личного отношения на данном пофоруме не приветствуется) !

Scath

• Гость
« Ответ #30 : 14/04/2005, 12:59:39 »
А поконкретней можно? Хотя бы одну цитату и опровержение. А то вот я намедни тоже проверял историю сотворения мира -- врут, гады! Великий Скэс создал сначала Пиво, а потом Бога...

Halgar Fenrirsson

• Гость
« Ответ #31 : 14/04/2005, 15:39:53 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Scath on 14-04-2005, 12:59:39
А поконкретней можно? Хотя бы одну цитату и опровержение. А то вот я намедни тоже проверял историю сотворения мира -- врут, гады! Великий Скэс создал сначала Пиво, а потом Бога...

Ты пропустил 2-й этап - опробование пива. Почему, думаете, Бог такой получился? ; )
;-)

Scath

• Гость
« Ответ #32 : 15/04/2005, 10:41:17 »

Цитата из: Halgar Fenrirsson on 14-04-2005, 15:39:53
Злостный оффтопик
Цитата из: Scath on 14-04-2005, 12:59:39

Ты пропустил 2-й этап - опробование пива. Почему, думаете, Бог такой получился? ; )
;-)

Мда, первый блин комом.

Смотрите, какие могут быть доказательства правдивости/лживости Резуна? Источники в инете? Сомнительно. Материалы КГБ? У нас, на Украине, СБУ стало по кусочкам публиковать старые дела, в частности, хорошая подборка есть по аварии на ЧАЭС (которая 26 апреля, было ещё много других), и она может служить более-менее правдоподобным источником. А у вас?

Valandil

• Гость
« Ответ #33 : 15/04/2005, 11:34:41 »

Цитата из: Scath on 15-04-2005, 10:41:17
Смотрите, какие могут быть доказательства правдивости/лживости Резуна? Источники в инете? Сомнительно. Материалы КГБ? У нас, на Украине, СБУ стало по кусочкам публиковать старые дела, в частности, хорошая подборка есть по аварии на ЧАЭС (которая 26 апреля, было ещё много других), и она может служить более-менее правдоподобным источником. А у вас?

Примитивный анализ текста и сравнение с архивными документами, которые давным-давно раскрыты. А так как Резун пишет "исключительно по открытым источникам", разбор можно устроить без проблем.

Scath

• Гость
« Ответ #34 : 15/04/2005, 12:54:05 »
Дело в том, что некоторые материалы не могут быть раскрыты "до...", допустим, смерти всех указанных в документе. А если Резун пишет по "открытым источникам" -- вперёд и с песней, было бы кому...