Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Эльфы и Хоббиты в Отстой  (Прочитано 10380 раз)

Elf Mustdie

• Гость
Эльфы и Хоббиты в Отстой
« : 14/01/2004, 23:45:46 »
Эти существа не заслуживают уважения! Хоббиты нехорошие, "кучерявого происхождения", эльфы чуть выше, но все равно не далеко ушли от этих. Не известно, чё их всех так любят!? Может за длинные хайры?

Подправил название темы. И еще на форуме ОЯ нет места оскорблениям посему прошу воздержаться. Розенбом  

Роз'n'Бом

• Гость
Re:Эльфы и Хоббиты полные засранцы
« Ответ #1 : 14/01/2004, 23:54:37 »
Тяжело блин в первый день ну да ладно пока мистер ЭльфМастДай отделаеться стихотворением пусть подумает ;D
В Talk-In чат пpишел впеpвые,
И тебя не замечают,
Игноpиpуют откpыто,
Не здоpоваются даже?
Пpивлеки к своей пеpсоне
Нездоpовое вниманье
Пусть они тебя заметят,
Пусть запомнят - и надолго.

Песни пой, pугайся матом,
Кpикни, что админы - лохи;
Боpодатых анекдотов
Расскажи десятка два.
Помяни недобpым словом
Глюки чата - будешь понят,
И, до кучи, кинь с пpезpеньем:
"Что за сайт?! Дизайн - отстой!"

Также, pаз пятнадцать-двадцать
Клич издай негодованья,
В духе мол, "какая сволочь
Запаpолила текста?"
И, паpоль узнав, немедля
В гостевой его запости,
Пусть все знают - ты не жадный,
Ты - шиpокая душа.

А потом внезапно, свыше,
Вдpуг нахлынет озаpенье,
До тебя дойдет, что можно
В чате смайлики вставлять.
Ты зеленых и пpыгучих
Тваpей выпусти побольше;
Эти тваpи, несомненно,
Очень pадуют наpод.

А когда пpидут толпою
Разъяpенные админы,
И когда угpоза бана
Тенью встанет над тобой -
Гpомко тpебуй адвоката,
Плачь, pугайся, бей по клаве,
Говоpи, что все устpоил
Злобный Хиф - тебе повеpят.

Elf Mustdie

• Гость
Re:Эльфы и Хоббиты полные засранцы
« Ответ #2 : 15/01/2004, 00:04:30 »
На счет ника может и правда! Но стишок(пазорный!)  ко мне никакого отношения не имеет! Если это форум, то на нем полагается выкладыват свои мысли для дальнейшего их обсуждения. Ведь наверняка найдутся хоббитоэльфоненавистники!

Trollkien

• Гость
Re:Эльфы и Хоббиты в Отстой
« Ответ #3 : 15/01/2004, 03:43:57 »
Ненавижу эльфов - худосочные, одни жилы! Но хоббитов люблю, такие маленькие, нежные. Как говорится, людям - семечки, троллям - хоббиты.    

svensven

• Гость
« Ответ #4 : 15/01/2004, 08:10:13 »
 Что ли маскарад туточки ? ::)

Розенбом, как насчет включения данного творения в " Правила"? ;)

По поводу любви- нелюбви. А еще доводы, кроме " кучерявого происхождения" , есть ? Вот про худосочность мне понравилось ! ;D Хотя и не разделяю.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #5 : 15/01/2004, 10:56:21 »
Ну знаю я вот тоже люблю поиздеваться над эльфами фразами типа "а гномы древней" и "Все эльфы недогномы" но вот недавно нашел такую вещь называеться Гномий Сильмариллион
Моя как говориться плакаль
Если кому надо могу ссылочку кинуть http://www.kulichki.com/tolkien/txt/gnom.html
Гномам читать обязательно!!! Остальным по желанию но стих в начале это нечто
ЗЫ Только чур не воспринимать за Истину это шутка
ЗЗЫ Свен, мне тоже кажеться что народ специально региться чтобы напсать как Эльфов не любит

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #6 : 15/01/2004, 12:34:04 »
Ребяты, вы чего.
Мы когда писали книгу рецептов "Вкусный эльф" нам в основном, только рецепты эльфов и хоббитов и попадались. Они же самые вкусные!

Гаэглир

• Гость
« Ответ #7 : 15/01/2004, 22:30:05 »
Прочь грязные руки от эльфов!!!  :(
( перед едой помой руки! )

Vantela

• Гость
« Ответ #8 : 15/01/2004, 23:06:30 »
дааа.....а я эльф.....
и что вы против меня имеете?

(шепотом) а хотите я сюда Laegnor позову?? :D :D

Gloredhel

• Гость
« Ответ #9 : 15/01/2004, 23:32:49 »

Цитата из: Розенбом on 15-01-2004, 10:56:21
Ну знаю я вот тоже люблю поиздеваться над эльфами фразами типа "а гномы древней" и "Все эльфы недогномы" но вот недавно нашел такую

По поводу первой реплики могу лишь сказать, что в гномы были всего лишь черновиком.. По поводу второй - разверни, пожалуйста, эту мысль? ;)

Автору темы
Цитата:
Эти существа не заслуживают уважения!
 Та же просьба!

Elf Mustdie

• Гость
« Ответ #10 : 15/01/2004, 23:49:52 »
2Гаэглир: выражайся четче!
2Вантела: кто такой Лаегнор? Это что, король эльфов или сочуствующий?

Gloredhel

• Гость
« Ответ #11 : 15/01/2004, 23:55:30 »
Меня проигнорировали?

Вантела: не надо!!! Он и так слишком похож!!!!

Trollkien

• Гость
« Ответ #12 : 16/01/2004, 00:10:08 »
шепотом) а хотите я сюда Laegnor позову??
Хоббитов зови!

Ну, эльфы они все такие прям хорошие, светлые, песни распевают(не матные, и не после 5 пинт грога, очевидно).  Но в то же время  большая их часть, поджав хвосты, смоталась ТУДА всего через несколько десятков веков  жизни в средиземье. Да, я понимаю каково это - жить вечно и постоянно бороться со всякими орками-шморками, проливая бессмертную кровь ради недалеких, мелочных и, в общем-то, туповатых людишек. Но кто мешал им плодиться как кролики и задавить кАзлов числом, покончив с проблемой раз и навсегда. Зло нельзя победить навсегда? А откуда ввзяться злу если на 1 кв м средиземли по три дистрофана-эльфа? Неоткуда.

Виновата их безответственность на протяжении веков: убили врага и успокоились, ничего не предпринимая до нового пришествия бальшого казла.

Вот именно поэтому эльфы заслуживают презрения и всяческого порицания обществом.  

А уж сколько можно рассуждать на тему "Почему Майа - содомиты и педофилы(на пр. Гендальфа С./Б.), а Валары - попкорноеды на подобие римского люмпена".

Laegnor

• Гость
« Ответ #13 : 16/01/2004, 01:06:48 »
Айа! Вспоминали? Да, эльфы как раз - долгожители.

Поехали... И чем же эльфы, спрашивается, "недалеко ушли от этих"??? Хоббиты - это люди, только мутанты - стали низкорослыми. А Эльфы - они никакого отношения ни к тем, ни к другим не имеют, они НЕ "кучерявого происхождения", они (по Толкину) созданы отдельно! Эльфы (по Толкину) как правило выше людей - под 2 метра ростом. И значительно выше людей они даже не столько ростом, сколько мудростью, паранормальными способностями (чары), совершенством тела и просто красотой, наконец. ELVES RULE!

Хоббиты - это действительно мясо... нет, даже больше САЛО... Наводит на определенные мысли... люблю стёб над разными этническими вещами, как злой так и беззлобный... Но эльфов им нечего бояться - не съедят, зато засмеют и поиздеваются как следует!
А гномы - это тоже мясо и сало, только старое, жесткое и экологически вредное...

Laegnor

• Гость
« Ответ #14 : 16/01/2004, 02:21:55 »

Цитата:
Но кто мешал им плодиться как кролики и задавить кАзлов числом, покончив с проблемой раз и навсегда.

Это хоббиты - как кролики. Эльфы так часто НЕ плодятся! У эльфов дети редки, и это правильно, но... у них настолько длинная взрослая жизнь (подумайте только - с 50 лет и дальше - многие, многие сотни), что за это долгое время 7 детей, как у Феанора - может быть самым минимумом, при этом все эльфы - здоровые и пригодные к дальнейшему воспроизводству (в отличие от людей). Так что если у каждой пары за жизнь будет по 7 детей, начиная с 50 лет... оркам станет тесновато. Но. Было много войн, и эльфы в них гибли... но самая большая проблема, помешавшая эльфам заполонить Средиземье - во время войн они вроде как не создавали семей и не заводили детей (по крайней мере так жили эльдар, они могли приучить местных к тому же, если это не инстинкт, конечно, тогда и приучать - не надо). А так как в Средиземье всё время было неспокойным, то эльдарцы и подконтрольные им местные размножались, не используя свой потенциал как следует. А в Валинор эльдарцы ушли, потому что: 1)указанная выше мешающая причина, 2)долгая жизнь бесценна, а в Средиземье для нее больше опасностей, 3) Средиземье считалось эльдар искаженным Мелькором, плюс - там, в отличие от Валинора, смерти подвержено всё - эльдарцам это не нравилось.

Цитата:
Но в то же время, большая их часть, поджав хвосты, смоталась ТУДА всего через несколько десятков веков жизни в средиземье
Хе, смотали одни, но остались другие: авари, за Синими Горами, в бескрайних лесах Востока, там, где озеро Куивиэнен - они никуда не делись. И детей у них должно быть побольше - валиноров не посещали, местная культура с "законами и обычаями эльдар" не знакома, она первобытная по сути, авари волей-неволей приспособленные к суровой жизни в "искаженном" Средиземье, где почти постоянно - война, а значит детей приходится приучиться заводить и во время военных действий. Четвертая эпоха вообще должна закончиться неожиданным наступлением эльфов на запад из-за Синих Гор. Им станет тесновато...

А хоббиты... Боялись новой паровой мельницы больше Моргота? Хе, а как им такой проект - приходят непобедимые Темные Эльфы и сравнивают с землей все хоббитские норки, а затем - засаживают весь Шир лесом выских меллорнов? Если бы Фродо увидел ТАКОЕ в зеркало Галадриэли - сам бы побежл на своих шерстолапых коротких ногах к доброму дяде Саурону и отдал ему колечко! Гы.

svensven

• Гость
« Ответ #15 : 16/01/2004, 08:12:58 »
 Как неожиданно развивается дискуссия! ;D ;D ;D

Мцырь

• Гость
« Ответ #16 : 16/01/2004, 12:46:27 »
И все равно мне эльфы не очень симпатичны...
(Может я Сопковского перечитал конечно!)
Но вообщем-то существа довольно дикие ,а также
очень гордые собой ...
Тока непонятно чем гордиться-то...Короче далеко от нас (цивилов )они не ушли...
И вообще эльфы мне напоминают -Гопников...(циничных и глупых)  ;)

Trollkien

• Гость
« Ответ #17 : 16/01/2004, 15:39:21 »
Laegnor
эльфы так часто НЕ плодятся! У эльфов дети редки, и это правильно, но...

ПОЧЕМУ эльфы так часто не плодятся? Какие там социально-экономические, природные и пр. факторы?
ПОЧЕМУ это правильно?

Кстати, какая продолжительность беременности у самки эльфа?

И что с того , что какие-то дикие авари где-то у черта на рогах остались?

Bindaree

• Гость
« Ответ #18 : 16/01/2004, 15:54:11 »
шаси хлопает в ладоши и радуется:

Лаэгнор пришел!

Гло,
Цитата:
По поводу первой реплики могу лишь сказать, что в гномы были всего лишь черновиком..

Тут еще можно добавить, что
1. эльфы задумывались раньше, а потому древнее  ;D
2. и вообще эльфы - продукт коллективного творчества, а гномы - индивидуального, так что в случае с гномами не удалось реализовать эффект синергии  8)

P.S. Гномы, не обижайтесь пожалуйста... я не Вам в обиду, а в защиту эльфов  ::) и не очень серьезно  ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #19 : 16/01/2004, 16:22:44 »
Вау!  :o Мы говорим об эльфах и других народах, или о скотоводческих фермах? Самки, самцы... тьфу, нашлись тоже мне элитные производители!

Trollkien
А как вы думаете почему эльфы так часто не плодятся? Или вы тоже как и Laegnor хотите устроить гонку эльфы-люди на рождаемость и заселяемость планеты? Простите, но после этого вам надо в темку китайцы, а не эльфы и хоббиты...

Laegnor
Ну скажи, пожалуйста, где ты читал у Толкина или где-нибудь ещё что эльфы издевались над хоббитами? У Толкина эльфы вообще ни над кем не издевались, они были мудры и благородны для этого. Даже несчастный Голлум не видел от эльфов дурного отношения (тока от хоббитов  ;D ). Эльфы, и то у других авторов, не долюбливали только людей за их жестокость и эгоизм частенько...

Gloredhel
Наверное более точнее мысли выражать довольно сложно ;) кроме как крикнуть в отстой ;D

Bindaree
О да! Сейчас начнутся веселуха ;D

svensven
И не говори ;)

Мцырь
ИМХО У Сапковского эльфы тоже не демоны. Мягко говоря их вынудили развязать войну. Хотя, конешно, они у него более реальные и совсем не такие очровашки как у Толкина ;D

Laegnor
Почему из ДМ ушёл? ;)