Цитата:
Cвенсен, ничего конкретного. Просто наблюдение. Особенно убивают нападки на новичков. Кто знает? Может это тот человек, который вскоре будет одним из лучших, активных и уважаемых всеми участников? А его ставят на место. Мол, не суйся, зелен еще. Ну и что он думает? "Пойду-ка отсюда, туда, где мне рады." И правильно. Зачем оставаться, и доказывать некоторым, что ты не хуже их, когда в Интернете полно форумов, где от него этих доказательств не потребуют, а примут таким, какой есть?
С матерщиной, с флэймом, с безграмотностью, с расизмом и т.п.? Нет, спасибо, мне и тут хорошо, без таких новичков, благо тут такие не приживаются.
Потом, опять все бездоказательно - приведите хоть один пример высокомерного наезда лично на Вас или лично Вами замеченный.
Цитата:
Пожалуйста - типичный пример. Перевожу выделенный фрагмент: если чье-то мнение с моим не совпадает - буду на него наезжать. А выслушать собеседника и принять его мнение (даже если это "чушь" на Ваш взгляд) - не судьба? Жизнь полна противоречий, и то, что сегодня кажется абсолютно верным завтра станет полным дерьмом (все ходили в пионерских галстуках, не так ли? Помните, как в один прекрасный день было объявлено: "Ленин урод, а то, во что вы верили - фигня") - последняя фраза не для развития политической темы, а для того, чтобы на примере показать, как часто МЫ (любимые) бываем неправы, утверждая что-то.
Интересно у Вас получается - я из уважения к Вам должен принять Вашу точку зрения, которую считаю глупой? (не наезд, просто пример. Не нравится мой пример - считайте глупой мою точку зрения

)
Выслушивать же тут кажется как раз умеют только аборигены, которым не влом прочитать всю тему от начала до конца, и понять с чем лезть поздновато, а с чем слишком слабо.
Цитата:
Что я вижу? Покорность? Каким кастам это свойственно?
(сухо) Объявили зайцы деду Мазаю - мы от тебя теперь не зависим, и будем делать в лодке все, что захотим.
Потратьте на этот форум столько усилий, сколько Хифион для начала, а потом высказывайте свое "фе". Либо заведите свой, куда и переманивайте тех, кого не устраивает этот.