Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: 1000 сообщений  (Прочитано 4385 раз)

Тинкве

• Гость
Re:1000 сообщений
« Ответ #20 : 14/02/2004, 00:06:39 »
Согласен с Флор. Не только плюнули, но и растерли. И похихикали еще, гаденько так. Я всегда так любил порядок, я всегда соблюдал правила, я даже решился и создал Проект Правил для "Другого места"! И была у меня одна маленькая слабость, и та не очень сильная... Я так гордился тем, что скоро у меня 800 сообщений! Серьезных сообщений, каждое из них - плод размышлений, а не выплеснутых на клавиатуру эмоций.
Не то, чтобы гордился перед кем-то или старался набрать побольше сообщений, но... я никогда не был флудером! Ведь слова бы не сказал, если бы это было так. Только у меня в "Существах" не больше 100 сообщений! И те по большей части после того, как счетчик в "Летнем саду" отключили, так что я их вообще в расчет не брал. Что это - просто наказание? За то, что мы - это мы? Да я даже когда только что пришел на форум и мечтал набрать 200 сообщений, чтобы рейтинг изменять, ни одного флудерского сообщения не оставил! Просто старался отвечать в каждую тему во всех подфорумах то, что думаю о ней. Не был я флудером, не был! ??? ??? ???
Даже просто настроение испортилось... казалось бы, такая малость, ерунда... а ведь как, оказывается, обидеть может!
Честное слово, нехорошо это. Потому как несправедливо и больно. Нехорошо...  :-\

Иэллэ

• Гость
« Ответ #21 : 14/02/2004, 00:13:04 »

Цитата из: Флор on 13-02-2004, 23:46:14
Не буду жаловаться и прочее... Просто скажу, что ощущение у меня сейчас, будто в душу плюнули.

Согласна, Флор. Чувство очень неприятное.
Может быть, это странно, я подписываюсь под многими высказываниями. Но действительно к очень многому из того, что здесь говорится, хочется присоединиться.
И Хифион вряд ли нам ответит. Не удивлюсь, если узнаю, что сделал это он (больше, вроде, некому), и сделал просто так... от нечего делать. Такое вполне возможно. Беспредел? Да. Кого-то из начальства это волнует? Нет. Все счастливы. Нас с вами не спрашивали.
И пишущие сюда вряд ли сетуют за возвращение постов. Просто нехорошо это, некрасиво...
И потом, раз уж так все закрутилось: дизайн сменили - не спросили, счетчики кое-где выключили, но это не важно, рейтинги отменили... Почему бы вообще не выключить счетчик? Зачем тогда он нужен, если набранные сообщения можно удалить за несколько секунд? Что следующее? Надоело управлять форумом? Выход есть: можно просто его закрыть.

Heisa

• Гость
« Ответ #22 : 14/02/2004, 00:19:23 »

Цитата:
Выход есть:

просто забить :) и вырубить ВСЕ счетчики :)))))))

Тинкве

• Гость
« Ответ #23 : 14/02/2004, 00:20:40 »
Жалко, до слез жалко нас всех - тех, счетчик сообщений которых почти обнулился. Особенно тех, кто долго и много думал, старался писать обстоятельно и подробно... и получил за свои старания ЭТО.
Конечно, обида - не за исчезнувшие сообщения, а за... просто за несправедливость. Закрыть форум? Да я не думаю, что кто-то будет сильно плакать. Форумов на тему творчества Толкина много, если этот закроют, на них будет приток посетителей. Я сам знаю, куда пойти, если вдруг что. Хотя, конечно, не хочется такого, ведь этот форум стал почти родным домом для многих из нас. Все эти изменения и нехорошести наводят на тревожные мысли...
И, конечно, я не собираюсь тут или где-либо еще кричать "Верните мои сообщения!". Это просто крик души... просто излияние горькой-горькой обиды, подобной которой у меня не было за всю мою интернетовскую жизнь. :-[

Heisa

• Гость
« Ответ #24 : 14/02/2004, 00:23:36 »
а чего такого обидного? я не издеваюсь - мне честно, интересно, чего такого страшного?

Тинкве

• Гость
« Ответ #25 : 14/02/2004, 00:33:16 »
RJ, я тоже бы не подумал, что смогу обидеться, если вместо цифры 750 под моим ником окажется цифра 50, пока это со мной не произошло. Мне обидно не из-за того, что кто-то, поглядев на количество моих сообщений, подумает, что я новичок или редко появляюсь на форумах, и не из-за того, что у кого-то сообщения убрали, а у кого-то - нет. Горько оттого, что сделано это было явно в наказание за флуд, в котором я почти не виновен... Ничего бы не сказал, честное слово, если бы нафлудил все эти 700 сообщений. Если бы они были глупыми, бессмысленными или необдуманными. Но, каким бы глупым это ни казалось, сообщения на любом форуме являются не просто набором набитых мной на клавиатуре символов, а актом моего творчества, плодом моей мысли. И счетчик показывает лично мне, насколько я продвинулся в своих размышлениях и творчестве на том или ином форуме.

Heisa

• Гость
« Ответ #26 : 14/02/2004, 00:38:40 »
дык, лично ты итак знаешь. а еще знают те, кто читал твои посты, те кто их оценил. вот и все. когда я прочитала название темы,я подумала, что сократили всех, меня в том числе... и обидно не было, хотя далеко не все свои посты я считаю бессмысленными. можно несколько расстроиться, но зачем громкие слова... "до слез жалко, плюнули в душу". имхо происшедшее того не стоит, прощее надо быть :)

Иэллэ

• Гость
« Ответ #27 : 14/02/2004, 00:40:14 »
Тинкве, наказание за флуд? Я думаю вряд ли.
RJ, прощее не прощее, но это беспредел.

Heisa

• Гость
« Ответ #28 : 14/02/2004, 00:44:14 »
возможно. имхо, надо было предупредить. но и Хифа жутко достали. Он был среди тех, кто начинал, Он это все делал...и ему наверное одному может быть до слез обидно за то, во что превратили исходную идею..

Тинкве

• Гость
« Ответ #29 : 14/02/2004, 00:45:53 »
Black Cat aka Ielle, я думаю, что это именно так. Просто "порка" для тех, кто злоупотреблял в последнее время участием в "Существах".
RJ, я говорю тебе, сам раньше думал так. Ни за что бы не подумал, что такая малость, как исчезновение каких-то 700 постов, которые, кстати, никуда не исчезли на самом деле, может до такой степени меня расстроить. Был неправ. И теперь уже не думаю, что глупо обижаться на это.
Кстати, поглядел на количество своих сообщений в этой теме за последние полчаса, и в душу мою закралось подозрение: уж не вынуждаешь ли ты меня к флуду, чтобы доказать мне, что на самом деле я самый настоящий флудер, и наказание для меня справедливо?  ;D Все, молчу, как рыба.  :-X
И... исходную идею я ни во что не превращал... скорее, пытался возродить... я честно интересовался семейными связями и родственными узами, писал стихи и не флудил пятнадцатью сообщениями подряд... вот это и печалит.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #30 : 14/02/2004, 00:54:14 »
Это беспредел. В форме сериала.
Пошел в ОЯ.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #31 : 14/02/2004, 01:03:20 »
RJ, может быть до слез обидно, но это можно попытать исправить, по-хорошему, а  не вводить жестокую диктатуру. Или хотя бы предупредить. Я знаю, что многие модераторы, даже удаляя одно сообщение, послылают его автору приват. Это был бы невозможно со стороны Хифиона отчитываться перед каждым за каждое стертое сообщение, этого никто и не требует. Но хотя бы создать одну тему, где сказать:"Производится чистка форумов", или "Вы меня все достали" можно было. Как считаешь? Тем более, большинство из тех, кто пострадал, вряд ли сильно коверкали основную идею форума :-\. Посмотри на тех, кто здесь отписАлся. Почти не флудили, соблюдали правила форумов, многие - одни из лучших участников ДМ. Просто неприятно все это.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #32 : 14/02/2004, 01:18:10 »
ОЙ...  :-[ :-[ :-[
Мой антипод...

Хифион

• Гость
« Ответ #33 : 14/02/2004, 10:26:15 »

Цитата из: Black Cat aka Ielle on 14-02-2004, 01:03:20
RJ, может быть до слез обидно, но это можно попытать исправить, по-хорошему, а  не вводить жестокую диктатуру.

А я не пытался? Вы слепы.

Или хотя бы предупредить. Я знаю, что многие модераторы, даже удаляя одно сообщение, послылают его автору приват. Это был бы невозможно со стороны Хифиона отчитываться перед каждым за каждое стертое сообщение, этого никто и не требует. Но хотя бы создать одну тему, где сказать:"Производится чистка форумов"

Сообщения не удалялись. Списывался лишь счётчик.
Anyway, всей этой радости не вернуть штатными средствами - форум слишком велик.

"Вы меня все достали" можно было. Как считаешь?

Мне кажется, вы неоднократно получали как прямые заявления, так и тонкие намеки )

Тем более, большинство из тех, кто пострадал, вряд ли сильно коверкали основную идею форума :-\. Посмотри на тех, кто здесь отписАлся. Почти не флудили, соблюдали правила форумов, многие - одни из лучших участников ДМ.

Ага.

Хифион

• Гость
« Ответ #34 : 14/02/2004, 10:27:01 »

Цитата из: RJ on 14-02-2004, 00:44:14
возможно. имхо, надо было предупредить. но и Хифа жутко достали. Он был среди тех, кто начинал, Он это все делал...и ему наверное одному может быть до слез обидно за то, во что превратили исходную идею..

Спасибо.

Laska

• Гость
« Ответ #35 : 14/02/2004, 10:39:50 »
может быть буду груба, извините
имхо, Хиф все сделал абсолютно правильно! честно говоря, меня бесили сообщения некоторых существ, которые пытались просто накрутить себе счетчик... эти сообщения были бессмыслены и неинтересны
я также пыталась что-то сделать в ЛС, т.к. считаю, что именно он рассадник флуда. Но после отключения счетчика в ЛС все тутже переместились на другие подфорумы и начали флудить там!
кстати, вы не заметили, что у нас в каждом подфоруме есть одна-две темки, которые как будто специально созданы для флудеров!
я вообще не понимаю смысл счетчика, имхо - какая разница, новичок, втянувшийся, постоянный или абориген? если мне интересно общаться с человеком, я не смотрю на его статус...

надеюсь, некого не обидела

svensven

• Гость
« Ответ #36 : 14/02/2004, 15:16:54 »

Цитата из: Laska on 14-02-2004, 10:39:50
кстати, вы не заметили, что у нас в каждом подфоруме есть одна-две темки, которые как будто специально созданы для флудеров!

Я -то думала, что именно- специально... :-[
Цитата:
я вообще не понимаю смысл счетчика, имхо - какая разница, новичок, втянувшийся, постоянный или абориген? если мне интересно общаться с человеком, я не смотрю на его статус...

Да.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #37 : 14/02/2004, 15:26:34 »

Цитата:
 я вообще не понимаю смысл счетчика, имхо - какая разница, новичок, втянувшийся, постоянный или абориген?

Значит так. Я тут подумал на досуге... понимаешь, дело в том, что смысл счетчика - в том, чтобы показывать количество сообщений, отправленных тем или иным участником форума. Та система, с которой мы тут имели дело ("титулы" за количество сообщений, абсолютно необъективный рейтинг), изначально подталкивала к неправильному восприятию рейтинга и счетчика. Большое количество сообщений воспринималось многими как позитивный (негативный) фактор. В то время как много нулей - показатель активности участика и ничего более.
А теперь буду говорить только за себя.

Просьба.

Уважаемый Хифион, в связи с тем, что лично мой счетчик потерял всякий смысл, и давно уже не отображает реальное количество моих сообщений, прошу тебя:
а) убрать у меня этот счетчик вообще
 или
б) обнулить его навсегда
или
в) восстановить истинное количество цифер
Лично я отдаю приоритет пункту а).

ЗАранее спасибо.
С уважением
Аней ака Кириан.

svensven

• Гость
« Ответ #38 : 14/02/2004, 15:42:44 »
 Присоединяюсь к просьбе, пункт а или  б.

Мне как-то мало радости всем объяснять, почему это  у меня ничего не пропало.... :-\

Иниту

• Гость
« Ответ #39 : 16/02/2004, 17:12:02 »
Присоединяюсь.
к а), б).