Про страх высоты
Года четыре назад возили нас на преддипломную практику в славный город Рошаль на местный химкомбинат. надо отметить, что по горам я к тому вемени ходила, видами с обрыва любовалась и свята была уверена, что страх высоты мне не ведом.
Химкомбинат, если кто не знает, это не столько цеха, сколько сетчато-решетчатые конструкции высотой с приличную 12-ти этажку, так вот с целью наглядного изучения производственного процесса мы по этим махинам лазили и все было неплохо до тех пор пока нам не выделили часы для самостоятельного изучения с последующим начертанием схемы производства:))
Для того чтобы точно определить развязки, нужно было залезть на верх ректификационной колонны!! Вид оттуда конечно был неплох, но вот вниз, сквозь сетку мне смотреть не стоило!!!
Это, реально, очень страшно!! Когда идешь над бездной и подногами у тебя только натянутая на решетки рабица(сетка такая, ей огороды озаборивают), ноги отказываются выполнять свою работу, а мозг отказывается контролировать,что бы там ни было. А так, думается мне боятся надо, только тогда, когда есть за кого