Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Middle Erth Online  (Прочитано 1642 раз)

Summoning

• Гость
Middle Erth Online
« : 18/02/2004, 11:57:23 »
 Спасибо, что зашли в мой топик. Я сам первый раз что-либо оставляю в форуме, так что будем знакомы. Как вы поняли здесь будет идти разговор о лучшей mmorpg всех времён и народов. Цель этого топика сплотить тех кто будет в это чудо света играть, сделать игру удобнее и приятнее. Представьте: группа друзей(т.е. мы, пусть знакомых только в инете) собирутся и пустятся путешествовать. Вначале зайдем к хоббитам на кокой нить праздник, потом в Бриль, потом пойдём к Белокаменному Городу через Морию и Лориен......... так дойдём до Мордора и будем валить орков, дааа. Это я так к примеру. Насчёт игры. Я мало лазел в инете так, что не доконца понял когда выйдет игра, говорят в конце 2004. Ещё слышал, что у нас в России она будет издана комп. СофтКлаб, обнадёживает. Так что надеюсь у меня сообшники найдутся. Вот кстати сайт игры http://www.meo.com

Unknown Mord

• Гость
Re:Middle Erth Online
« Ответ #1 : 21/02/2004, 03:39:53 »
Будт ли актуально сие *произведение* после выхода WoW,LA2,Eq.......
Посмотрим...хотя врядли у нас будет возможность в нее поиграть...

Summoning

• Гость
Re:Middle Erth Online
« Ответ #2 : 21/02/2004, 19:55:56 »
А почему не сможем.?
Кстати вы не моглибы поподробнее рассказать о тех играх которые вы привили в пример? Кстати Сфера стоящая игра?

[Hobbit]Bodo

• Гость
Re: Middle Erth Online
« Ответ #3 : 17/02/2005, 13:03:53 »
ВоВ - дорогая, и системки огромные, в ЛА2 я пулял, тоже системки запарили, всё тормозило (дело не  в коннекте, с этим проблем нет)
думаю гама будет популярна, когда выйдет можно будет задуматься а гильдиях и кланах...
будем ждать опэн бетЫ!!!!

Феникс

• Гость
« Ответ #4 : 19/02/2005, 11:00:34 »
А по точнее о сроках выхода никто не знает?

KILLERBoS

• Гость
« Ответ #5 : 20/02/2005, 14:38:34 »
а по моему игра будет полным отстоем >:D

Нээрэ

• Гость
« Ответ #6 : 28/03/2005, 18:47:47 »
Меня лично больше интересует другой вопрос - ее вообще откроют???? Надоело ждать :(
Свисните, если вдруг будет что-нибудь известно, а?...