Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: оценка последних действий администрации  (Прочитано 10986 раз)

Eileen

• Гость
Не, и тогда еще не так будет.
Среди модераторов ведь тоже флудеры попадаются.
Предмодерация каждого сообщения, а затем утверждение его глобальными модераторами (можно потом еще и администрацией) - это уже надежнее  8) ;D

Bindaree

• Гость
да! да! да!

хотя - нет... это слишком сложно... предлагаю простые энд гениальные решения:
1. запретить писать что-либо на форумах
2. пусть пишут все, кто хочет, но сообщение висит только 5 минут, а потом автоматически стирается, если за это время его не отправил на рассмотрение модератор, не утвердил глобальный модератор и не завизировал администратор :) вот это будет порядок...

мечтательно закатывая глазки...

Иэллэ

• Гость

Цитата из: Ричард  III on 23-02-2004, 21:23:26
Понимаю, что несколько запоздал с вопросом - но где бы почитать эти самые новые действия администрации? Насколько я понимаю, речь идет о каких-то новых правилах?
Может быть, кто-то кинет ссылку? Букдьте добры, сообщите.

2Ричард  III:

Служебка: "1000 сообщений"( http://forum.tolkien.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=8220 )
ЛС: "Существа" (где-то последние страниц десять)

Имеется в виду обсуждение последних действий администрации. А новые правила, как я понимаю, еще не вывешены.

Bindaree

• Гость
Black Cat aka Ielle,

Цитата:
А новые правила, как я понимаю, еще не вывешены.

А они уже есть разве?

Ричард III

• Гость
Black Cat aka Ielle, безмерно благодарен за ссылку.  ;)

Если позволительно высказать мнение, то лично я рад исчезновению рейтингов. Конечно, пропадает возможность лишний раз порадовать приятного тебе человека, - но, с другой стороны, отпадает и возможность мелкой закулисной мести или простого кидания камнем за не понравившуюся реплику.
Что касается исчезнувших сообщений - что ж... Обидно, конечно, но если нет необходимости добирать определенное количество постов для выставления оценок - какая разница, сколько у тебя этих сообщений - 5 или 5000? ИМХО, лучше меньше, да лучше.

Но, с третьей стороны, - не приведет ли это к тому, что Форум станет очень правильным, толковым и скучным? Будут здесь печататься только хорошо обдуманные фразы, серьезные, взвешенные... и никому не нужные? Это получится уже какой-то Клуб Ветеранов.
И так уже достаточно много приходится встречать фраз о том, что Форум стал скучен и исчезла живость. Возможна ли живость без флуда? Вот в чем вопрос.

Иэллэ

• Гость

Цитата из: Bindaree on 24-02-2004, 17:00:43
Black Cat aka Ielle,

Цитата:
А новые правила, как я понимаю, еще не вывешены.

А они уже есть разве?

Где-то на страницах я, кажется, читала, что одни уже есть, а другие дорабатываются.

Bindaree

• Гость
Black Cat aka Ielle,

Цитата:
Где-то на страницах я, кажется, читала, что одни уже есть, а другие дорабатываются.

У нас теперь что будет - каждому свои правила?  :o что значит "несколько вариантов  ???

Администрации - мой книксен :) это же надо так порадовать :)

Лорион

• Гость
Уж если совсем не в моготу и хочется всем показать, что ты здесь так давно, что прямо оброс(ла) сообщениями, то не проще будет поставить дату регистрации человека на форуме?
А Летний Сад и Остров Свободы давно пора потереть - слишком много там флуда

Ричард III

• Гость

Цитата из: Black Cat aka Ielle on 24-02-2004, 20:18:08

Воистину, воображению человеческому нет и не может быть пределов. Хотелось бы услышать мнение администрации - каково им будет остаться, - ну, ежели не в полном одиночестве, то где-то в обществе 10-20 человек? Хотя, возможно, к этому и ведется...

"За толстыми коровами следуют тощие, за тощими - отсутствие мяса".

Роз'n'Бом

• Гость
Ты считаешь что наличие правил ведет к уменьшению количества поситетелей??

Bindaree

• Гость
Лорион,

у меня дата регистрации - март, а на форумах я появилась только осенью :) и как теперь показывать, что я не обросла сообщениями?  ;)

Krismage

• Гость
Ну... Пора и мне влезть со своим мнением, точнее, со своим видением.

Похоже, по мнению администрации, форум выглядит не таким, каким он был задуман. У нас три пути:

1) Кричать, что именно в таком виде он и хорош, а если он будет другим - значит плохим.
2) Сказать "это ужасно", развернуться и уйти.
3) Понять, каким все-таки хочет его видет администратор и выяснить в наших ли силах что-то изменить.

Люди меняются, форумы остаются и крики, что он опустеет безосновательны - посетителей много, обязательно найдутся те, чьим интересам он будет соответствовать. Мне, возможно, трудно понять, ибо не было у меня столько постов, чтобы жалеть о потерях. Но, может быть, все таки остановимся на 3 варианте?

Gabiluzbad

• Гость
Не знаю... Время покажет... Вот мы в марте пойдём на выборы Путина. И не знаем, что за ними будет, ад, или преисподня?

Пока понадеюсь на Хифа. Он же тоже в какой-то степени толкинист... Хотя.... толкинисты такие же разные как мотоциклисты....

В общем, посмотрим -- увидим.

ЗЫ:Простите, торможу. Третий пункт - это что, издёвка?

ЗЗЫ:Хотя... в принципе, положительные сдвиги наблюдаются. Репутация пропала - нет повода для коррупции, но есть и оборотная сторона (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=16;action=display;threadid=8290;start=30) этой монеты.
Ещё бы количество постов убрал (точнее, их отображение) и флуд бы значительно сократился.

Ласка:
Цитата:
чтоб они не утонули в болоте флуда
Флуд, между прочим, -- жидкий.

Симагин Гендо

• Гость
Re:Серийный беспредел Хифиона
« Ответ #153 : 27/02/2004, 06:16:18 »
Мунин,
Цитата:
Здравые люди. Вы, видимо, к ним не относитесь...

И все же - кого-то конкретного назвать можете, из не являющихся модераторами?
   И насчет ОС и МдО.
    Когда я или Менин пытались в МдО перейти к серьезной дискуссии, нам сказали, что аргументировать не будут, потому что МдО для дискуссий не предназначен!
      В Философии - соответственно, при попытке перехода к реальным действиям тема "глушится".
     О Савешнике вообще молчу.
     Некоторые темы подходят лишь для ОС, и это не обязательно флудерские темы!ъ
Цитата из: Eileen on 23-02-2004, 07:56:15
Но если я, например, предлагаю здесь, в МдО, тему для обсуждения, за что я получаю "модераторские привилегии"? Чем я отличаюсь от остальных участников этого треда?

Объясняю: вы имеете право модерировать создаваемые Вами темы. На прочие темы это, конечно, не распространяется. Вы согласны, что вы лучше знаете, что в вашей теме является оффтопиком?

Цитата из: Red Elf on 23-02-2004, 18:53:17
А по-моему фильтровать пользователей ДО начала общения - глупость. Надо смотреть наскольло человек корректен в общении. Я конечно знаю такие форумы, но... Там еще более мрачно.

ППКС.

Eileen

• Гость

Цитата:
 Вы согласны, что вы лучше знаете, что в вашей теме является оффтопиком?

Лучше. Но недостаточно хорошо для того, чтобы модерировать какую-нибудь разросшуюся тему с большим обсуждением.
И потом, мнение модераторов на тему "что такое оффтопик" может не совпадать с моим.

Цитата:
 Когда я или Менин пытались в МдО перейти к серьезной дискуссии, нам сказали, что аргументировать не будут, потому что МдО для дискуссий не предназначен!

Эрр..  В архивах МдО достаточно серьезных дискуссий. А в ОС помещают обычно то, что на других подфорумах "замодерят".

Симагин Гендо

• Гость

Цитата из: Eileen on 27-02-2004, 07:07:27
И потом, мнение модераторов на тему "что такое оффтопик" может не совпадать с моим.

Это ваша тема. И вы лучше всех знаете, зачем вы ее открыли.
Цитата:

Эрр..  В архивах МдО достаточно серьезных дискуссий. А в ОС помещают обычно то, что на других подфорумах "замодерят".

Видите ли, у некоторых модераторов есть вредная привычка слишком жесткой модерации (Маэглин, Вечер, Светлая... впрочем, последняя уже не модератор...). А это ИМХО иногда нежелательно.

Brunhilda

• Гость

Цитата:
видите ли, у некоторых модераторов есть вредная привычка слишком жесткой модерации (Маэглин, Вечер, Светлая...

Симагин, все-таки "ИМХО" в таких случаях было бы нелишним. Скажем, я не согласна с твоей позицией относительно конкретных лиц, + я считаю, что у модераторов должно быть четкое представление ,что тереть, а что - нет. Иначе в них вообще нет нужды.  ;)

Eileen

• Гость

Цитата:
 Это ваша тема. И вы лучше всех знаете, зачем вы ее открыли.

Да, это правда. А другие хотят общаться, не задумываясь над тем, покажется ли это оффтопом/флудом и т.п. мне. С модераторами тут проще - есть правила. И вообще, модераторов не так много, к ним обычно быстро привыкают.

Brunhilda, угу.

Кириан Нарнийский

• Гость
Эйлин, согласен.
Получается, что я не смогу общаться на интересную тему, если автор темЫ, скажем, мой враг.
Модераторы люди компетентные, авторы тем - не всегда.

Lady_LOVE

• Гость
В чём-то пункт 3 (рейтинги, чистка флуда), в чём-то пункт 1 (удаление кучи сообщений у отдельных личностей).