Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Историческая реконструкция в Питере. Набор в клуб.  (Прочитано 6645 раз)

Fergus

• Гость
2Торстэн.
Он сейчас за городом живёт и поездки в Москву проблематичны, так чтог я ему по мере сил помогаю. Бранденбурга то уже давно ему добыл, но к вопросу подохд вельми серьёзен, так что буду благодарен за полный список литературы. Вышлите приватом дабы не смущать нам более местный народ ;D Буду вам очень благодарен)))

Имриэль

• Гость
Имхо, народу несколько ... эээ... положить, в общем...
Общаются себе люди - ну и пусть общаются...
Хотя на ТожеФоруме приват опять же работает. А уж если кто изъявит желание пообщаться с "человеком, именующим себя Torstein" (уж извините, в миру он зовется несколько по-другому = > привычней :) ), инфу я передам. Доложусь, так сказать, по уставу  ;D

Torstein

• Гость
Доброе время суток!

*человеком, именующим себя Torstein

Так мы договоримся до "человека, похожего на генерального прокурора"...

*"Служить украшением клуба"?

Без комментариев :)

*Кстати, кто-нибудь подходил с расспросами?

Какими расспросами? Как украсить собой клуб? :)

Surt_the_Nazgul

• Гость
Попробую прояснить(для себя) каверзный вопрос о женском истрическом фехтовании.
Если девушка хочет заниматься _историческим_фехтованием_, хочет быть сильной, то пусть она примет как данность, что тогда она автоматически лишается _любых_ привилегий слабого пола, то есть:
1. Тренер при невыполнении отжиманий будет на неё орать так же, как и на всех остальных, а не сюсюкать.
2. Весь тренировочный и боевой комплект она приобретает или делает сама, без скидок на то, что руки из ж..ы растут.
3. В бою за неё ответственность несёт она сама, а не клуб.
4. Будет наглеть - получит то же, и с такой же силой, как парень.
А насчёт сильного и слабого пола - не сказал бы, что новичок- парень с мечом и в доспехе априори сильнее новичка-девушки в том же "наряде". (может, только если сверху упадёт и придавит:))
Просто у девушек в бою психика намного больше травмируется, так как адреналина выделяется значительно меньше: она не ставит целью победить противника, а старается сама не получить"лишнего".
Я прав или нет?
SurtЪ

Имриэль

• Гость

Цитата из: Torstein on 25-02-2004, 00:28:27
Доброе время суток!

Так мы договоримся до "человека, похожего на генерального прокурора"...

Ну что делать, ежели я привыкла думать о руководстве клуба в несколько ином ключе??? :)
Гм... ну я могу и поконкретней :)
хотя вот честно - прям не знаю, что и выбрать:
"Княже" :P
"Ратмир"
"Г-н Бельский"

Есть еще хорошее болгарское имя - Димитр :) :)

Цитата:
*"Служить украшением клуба"?
Без комментариев :)

Эээ... да, вывод однозначен - не стоит переносить флуд из одного форума в другой :)

Цитата:
*Кстати, кто-нибудь подходил с расспросами?
Какими расспросами? Как украсить собой клуб? :)

Или как не получить черенком по репе? ;)

Имриэль

• Гость

Цитата из: Surt_the_Nazgul on 25-02-2004, 01:24:40
.... она автоматически лишается _любых_ привилегий слабого пола, то есть:
1. Тренер при невыполнении отжиманий будет на неё орать так же, как и на всех остальных, а не сюсюкать.
2. Весь тренировочный и боевой комплект она приобретает или делает сама, без скидок на то, что руки из ж..ы растут.
3. В бою за неё ответственность несёт она сама, а не клуб.
4. Будет наглеть - получит то же, и с такой же силой, как парень.

Эт какой-то "Солдат Джейн" получается...
Мдя... хотя если выпустить Еретичку и хорошенько ее разозлить, что будет? (можно не отвечать :) )

Torstein

• Гость
Еще раз.

"Ладога" не занимается историческим фехтованием. Мы занимаемся исторической реконструкцией. Прошу вопросы, касающиеся исторического фехтования, в том числе, женского, обсуждать не в этой теме.

Я не ору на женщин. Не бью их ничем. В "Ладоге" бессмысленно и безрезультатно наглеть. Падать на женщин и придавливать их я тоже предпочитаю не в рамках исторического фехтования...

(Отредактировано)

Имриэль

• Гость
Ээээ... а ведь это будут читать дети....  ::) :-X ;D

Меанор

• Гость
Ничего. Дети ещё и не такое видали. ;)

Surt_the_Nazgul

• Гость
"чего и вам советую... "
Мне не нужны советы: если Вы не видите смайлики, то...
Хорошо, не буду разводить тут темы по фетованию.
SurtЪ

Torstein

• Гость
*Мне не нужны советы: если Вы не видите смайлики, то...

О.К. Не буду советовать :)

Маша, какие дети? Это акселераты:))

Имриэль

• Гость
Нууу.. в большинстве своем - да :)

Но некоторые...

Вообще, к вопросу о детях - примерно половина тут еще не справила свое 18-летие(поправьте меня, если не так, но отчитываться по части, кому уже сколько - в этой теме не стоит :)), т.е. как потенциальные "молодые падаваны" на данный момент отпадает.
А остальная половина - не досуг им, панимаиш, исторической реконструкцией заниматься. Вот :)
А СуртЪ, вообще, из Москвы

Torstein

• Гость
Историческая реконструкция- занятие накопительное. Чем раньше начнешь- тем быстрее достойный комплекс получится.