Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Зачем?  (Прочитано 2456 раз)

Krismage

• Гость
Re:Зачем?
« Ответ #20 : 22/03/2004, 17:38:04 »
Обсуждается: "за что?" Или методы борьбы?

Вспомнилась одна история - один мой знакомый шел по парку - видит - впереди две женские фигуры. Он эдак вразвалочку подходит, вешается обеим на плечи и, изображая из себя пьяного, заплетающимся языком говорит:
- Девушки, вас как зовут? Меня - маньяк.
Парень пошутить хотел... Одна из девушек оборачивается. Мой знакомый слышит короткий свист и видит приближающегося питбуля. Девушка произносит:
- А его - Мэл. Мэл - взять.
После этого, мой знакомый, сидя на дереве, обьяснял девушкам в течение часа, что он шутил...

А вообще, никто не защищен от "наездов" со стороны шпаны. Что воспитали - то и выросло. Мы виноваты. Мы - общество. Никто больше.

Дима_Мэггот

• Гость
« Ответ #21 : 27/03/2004, 20:15:40 »
Пипл!!! Да вы че!
Меня никто никогда не бил!
И я никого никогда не бил!
Хотя во время моих стопных путешествий я в таких! гопнических местечках бывал.
Единственный раз с меня нож сняли. Это в горах на Кавказе было. Я один, а их трое (реальных урок с ножами) и вокруг никого (горы ведь). Отдал нож и спокойно ушел.
Тема, просто перестань самоутверждаться и перестанут к тебе доебываться!

Krismage

• Гость
« Ответ #22 : 28/03/2004, 19:19:03 »

Цитата из: Дима_Мэггот on 27-03-2004, 20:15:40
Хотя во время моих стопных путешествий я в таких! гопнических местечках бывал.

Сразу возникает вопрос - а что он там делал?  ;D

Dima Maggot Fleyta

• Гость
« Ответ #23 : 30/03/2004, 23:06:12 »
Путешествовал...))
Ну, например иду я по окраине гордка Петропавловска в сев. Казахстане. А там толи гопники толи "нефоры" местные. И то и другое неприятно, но вписаться хочеться. Подошли. И то и другое!!! Но, ничего... Сначала часть их хотела нас побить, а часть никак не отреагировала, а потом нормально. Хорошо, что не вписали!
И в Абхазии... Просто по трассе шел... Ничего - поговорили. Все хорошо обошлось. Правильно себя с самого начала повел.
В общем гопнические места - они везде. Просто проявляют себя они так только в условиях неправильного к ним отношения.

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #24 : 31/03/2004, 06:38:34 »

Цитата из: Crystal on 22-03-2004, 17:38:04
Вспомнилась одна история - один мой знакомый шел по парку - видит - впереди две женские фигуры. Он эдак вразвалочку подходит, вешается обеим на плечи и, изображая из себя пьяного, заплетающимся языком говорит:
- Девушки, вас как зовут? Меня - маньяк.
Парень пошутить хотел... Одна из девушек оборачивается. Мой знакомый слышит короткий свист и видит приближающегося питбуля. Девушка произносит:
- А его - Мэл. Мэл - взять.
После этого, мой знакомый, сидя на дереве, обьяснял девушкам в течение часа, что он шутил...

Им сильно повезло, что это не маньяк был. Был бы маньяк - остались бы без собаки...

Лэмира

• Гость
« Ответ #25 : 04/04/2004, 04:27:15 »
Симагин Гендо, отпадное у тебя чувство юмора. Мне очень нравится.
А по теме... За что? Да просто так, шпана не отдает себе отчета, зачем, разве что ради развлечения.
Ущербность свою компенсировать хотят или отомстить за то, как "жопили" их самих (что неминуемо было, иначе чего становиться гопником?)