Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Нужно забрало на барбют-салад...  (Прочитано 1613 раз)

frett

• Гость
Прошу прощения всех историчников и ролевиков, мне дико хочется видеть на своем барбюте-саладе забрало типа hundsgugel- кто может или знает того кто может это сделать плз пишите. Да город Москва, сталь 2мм. frett@ru.ru

Geldor_Bran

• Гость
Re:Нужно забрало на барбют-салад...
« Ответ #1 : 21/01/2004, 22:29:15 »
Так...Погоди ка... я может быть сильно ошибусь, но кажется
"hundsgugel" это название бацинета "Собачья морда". Хотя я могу ошибаться... и опять же на мой взгляд барбют и салад это все таки два разных шлема... объяснитесь конкретнее... или вы хотите что бы вам забрала с "Собачьей Морды" на салад поставиои? или может на барбют...

С реверансом...Олег...

frett

• Гость
« Ответ #2 : 21/01/2004, 23:31:14 »
В принципе ты прав... Но барбют, салад и барбют-салад- это разные вещи.  Барбют-салад похож на баценнет но у него загнутый назад венхний кончик (т.е. лоб идет более пологий чем затылок) вот и на него я хочу собачью морду... По существу даже маску с носом глазами и ртом которую сам могу подогнать под себя.... Но это должен быть hundsgugel и .

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #3 : 22/01/2004, 00:17:45 »
фотку кинь пожалуйста... что то я не соображу никак... видать последствия экзамена сегодня...

С реверансом...Олег...

Thug

• Гость
« Ответ #4 : 24/01/2004, 10:32:47 »
Гм, насколько я помню (ИМХО), бацинет и имел загнутый "хвостик" над темечком. А вот конструкции "барбют-салад" мне название как-то не встречалось в работах. Если не затруднит, не кинули бы Вы ссылочку, где можно почитать о данном типе шлема?

frett

• Гость
« Ответ #5 : 28/01/2004, 22:36:14 »
Вот что я хочу.  http://www.frett.nm.ru/20289.jpg  Да мне кажется что все-таки я ошибся.... но вот в книке доспехи среднивековья, такой назван барбют-салад ,отсканерю выкину.

Geldor_Bran

• Гость
« Ответ #6 : 28/01/2004, 23:24:19 »
Это бацинет "Собачья морда"....
С реверансом...Олег...

Veldor

• Гость
« Ответ #7 : 29/01/2004, 15:25:46 »
Хорейло, акстись радимай! В Твери забрала. Хоттабыч себе там заказал "кузнечные меха" на свой франц. салад. Если хочешь, поехали в субботу или воскресенье, они там кажысь чего-то сделали сказали приехать - забрать.

Thug

• Гость
« Ответ #8 : 30/01/2004, 21:18:59 »
Cамый обычный бацинет "хундсгугель"....