Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Толкоматрица  (Прочитано 3549 раз)

Иниту

• Гость
Re:Толкоматрица
« Ответ #20 : 26/02/2004, 13:15:21 »
Скоро потру офф.
Завязывайте оффтопить >:( И потрите, плиз, ваши не относящиеся к теме посты :( Хифа на вас нет ;D
Для Лаэгнора. Ок, если имена Толкиновские, буду Галадриэлью. Никто не против?

Эльфийская дева лёгким движением вскочила на белого коня. Скорей! Скорей! Лес прекрасен, ночь - просто чудная! Но рядом может притаиться опасность. Надо спешить. Она сильна и смела, но враг может оказаться сильнее. Свет звёзд укажет ей путь. Элберет защитит...

Alexiel

• Гость
« Ответ #21 : 26/02/2004, 18:41:03 »
Вдруг стало темно, как будто весь свет разом погас. Она потеряла сознание... Очнулась и чуть не вскрикнула, увидев над собой незнакомое лицо. Она было хотела выхватить свой кинжал, но руки отказались повиноваться. Неужели все ее усилия, потраченные на то, чтобы отбиться от преследователей, были напрасны... она застонала.

Васа

• Гость
« Ответ #22 : 26/02/2004, 19:00:55 »
 Тут ей на лицо обрушился целый водопад.Вода,по видимому,долго копилась где-то наверху и наконец пролилась.Девушка от неожиданности подпрыгнула на месте,пояс не выдержал и развязался....ладно хоть,до земли недалеко.Выжимая насквозь мокрый плащ,она заметила какое-то шевеление и шелест у ближайших деревьев.Спрятавшись в кустах,принялась наблюдать.Как оказалось,ничего особо страшного.Две девушки,причем одна раненая.Она выползла из кустов,отряхнулась и протянула перевязывающей фляжку с бренди
 - Это ей должно помочь...

Авриэль

• Гость
« Ответ #23 : 26/02/2004, 20:20:01 »
-Спасибо- поблагодарила Хифэлен.
-Не бойся я не причиню тебе вреда- сказала она раненой.- а слабость из-за ран. Вот выпей.
Хифэлен придерживая голову раненой дала ей выпить из бурдюка. А потом вернула его незнакомке.
Хифэлен чуствовала опасность идущую из леса и озноб пробрал ее до костей. Вот теперь она жалела, что не владеет оружеем, но зачем оружее лекарю. Ведь почти всю жизнь она прожила в лесу общаясь с животными, когда пришли тени она ничего не могла им противопоставить. Она вспомнила как ее друг большая дикая кошка кинулась ей на помощь и осталась задерживать преследователей и слезы навернулись на глаза.
-Где ты милая моя сестра- тихо прошептала  Хифэлен и как будто в ответ раздался оглушительный треск веток и выскочила ее кошка. Она была изранена и измучена. Но увидев Хифэлен замурчала.

Laegnor

• Гость
« Ответ #24 : 26/02/2004, 22:17:12 »
Мелькор - исключено! Мелькор создан лично ex-избранным - "Илуватаром". Системообразующие валар создавались с особым вниманием и они не могут быть никаким агентом Смитом. Поэтому - либо майа, лучше не обозначенный Толкиеном, либо Смит Бомбадил - старейший и без отца.

Alexiel

• Гость
« Ответ #25 : 27/02/2004, 00:46:02 »
Скаде (так звали раненую) ничего не оставалось, как повиноваться - она послушно стала пить. Голова слегка закружилась, но тепло от напитка заставило боль чуть отступить, Скада даже смогла приподняться:
- Кто вы? - еле слышно произнесла она.

Авриэль

• Гость
« Ответ #26 : 27/02/2004, 10:07:18 »
-Меня зовут Хифэлен, я эльда жила когда в лесах что располагались близ гор. Это кошка моя защитница и спутница. Я не воин а лекарь, лечила от разных хворей зверей и птиц, собирала травы. А потом в лес пришли тени я не знаю кто они и что им отменя нужно было но они начали убивать животных, я вынужденна была бежать.-Хифэлен давно не произносила столь длинные речи. Поэтому перевела дыхание и спросила- А вы кто??? и Кто преследовал вас и нанес такие жестокие раны???
Потом смущенно посмотрев н другую девушку она спросила- Спасибо Вам. Кто вы?

Иниту

• Гость
« Ответ #27 : 27/02/2004, 10:15:45 »
Кто-нибудь может отыграть моего брата Финрода?

Серебристый конь звёздным вихрем нёсся по узкой тропке по ночному лесу. В сердце нолдэ не было страха, всего лишь радость от полёта и свежести леса. Пока она нечувствовала опасности, а лишь лёгкость...

Васа

• Гость
« Ответ #28 : 27/02/2004, 18:40:30 »
 - Меня зовут Васа, - представилась она, - по происхождению темный эльф,по роду занятий лекарь.Лечу людей.Воин из меня не то что сильно хороший,но и не больно плохой.На данный момент я просто переходила из одной деревни в другую - там появился какой-то странный больной,которого тамошний врачеватель вылечить не может из-за отсутствия лекарства,достаточно распространенного у нас,но дефицитного у них....
Тут в ее нагрудном кармане кто-то дернулся.Девушка вытащила наружу маленький серый комочек,который сладко зевнул и стал принюхиваться.
 - А это моя попутчица...не смотрите,что она такая маленькая, - она убрала мышь в складки плаща,чтоб та не простудилась, - она......я не могу передать словами,но она многое может...

Alexiel

• Гость
« Ответ #29 : 27/02/2004, 18:57:02 »
- Мое имя Скадэ, - в свою очередь представилась раненая. - Я тоже из темных эльфов, редко живу на одном месте - постоянно путешествую. А раны (она сдвинула брови) - "наступила кому-то на хвост", сама не знаю, кому... но встречаться мне со своими преследователями ни капельки не хочется, - она взяла себя в руки и поднялась, - В любом случае, нам лучше поскорее уйти подальше, я не уверена, что мой след они потеряли... - Кстати, - она улыбнулась, - очень приятно познакомиться.

Авриэль

• Гость
« Ответ #30 : 27/02/2004, 19:56:33 »
Хифэлен слегка покачала головой и сказала- Я не могу идти моей кошке надо отдохнуть. А вы идите Вам надо дойти до города.
Она протянула мешочек Скадэ- Вот возьми здесь лекарственные травы, заваривай их листья прикладывай на раны, а отвар пей. Быстро поправишься.
Девушка присела рядом с кошкой и начала смазывать раны мазью из коробочки.

Laegnor

• Гость
« Ответ #31 : 28/02/2004, 02:58:32 »
Ливень продолжал идти, вода струилась по зеленому плащу Куруфина. Меч вонзился во второго волколака... еще один шаг на пути к победе. Но победе - возможной ли? Над Морготом? Да, можно убить и других чудовищ - все эти тени - которые мешают нормально жить его собратьям-нолдор и другим эльфам Средиземья. Но... это тяжелое слово - клятва... Ради чего? Разве стоят эти камни жизни Перворожденных? Куруфин задумчиво смотрел на лезвие меча, с которого ливень смывал темную кровь волколака. Сначала с меча стекала багровая вода, и вот, она становилась всё прозрачнее, пока лезвие стало чистым и поблескивающим в свете ярких звезд, рассыпанных Вардой. - Так же вот, - думал он, гляда на очищающееся лезвие - надо перестать ввязываться в любую войну за камни отца с другими эльфами, если ей суждено случиться. Любая подобная война - бессмысленна и выгодна только Морготу. А я - как истинный нолдо бросаю вызов. Отец на моем месте поступил бы так же - бросить вызов условностям, если к ним не лежит душа, поэтому я и мои братья здесь, а не в Амане. Эру - свидетель: нет бремени той клятвы больше! - прокиричал Куруфин, и слова его возносились к небу, против воли ливня, который топил и заглушал любой звук...

Dalen

• Гость
« Ответ #32 : 28/02/2004, 09:39:44 »
~#root
~#open  console 1
@comment: user [Dalen@House Talas]
@comment: status [sliding node]
@net locate: House_Talas.19/74
~#run console 1
[Welcome to Net!]
~#login Dalen
[Enter password]
~#**********
[Welcome, Dalen! Where do you want to go today?]
Так, как же выглядел тот адрес?
~#connect 125.17.355.8.012
[Dialing... connected to 125.17.355.8.012]
Теперь входной гейт...
~#\\arda
[Access granted]
~#locate console 1
@net locate: 178.Ea.arda//
Я внутри!
~#scan
0111001101110000011001101101001100010110001111111011010000
Блин, все в бинаре... Где же мой декомпайлер?
~#open process 1: decompile
~#run process 1: instream
[Completed successfully]
Так, осмотримся. Ничего себе! Вся система закрыта мощнейшим колпаком! Ладно, где-гибудь дырочка найдется. Смотрим дальше... Ёёё! А что это за большое и страшное? Ну ни фига же у них охранная программа на входе! Делаем ноги... А тут как раз и дырка образовалась!
~#\\door_of_night
[Access granted]
[Immersing...]
Что за?! Я не заказывал полного погружения!!!!!

Alexiel

• Гость
« Ответ #33 : 28/02/2004, 19:47:04 »
- И оставить вас здесь?! Да охотники будут здесь с минуты на минуту! - воскликнула Скадэ, вскочив сразу на обе ноги... мир поплыл перед ее глазами, ноги подкосились, и она снова упала на траву...

//оффт: раз наши герои бродят по Средиземью, есть предложение использовать карту Толкиена. Ну, к примеру, мы сейчас в лесу - почему бы этому лесу ни быть югом Лихолесья? *прикинула, сколько топать героям до города...* Только городов надо по-больше...

Laegnor

• Гость
« Ответ #34 : 28/02/2004, 21:09:11 »
И тут произошло совсем неожиданное: Куруфин заметил вдалеке струи воды, которые стали как будто обтекать чьи-то невидимые контуры. Куруфин держал лук наготове. Через несколько мгновений он видел как из полосок собирается отчетливо видимое существо в необычной одежде, скорее всего, это был человек: ливень мешал глядеть в даль, а душой не испытывалось то знакомое ощущение, которое возникает даже с закрытыми глазами, когда рядом другие Перворожденные. Куруфин ослабил лук и взявшись за рукоять меча, слегка выдвинул меч из ножен. Заметив, что лезвие меча не светится, эльф задвинул его обратно в ножны, закинул лук за спину, но руку на рукояти меча оставил - мало ли...

Авриэль

• Гость
« Ответ #35 : 29/02/2004, 11:01:23 »
Хифэлен глубоко вздохнуло похоже без лечебной магии здесь не обойтись. Она не любила ее использовать после нее учащались странные видения, сны и магия это выброс энергии.... Но Скадэ без ее применения придется ждать минимум до утра, а это опасно.
Хифэлен присела рядом обняла и начала лечить...

Авриэль

• Гость
« Ответ #36 : 29/02/2004, 11:06:39 »
//оффт: вроде эльфы владели лечебной магией ???? ну догорода скажем еще день //

Иниту

• Гость
« Ответ #37 : 01/03/2004, 16:36:27 »
офф: девы - да вы что?! Мы отыгрываем Сильмариллион! Тогда ни Лихолесья, ни Лориэна не было и в помине! В тех землях, о которых вы пишите есть лишь полудикие племена людей и кучка нандоров. Там и синдаров-то нет! Если уж говорить о лесе, то это может быть край лесов Осирианда, Дориата, Нэлдорета, Бретиля, Нан Елмота... Ну не знаю, вспомните ещё леса....

Серебристый конь перемахнул ручей и птицей полетел по тропке меж высоких трав, освещённый благословенным светом звёзд. Золотые волосы всадницы развивались по ветру...

Авриэль

• Гость
« Ответ #38 : 03/03/2004, 13:08:38 »
Закончив врачевать Скадэ, Хифэлен подозвала кошку. Лечить так всех разом...
После завершения лечения Хифэлен, устало прижалась к боку мурлыкающей кошки.....
Постепенно мир отшел на второй план звуки стали доходить как сквозь вату.... На место реальному миру пришли странные стены, трещины земля без растительности...... Хифэлен отчаянно равнулась и вскрикнула от ужаса.....

\\оффт: Давайте мы шли в Норготронд//

Alexiel

• Гость
« Ответ #39 : 03/03/2004, 19:07:13 »
Скадэ к тому времени уже приходила в себя, и крик Хифэлен рывком вернул ее к реальности. Девушки уставились друг на друга... Встревоженная криком кошка навострила ушки и уткнулась мордочкой в бок Хифэлен, как бы желая ее успокоить. Времени было уже потеряно много, даже слишком много. Но, видимо, проведение самого Эру на время сбило преследователей со следа. Надо было двигаться вперед...

\\оффт: Ну, раз Норготронд, так Норготронд - я Сильм так и не дочитала, а надо бы... так что, ведите ;) , а то у меня карты нету...//