Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Высшие" и "низшие"?  (Прочитано 24661 раз)

Krismage

• Гость
Re:"Высшие" и "низшие"?
« Ответ #120 : 01/02/2004, 21:21:30 »
Простите, ну если уж вы модератор, то должны следить за темами постоянно, а не ждать, пока сотня страниц наберется. Возвращаясь к теме: чем ценна фраза "хрюм" для архива? Это же не произведение искусства древних!

Heisa

• Гость
« Ответ #121 : 01/02/2004, 21:36:13 »
Хм.. я тоже как модератор.. я предпочитаю просто отедялять флуд.

кстати, Розенбом, можно отделить нужные сообщения(что получается очень быстро - только проставить галочки), а потом все вместе отделенное удалить как тему :)

только Krismage, предупреждения не действуют. я долго билась, удаляла, оделяла, просила не флудить - результат нулевой..возможно, где-то полезнее и закрыть...хотя я этого обычно не делаю

а насчет следить. модераторы стараются, но они тоже люди и форум -не работа, они не могут тратить все свое  время на это.  да и устаешь читать, уж простите, всякий бред, удалять , править... это делается, но уследить сразу за всем невозможно

ЗЫ..кстати, закрытие тем и модераторский вопрос вовсе не относится к исходной теме.
Krismage, если не сложно, попробуйте объяснить откуда у вас обо мне такое мнение. интересно. сразу говорю: спорить, доказывать, что я не верблюд я не буду. как не буду прицельно тереть вас и ставить минусы :)))))))))))))))

Krismage

• Гость
« Ответ #122 : 01/02/2004, 21:55:03 »

Цитата из: RJ on 30-11-2003, 05:37:10
НО. меня слегка коробит, когда начинают искать у него основные идеи. обсуждение кажется пошлым и бессмысленным. если произведение его объемно, то любые попытки его препарировать, имхо, весьма плоски...

Не помните?

Исключительно личное. Я тогда новенькой была. Попытка поспорить с  вами после этой фразы была проигнорирована. Меня тогда это задело. После начала ваши другие посты просматривать - всех не перечислить, но так или иначе легкое высокомерие проскальзывает. Но после постов Эотана я поняла, что во многом была не права. Теперь я бы эту тему совершенно иначе сформулировала.

Heisa

• Гость
« Ответ #123 : 01/02/2004, 22:10:33 »
ок. не помню о чем тема, но возможно игнор касался не вас, а просто надоела тема.

UPD
нашла. да. таково мое мнение. я его просто высказала,а  обсуждать не собиралась с самого начала :) правда высокомерия тут не вижу, но вполне допускаю ваше право видеть его там.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #124 : 01/02/2004, 22:37:59 »

Цитата из: Krismage on 01-02-2004, 21:21:30
Простите, ну если уж вы модератор, то должны следить за темами постоянно, а не ждать, пока сотня страниц наберется. Возвращаясь к теме: чем ценна фраза "хрюм" для архива? Это же не произведение искусства древних!

Раз уж начали то я отвечу. Лично мое понимание такое есть флуд и есть Флуд разница в том что читая первый начинает тошнить читая второй начинаешь улыбаться
Примером первого может служить тред Существа и все что к ним прилагаеться примером второго начало треда 5555(сейчас там тоже столо скучно) если конкретно назвать личности которые реально пишут красиво и интересно то это ушедший Мэл, Шаси и Вацлав (если флудят такие мэтры то чаще всего почитать приятно)
Флудящих из первой группы приводить не буду ибо это сочтут переходом на личности и дело не в том что я не люблю конфликты дело в том что а) Их знают б) мне не охота кому-то что-либо доказывать
Я сам долгое времяя был завсегдатаем Существ однако еще 4-5 месяцев назад этот тред был более интересным  
Теперь о том что модератор что то должен добавлю к совершенно правильной реплике RJ. Когда становишься модератором ты ничего не подписываешь (да это собственно и не нужно)
Опять же по моему Сенсей где-то говорил что модераторство это не привилегия. В первую очередь это обязанность читать все темы даже те которые тебе лично как человеку не интересны(за примерами далеко ходить не надо тема Сатанисты лично у меня она никакого интереса не вызывает но все же сижу и читаю). Но произошла та же подмена понятий как с Даром Илуватара все начали думать что Модераторство это власть и привелегия. Ан нет если раньше можно было пофлудить то теперь сидишь и думаешь а вот как бы я отнесся если бы некто из модераторского совстава пришел бы в ОЯ и начал гадко флудить и потому n раз думаешь(что в принципе полезно)
ЗЫ RJ спасибо за совет обязательно воспользуюсь! Если можно то мне приватом подробную инструкцию ибо я пока вырезкой из тем не пользавался и потому не вполне представляю как это делать. Заранее спасибо
Искренне мой и больше ничей Розенбом  ;D

Вацлав

• Гость
« Ответ #125 : 01/02/2004, 23:30:15 »
Уау, два раза удостоилась «хорошего высшего» (*подозрительно шарю руками над головой в поисках нимба. Найдя, икаю от ужаса*).
Но вы неправильно делите людей! (*нимб тает прямо в руках. На голову капает священная влага*)
Надо делить не высших и низших, а так:
– хорошие объяснят, мягко поставят на место, в крайнем случае скажут «это чушь, потому что…» – объяснение следует;
– плохие сразу скажут «это чушь. Потому что чушь»!
(*Залихвастски сдвигаю вновь обретенный нимб набекрень*)

ПыСы. Мунин - прелесть.
ПыСыСы. Хрюм. ;D (ах, чудесное словечко, спасибо!)

Mellon

• Гость
« Ответ #126 : 02/02/2004, 13:44:43 »
Так, кажется что-то понял. Не буду вступать в перепалку и просто вывешу свой список. И извиняйте, что "иных уж нет", а остальных я слишком мало знаю, чтобы что-либо о них говорить.
Итак, на мой взгляд интересными на форуме являются/являлись (надеюсь ников я не напутаю) Мунин, Эдриксон, Маэглин (кста, куда они подевались?), несомненно Элломе, когда его удается спустить на грешную землю. Клево флудит Кид и конкурентов у него и по сей день нет. Из барышень – RJ разве что, но я ее редко видел.
Вацлав? Мне любопытна в ЖЖ, а здесь я ее не читал как-то. Хиф? Только как "прогиб" администрации – посты читать не интересно, хотя стиль того же ЖЖ временами очень вкусен, но увы…
В номинации "обфлудим все, до чего дотянемся" с большим перевесом лидируют Шаси и ее Лампочка. А так, по большей части, читать практически нечего, если только вы не задвинуты на Профе. Молодежи много, но толку с нее мало – забили их что ли? Поактивней нужно быть существа, поактивней. ;)

P.S. Леди, у меня не работает проставление рейтинга. Ну как я тебе плюсик накину? :(

Bindaree

• Гость
« Ответ #127 : 02/02/2004, 17:34:11 »

Цитата:
...кста, куда они подевались?...

Мунин подевался по тем же причинам, что и Ваша светлость  ;) френдленту прочти, солнышко :)

Цитата:
В номинации "обфлудим все, до чего дотянемся" с большим перевесом лидируют Шаси и ее Лампочка.

Интересно, это комплимент? Назначаю положительный ответ пока  ;D

Вацлав

• Гость
« Ответ #128 : 02/02/2004, 18:19:40 »

Цитата из: Mellon on 02-02-2004, 13:44:43
P.S. Леди, у меня не работает проставление рейтинга. Ну как я тебе плюсик накину? :(

Шта, Мэл, фссе через жопу?  ;D
К Хифу стукнись (смайлик "перст указующий". Не пошлииить!). Все дороги ведут к Хифу.

Mellon

• Гость
« Ответ #129 : 02/02/2004, 18:36:51 »

Цитата из: Bindaree on 02-02-2004, 17:34:11
Мунин подевался по тем же причинам, что и Ваша светлость  ;) френдленту прочти, солнышко :)

А я ее уже читал - мы даже мирились сегодня. До моего след.вопля: "Куда рупь подевал!?" ;)
Цитата из: Bindaree on 02-02-2004, 17:34:11
Интересно, это комплимент? Назначаю положительный ответ пока  ;D

Не знаю. Считай как хочешь, но треды вы наращиваете споро, только я их не читаю.

Леди, не бодай - у меня вход по кривой на форум. Можно сходить к своему админу, но нафигаоно мне надо? Давай лучше попросим Хифа накинуть тебе плюсик от моего имени?
Хифа-а-а-а-а-а!!!

Вацлав

• Гость
« Ответ #130 : 02/02/2004, 18:43:07 »

Цитата из: Mellon on 02-02-2004, 18:36:51
Леди, не бодай - у меня вход по кривой на форум. Можно сходить к своему админу, но нафигаоно мне надо? Давай лучше попросим Хифа накинуть тебе плюсик от моего имени?
Хифа-а-а-а-а-а!!!

Да, да, давай, только почему всего один и только от твоего имени?  ;D ;D

Mellon

• Гость
« Ответ #131 : 02/02/2004, 18:55:46 »
Ну это ты уже с ним сама договаривайся, сколько он "нарастит"  по дороге.

Bindaree

• Гость
« Ответ #132 : 03/02/2004, 10:53:27 »
закатывая глазки

и эти люди говорят что много флужу  ::) ;)

svensven

• Гость
« Ответ #133 : 04/02/2004, 07:25:26 »
* скромно*

Угу.

Мэлу отдельное спасибо за массовый комплимент... ::) Насчет того, что кроме девяти  человек здесь все какие-то забитые.... ;D

Эотан

• Гость
« Ответ #134 : 04/02/2004, 10:51:17 »

Цитата из: Krismage on 01-02-2004, 20:29:57
Я многое пропустила!

Свенсен, не заглохнет, ибо, я признаю, что Эотан во многом прав,но вопрос о модерации остается открытым. Какого, объясните вы мне закрывать интересную тему из-за флуда, вместо того, чтобы посты удалить и сделать предупреждение тем, кто флудит без продыху? После этого желание открывать темы пропадает, и вообще...

Предлагаю ход конем - назначить Krismage модератором в каком-нибудь отрывном форуме. Подождать месяца два. А потом спросить мнение о модерации, флуде и т.п.  ;)
Без обид. Без наездов. Просто "попробуйте сами" имело место в моем случае (я работал в супермаркете, после чего к недостаткам обслуживания клиентов стал относиться несколько иначе).  ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #135 : 04/02/2004, 11:49:53 »
Эотан,

а "отрывной" это какой?

Вот меня назначили в ИР... тихое место - больше всех флужу и достаю всех я со своими предупреждениями и замечаниями типа "не флудить!"  ;D ;D ;D ;D ;D

Эотан

• Гость
« Ответ #136 : 04/02/2004, 12:01:45 »
В каком ей меньше всего нравится, туда из вредности и назначить!  :P 8)  ;D ;D ;D

Mellon

• Гость
« Ответ #137 : 04/02/2004, 16:36:42 »

Цитата из: Эотан on 04-02-2004, 10:51:17
Предлагаю ход конем ...

Это правильно. И вообще, ввести такое наказание – "назначаем модератором на месяц". Можно на Кубе, али в Яме – чтоб неповадно было. ;)

Свен, ты какого под новичков косишь? "И примазавшаяся к ним Свенсен"! ::)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #138 : 04/02/2004, 16:48:01 »
В Яме все красиво и цивильно не надо понимаешь её обижать!! И народ там добрый и милый
Яма это образцовый подфорум борящийся за звание подфорума высокой культуры и быта  :P ;D ;D

Mellon

• Гость
« Ответ #139 : 04/02/2004, 16:56:00 »
Причем тут образчовость? ??? Я про кайф, что доставляет чтение постов. По крайней мере у меня. Ну а на Кубе - и у RJ. ::)