Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Самые голимые и бездарные фильмы 2003 года  (Прочитано 2794 раз)

Ashbringer

• Гость

Цитата из: Хель on 31-01-2004, 17:34:52
Пираты Карибского моря. Это ни сказка а просто извращщение. Все как идиоты какие то.
Матрица 3. В второй части радывали Агенты Смиты. А в третий только машинки прыгают.
Увы ВК3 ещще не смотрела... а то бы сказала наверно тоже  ;) >:(

Мде... Чего на "Пиратов"-то наезжаете? Хорошая приключенческая сказка, к тому же с отличной игрой актеров и впечатляющими съемками. А сюжет и глубина... Читайте "Братьев Карамазовых" - там это все есть. ;)

Рингаладвен

• Гость
с Ashbringer'ом согласна. Джонни Депп отлично сыграл. Даже мой старший брат сказал: "После этого фильма, он мой любимый артист". Несомненно он затмил своей игрой Орландо блума!
красивый фильм.

KILLERBoS

• Гость
scary movie 3 в отстой
думаю кто сморел согласится

Вайлд

• Гость
не согласна.Смотрела я scary movie 3  несколько раз и нормально.То есть ненормально,в отстой его только потому,что чуть не умерла от смеха.Тупой американский юмор хорошо расслабляет  :P

некромант

• Гость
матрица 2 и 3 (особенно 2)
фредди против джейсона

а третье страшное кино имхо самое худшее из трех...

ах, да! чуть было "готику" не забыл

PANDA

• Гость
из того что смотрела за вторую половину прошлого года. Дом 1000 трупов,  ::) SWAT 50/50 частично понравился частично нет (хотя может из-за того что пиратку смотрела) Слезы солнца (муторный скучный фильм),

А на пиратов не наезжайте. снимали сказку а не серьезный фильм. Депп там супер (кстати никогда от него не фанатела но в данном фильме он мне очень понравился), Ну блум он и есть блум его уже трудно в роли не Эльфа воспринимать.  ;D

Bindaree

• Гость

Цитата:
А на пиратов не наезжайте. снимали сказку а не серьезный фильм.

Пираты - не сказка, Пираты - КОМЕДИЯ. Они на Золотой Глобус как комедия, а не как драма выдвигались  ;) ;D

Злой РРР

• Гость
  Из всего, что я видел в 2003 самое классное- Пираты! Отсальное - отстой!
Кстати, кто-то забыл про грудастую и губастую Анжелину Жоли! НЕужели всем понравился "Лара Крофт-2"?

Андомиэль

• Гость
О...Точно. "Знаки". Это один из двух фильмов, на которых мне довелось поспать в кинотеатре  ::) Удивительно пафосный отстой.

Alexiel

• Гость
Депп был отличным актером еще до Пиратов (а еще он есть и будет отличным актером своего поколения, хотя и в молодом поколении мало, кто с ним может потягаться). Его персонажи - шедевры (но это имхо). Но Пираты и мне оч нра :)
Терминатор 3 - вздор и чепуха.
\\что-то все не ахти какие хорошие третьи части в 2003 году повыходили (ВК-3 не в счет - Возвращение Короля затмило обе предыдущие серии, классное кино)

Ойн

• Гость
 Знаки сказать что отстой так это просто промолчать.

JohnS

• Гость
Земное ядро  - просто милкивей . А мы знаем из чего сделан этот продукт :-)

bazilus DEMONUS

• Гость
Ох... давненько меня тут не было. Вот читаю я ваши посты и не перестаю удивляться, что люди такие разные бывают.
Кому-то выше, не понравился американский "Звонок", а по моему мнению, он на голову выше японского первого, второго и предисловия вместе взятых.
"Лара2"- просто дестко-юношеское кино, так как мне такое не нравиться, я не смог досмотреть до конца.
"Пираты" - по моему, довольно таки не плохой фильм.
"Ядро"- не вызвал у меня никаких эмоций, ну просто никаких.
"Убить Билла"- КРАСОТА!!!
"ВК3" - ЛИЧНО мне, фильм ОЧЕНЬ понравился.
"Оч. Стр. Кин. 3" - во время просмотра фильма меня, ну просто воротило от него, а потом, когда вышел из кинотеатра, я понял, что мне понравилось....и стало немго...хм...стыдно что-ли из-за этого, интересно почему?)))