Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Вражда  (Прочитано 3421 раз)

EDRIDA

• Гость
Re:Вражда
« Ответ #20 : 10/02/2004, 21:48:13 »
  Егерь, как всегда важно и чинно утром прохаживался по красивым харомам замка, представляя в своём безграничном сознании, как это всё станет в один прекрасный момент его, как он начнёт править. Он спускался по лестнице, как заметил, что на встречу ему идёт герцогиня: "откуда-это она?"- промелькнуло в голове Нерона:
 - Приветствую, Герцогиня! - и расплылся в хитрой улыбке.  

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #21 : 10/02/2004, 22:50:00 »
Эртинида, поднимавшаяся по лестнице в свои покои, лишь рассеянно кивнула на приветсвие егеря.
"Измена? Предательство? Что же произошло на самом деле? Как же ей узнать правду?"
- Нерон, подожди, - окликнула она уже прошедшего мимо егеря. - Расскажи мне, что произошло там... - запнулась. - На охоте. Ты ведь был там, верно?

Вайлд

• Гость
« Ответ #22 : 11/02/2004, 10:40:53 »
В это время Лев не находил себе места...Волк Аско молчал,не говоря ни да,ни нет.Обозлясь на всех и вся,Владыка нетерпеливо взмахнул хвостом и сам отправился на поиски Аксо,не сказав никому ни слова  ::)

Тинкве

• Гость
« Ответ #23 : 11/02/2004, 23:20:10 »
Аксо так давно не покидал своего уютного уголка в долине Реки! Первым препятствием в поисках Льва стало одно обстоятельство: волк просто не знал, где его искать. А звери... хищники давно покинули владения старого белого волка, прежде из страха, а потом уже просто из уважения не решаясь охотиться или селиться на его территории, а мирные травоядные убегали прочь, стоило им завидеть белое пятно в кустах. Аксо усмехнулся при мысли об этом. По правде сказать, теперь он вряд ли смог бы поймать и убить быстроногого оленя или могучего кабана... теперь он больше довольствовался кроликами да кротами, которых подстерегал возле их нор. Да и аппетит уже далеко не тот...
Аксо неторопливо трусил по лесной тропе, предаваясь горьким размышлениям о прошедшей славной жизни, когда... нос к носу столкнулся с самим Львом. От неожиданности волк отпрыгнул, но через мгновение принял подобающую при встрече с Царем Зверей позу, подняв хвост трубой.
- Рад видеть тебя, Владыка! - сказал старый волк, почтительно склонив голову. - Я прослышал о несчастье, приключившемся между давними союзниками - Людьми и Зверями. И как раз хотел спросить, что ты думаешь об этом.

Вайлд

• Гость
« Ответ #24 : 12/02/2004, 12:25:31 »
 - Приветстсвую и тебя,Аксо!Что я думаю о Людях? - зарычал угрожающе Лев, - Что я могу думать о низких и подлых созданиях убивших мою Львицу и наследника! Что я могу думать о тех лжецах,которые с улыбкой принимали мою помощь,когда подыхали во время Засухи и которые за моей спиной сделали все,чтобы пресечь мой род? Поверь,мудрый Аксо,ничего хорошего я не могу о них думать! Яростное пламя сжигает меня изнутри! Смысла моей жизни нету - она покоится вЛесу.И нет надежды на продолжение нашей династии - я не смогу предать память Львицы. Я должен думать о своих подданных - я знаю,но не могу побороть себя. И именно забота о  Зверях,о тех,кто не сможет защитить себя привела меня к тебе. Я бы развязал кровавую бойню сразу после похорон Владычицы,Но предвижу следующий шаг Людей - они нанесут ответный выпад и не все Звери смогут отразить его. Магия Единорога защищает Зверей Долины,а моя Сила - обитателей Леса.Но этого недостаточно.Наша древняя мощь бессильна перед орудиями Людей. Я не хочу гибели ни в чем неповинных Зверей.

Иниту

• Гость
« Ответ #25 : 12/02/2004, 12:37:56 »
Буривух чистил перья, когда услышал рёв льва. "Какие сейчас все нервные", - подумала мудрая птица. - "Как будто от этого что-то можно изменить? Проблемы надо решать по мере их поступления. А не придумывать их заранее"...

Тинкве

• Гость
« Ответ #26 : 12/02/2004, 23:26:30 »
Аксо оскалил желтые клыки в печальной усмешке.
- Ты молод, Владыка, - сказал старый волк, усаживаясь на землю и обернув облезлый хвост вокруг передних лап, - а я держуся крепко обычая. Им цело государство, им и семья. И если ты развяжешь сейчас войну, погибнуть могут многие Люди и Звери. А что это даст? Разве это вернет твою Львицу? Или твоего наследника? Нет, это погубит многих достойнейших и среди нашего племени, и среди людского. Поверь, Владыка, - волк устало зевнул, сказывался довольно долгий путь, - не война решит проблему. Далеко не все люди так плохи, как убийца твоей супруги, и далеко не все звери так благородны, как ты. Среди наших народов есть и хорошие, и плохие. Зачем истреблять невинных?

Вайлд

• Гость
« Ответ #27 : 13/02/2004, 18:40:10 »
 - Но что ты тогда предлагаешь, о мудрый Аксо? И разве убийством своим они не объявили войну,разве кровью Львицы они не смыли подписи в Великом Союзе?

Тинкве

• Гость
« Ответ #28 : 13/02/2004, 23:35:21 »
Аксо печально покачал головой и снова зевнул. Конечно, тема разговора совершенно не располагала к зевоте, но старый волк ничего не мог с собой поделать.
- Не они смыли подписи в Великом Союзе, Лев, не они. Он. Тот, кто убил твою супругу. Скажи мне, что бы ты сделал, если бы кто-нибудь из молодых львов или волков - ты знаешь, какая нынче молодежь пошла, им всего мало - случайно убил бы человека, и люди начали бы оскорблять весь род звериный из-за одного отщепенца?
Белый волк поднялся на ноги и вперил взгляд своих тусклых глаз в Льва. Конечно, рядом с великолепным царем зверей старый, облезлый волк выглядел не очень презентабельно, но, кажется, его это не смущало.

Jessa

• Гость
« Ответ #29 : 14/02/2004, 12:03:49 »
   А в это время ко Льву летел молодой Орел. Точнее, это был еще птенец, лишь недавно оперившийся и научившийся летать, но он настаивал, чтобы все уже звали его Орлом. Он должен был, просто обязан рассказать Льву кое-что важное. Никто, ни  родители, ни братья и  сестры, ни знакомые ему не поверили. Его снова назвали обманщиком, сказали, что он снова все выдумал. Ну да, раньше он много чего выдумывал, рассказывал всякие невероятные истории. Но  это - правда. И раз они не хотят его слушать, то он расскажет все Льву. Или, на крайний случай, его советнику. Расскажет о том, что какой-то человек (правда, совсем не понятно, кто) говорил с каким-то животным (тоже не понятно с кем)...

Вайлд

• Гость
« Ответ #30 : 14/02/2004, 18:26:30 »
На неожиданный вопрос Аксо Лев не мог найти ответа.Он пребывал в смятении.
 - Ну,если бы это совершил один из Зверей я бы прежде всего покарал виновного в клятвопреступничестве.А потом...потом послал бы глашатаев к Людям,чтобы пригласить их на беседу. А...если бы они начали войну,я бы не убивал без необходимости.

Олвен

• Гость
« Ответ #31 : 15/02/2004, 16:05:10 »
Пелис спешно пробирался по узкому переходу в толше мощных каменных стен замка, весь во власти мрачных мыслей, терзающих его коварный разум. Леопард не явился на встречу. Это могло означать либо его предательство, измену их Договору, либо какое-то нарушение их планов...
Заслышав голоса друид замер. Герцогиня выспрашивает у Нерона подробности охоты... Опасно, очень опасно...
Пелис притаился за поворотом коридора, готовый вмешаться в разговор, чуть он уйдет в неверное русло...

Тинкве

• Гость
« Ответ #32 : 16/02/2004, 04:16:03 »
Аксо зевнул опять и уселся на землю.
- В любом случае, не годится зверям уподобляться людям и бросаться подобно им грызть друг другу глотки, не подумав. Конечно, я понимаю, что мои слова не вернут твоих ближних, но знай, Лев - я против войны.
Глаза волка сверкнули, и через мгновение он исчез в кустах, будто его и не было.

Авриэль

• Гость
« Ответ #33 : 17/02/2004, 12:35:17 »
К границе леса твердым шагом шла очень юная девушка , даже подросток. Ее отец был егерем он любил и берег лес.
В ту несчастную ночь Рианна была по просьбе отца у дальних границ леса туда прилетела стая прекрасных белых цапель, надо было посмотреть все ли у них в порядке. Когда Рианна вернулась домой дома не была обугленный остов здания и хозяйственных пристроек и ничего. В живых осталась лишь маленькая ласка по имени Ласкуша.... Как ей удалось уцелеть, но это было единственное живое существо которое встретило Рианну. Правда был еще старший егерь, он даже предложил Рианне жить у него. И он же рассказал что всю ее семью убили обитатели леса. Рианна в это не поверила... Она не долюбливала. Она видела как избивает своих лошадей и собак этого Рианне было достаточно чтоб побаиваться и не долюбливать этого человека. Она шла чтобы спросить за что звери убили ее родителей, ведь ее отец никогда не причинял вреда лесу.

Вайлд

• Гость
« Ответ #34 : 18/02/2004, 16:36:16 »
Авриэль,вы несете чушь! Как Звери могли сжечь деревню или куда там вернулся ваш перс? Исправьте все сами,не хочу портить даже такую ахинею,какую написали вы!

Авриэль

• Гость
« Ответ #35 : 18/02/2004, 17:18:30 »
(Именно поэтому героиня и не поверила ему... это первое. Звери пожар немогли устроить. Но его могли устроить напуганные люди пытаясь отпугнуть зверей и не совладавшие с огнем....)

Рианна не могла понять как возник пожар был ли это поджог, но не понятно зачем либо это было нападение но тогда чье?
Врядле отец прибег бы к такому рискованному способу защиты от зверей.

(так лучше?)

Вайлд

• Гость
« Ответ #36 : 18/02/2004, 19:57:44 »

Цитата:
Именно поэтому героиня и не поверила ему... это первое.

Не поверила кому?
Ты пишешь
Цитата:
Когда Рианна вернулась домой дома не была обугленный остов здания и хозяйственных пристроек и ничего.

Ну тут что-то не то с орфографией и синтаксисом и  построением предложения к тому же ,так что мудрено разобраться что к чему.

::)

Авриэль

• Гость
« Ответ #37 : 19/02/2004, 10:33:15 »
(Не поверила главному егерю, который и рассказал ей про нападение зверей из леса.
Мммм пожалуй, ты права надо было запятую влепить. :'()