Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] www.politx.ru , и нужен ли нам здесь КПД  (Прочитано 2493 раз)

Аскар Туганбаев

• Гость
Дорогие друзья, прошу вас поддержать мои усилия по созданию нового проекта: Politx.RU

Не могли бы Вы помочь в развитии форумов на этом сайте на старте ? Сходите на http://forum.politx.ru ? пожалуйста, и посоздавайте там темы, интересные для обсуждения, а также пофлеймите там в меру. Не путать с флудом...
« Последнее редактирование: 01/07/2010, 09:44:40 от Corwin Celebdil »

Laska

• Гость
Re:www.politx.ru
« Ответ #1 : 10/02/2004, 22:54:24 »
ради тебя!  ;)

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #2 : 11/02/2004, 13:29:49 »
Спасибо за помощь!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #3 : 12/02/2004, 17:34:01 »
А можно пофлууудитль в меру?

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #4 : 12/02/2004, 19:41:06 »
Нужно :)
Особенно если с фантазией :)
Ну и следите на других форумах - кидайте ссылок на politx - тащите людей. Щас раскрутим новый ресурс.

Вечер

• Гость
« Ответ #5 : 15/02/2004, 10:42:15 »
NB: Обсуждение флуда там в любом случае явлется флудом здесь.

Ilnur

• Гость
« Ответ #6 : 16/02/2004, 04:32:39 »
Аскар Аскарыч, а способны ли Вы на геройский подвиг - убедить всех, кто хочет говорить о политике, говорить о ней там, а не здесь? Нет, я ни в коем случае не желаю, чтобы т.ру зачах, но да рубятся дрова топором и да копается земля лопатой, а не наоборот. О Толкине - тут, о политике - там.

(*мечтательно *) Полный идеал - убить этот подфорум вообще, а вместо него на продолжительное время повесить красочную ссылку, что, дескать, о политике говорить - это вооон туда.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #7 : 16/02/2004, 04:44:26 »
ОЧень интересный был бы эксперимент, возможно, даже помог бы. ТОлько, имха, КПД - это одно из немногих мест, где можно приятственно поспорить.

Вечер

• Гость
« Ответ #8 : 16/02/2004, 15:45:35 »
2Ilnur Наличие КПД Вас стесняет, оскорбляет, смущает, огорчает?

Цитата:
Полный идеал - убить этот подфорум вообще, а вместо него на продолжительное время повесить красочную ссылку, что, дескать, о политике говорить - это вооон туда.

Останется только запустить несколько новых проектов:
www.ostrovsvobody.ru
www.letniysad.ru
www.saveshnik.ru
and so on...

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #9 : 16/02/2004, 19:21:57 »
Нда - мухи отдельно, котлеты отдельно.
КПД выполняет много всяких миссий: "От этой картины очень большая польза - она дырку на обоях загораживает".
В частности, весь политический мусор со всего форума можно запихивать сюда.

Ilnur

• Гость
« Ответ #10 : 16/02/2004, 20:04:57 »

Цитата из: Вечер on 16-02-2004, 15:45:35
2Ilnur Наличие КПД Вас стесняет, оскорбляет, смущает, огорчает?

Последнее. Огорчает, то бишь. Всему свое место.

Цитата:
Останется только запустить несколько новых проектов:
www.ostrovsvobody.ru
www.letniysad.ru
www.saveshnik.ru
and so on...

Мечта, блин... И тогда, как это ни потрясает воображение, на форуме под названием Толкин.ру можно будет говорить знаете о чем? О книгах Толкина! Хотя многим такая идея, разумеется, покажется абсурдной...

Ilnur

• Гость
« Ответ #11 : 16/02/2004, 20:06:16 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 16-02-2004, 19:21:57
В частности, весь политический мусор со всего форума можно запихивать сюда.

А просто удалять не пробовали? Мусор - он и есть мусор. Оффтопик - он и есть оффтопик.

Вечер

• Гость
« Ответ #12 : 16/02/2004, 22:24:21 »

Цитата:
Огорчает, то бишь. Всему свое место.

Ааа... так Вам за идею обидно. Тогда давайте так: те, кто общается в КПД Вас оскорбляют... и далее по тексту? Мы мешаем Вам говорить о книгах Толкина?
Если случится то, о чем Вы говорите, то больше говорить о Толкине не станут - нового стимула не появится. КПД здесь совершенно непричем. А вот возможность поговорить о политике именно с теми людьми, которых встречаешь на Толкин.Ру (не покидая при этом сам Толкин.Ру) мне лично существенно важнее, чем поговорить о политике в припципе.

Ilnur

• Гость
« Ответ #13 : 17/02/2004, 02:09:43 »

Цитата из: Вечер on 16-02-2004, 22:24:21

Цитата:
Огорчает, то бишь. Всему свое место.

Ааа... так Вам за идею обидно. Тогда давайте так: те, кто общается в КПД Вас оскорбляют... и далее по тексту?

Нет.

Цитата:
Мы мешаем Вам говорить о книгах Толкина?

Все оффтопные форумы привлекают случайных людей, которые потом временами неслабо напрягают работу тематических форумов.

Цитата:
Если случится то, о чем Вы говорите, то больше говорить о Толкине не станут - нового стимула не появится.

Знаю я замечательный западный толкинистский форум. Знаете, какие там подразделы? "Хоббит", "ВК", "Сильмариллион", "История Средиземья" + несколько по общим вопросам. И общаются. И находят, о чем.

Bindaree

• Гость
Re:www.politx.ru , и нужен ли нам здесь КПД
« Ответ #14 : 17/02/2004, 09:35:55 »
Ilnur,

Ваша точка зрения мне ясна.

Хотелось бы только заметить - если тут будут говорить только о творчестве Толкина форум вымрет почти мгновенно (ИМХО, конечно). Это приведет к ряду проблем, как я понимаю... хотя я понимаю плохо  ;)

P.S. Лично моей лапы на politx не будет. Шаси - существо эндемичное труше. Уберут КПД - пойду флудить в другие темы  ;)  ::)

Laska

• Гость
« Ответ #15 : 17/02/2004, 10:16:41 »

Цитата из: Bindaree on 17-02-2004, 09:35:55
если тут будут говорить только о творчестве Толкина форум вымрет почти мгновенно (ИМХО, конечно). Это приведет к ряду проблем, как я понимаю... хотя я понимаю плохо  ;)

ППКС

Вечер

• Гость
« Ответ #16 : 17/02/2004, 18:51:25 »

Цитата:
наю я замечательный западный толкинистский форум. Знаете, какие там подразделы? "Хоббит", "ВК", "Сильмариллион", "История Средиземья" + несколько по общим вопросам. И общаются. И находят, о чем.

Во-первых, ссылочку не дадите? :)
Во-вторых, я знаю другой отличный форум - АнК. Скажу честно, мне надоело заходить туда и снова и снова обнаруживать, что там никто ничего не написал - и я перестал заходить. Здесь я могу прошвырнуться по другим разделам, поговорить в том же КПД.
Кстати, форумы, посвященные Толкину, сами по себе могут много кого привлечь, не буду показывать пальцем. Те "левые люди", которых привлек КПД, в КПД и сидят, а напрягают администрацию, если я не ошибаюсь, люди, привлеченные совсем другими разделами.

Ilnur

• Гость
« Ответ #17 : 17/02/2004, 23:39:18 »
На АнК  "затишье" обусловленно скорее спецификой тамошней немногословной аудитории, нежели форматом форума. Про "левых людей" - не стану спорить, немало приходить флудить именно по толкиновской тематике. Так зачем же добавлять еще?

Да и уровень оффтопичности бывает разный. На форуме, посвященно творчеству некого писателя, общелитературный подфорум - это, в принципе, нормально. А политический - странно, если этот некий писатель не Шаламов и не Солженицын. А уж технократический подфорум - при общеизвестном отношении Толкина к технократии - и вовсе непонятно.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #18 : 18/02/2004, 14:33:57 »
Если кто до сих пор еще не понял - www.tolkien.ru - НЕ сайт, посвященный творчеству Толкина.

Вечер

• Гость
« Ответ #19 : 18/02/2004, 18:30:06 »

Цитата:
А уж технократический подфорум - при общеизвестном отношении Толкина к технократии - и вовсе непонятно.

Цитата:
Если кто до сих пор еще не понял - www.tolkien.ru - НЕ сайт, посвященный творчеству Толкина.

Оба высказывания недвусмысленно говорят о том, что суть дискуссии к КПД непосредственного отношения не имеет. Будете продолжать в "Служебке"? (я просто вынесу туда кусок темы)