Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Легионы Хаоса  (Прочитано 4338 раз)

Мёнин

• Гость
Re:Легионы Хаоса
« Ответ #60 : 29/03/2004, 08:59:02 »
Демон встал снова. Фигура, уже соершенно прозрачная, выглядела как стекло; тут же стекло рассыпалось на мелкие осколки, не причиняя тем, на кого падало, боли.

Больше всего попало на Мики - и ей почудились какие-то мысли, слова, пока ещё не разборчивые. Первое понятное слово было: "Уходите!"

Демон стоял, снова обретя вид.
Уже не плащ чёрного цвета был надет на нём; на нём надета была сама тьма. Под надетым уже капюшоном не было и лица.

Глухой голос без намёка на человеческое начал говорить.

- Благодарю вас, миледи.

На лежащей появился чёрный плащ, пока ещё - просто плащ.

Маленький паучок руны отделился от руки Безликого и, попав на тело несчастной, медленно пополз к сердцу.

- Вы вполне достойны. Запомните: Хаос не склоняется перед порядком - он склоняется только перед большей силой. Большим Хаосом.

- Итак, здесь уже двое солдат Руны.
Чёрная Руна повелевает: этот мир достоин уничтожения.

- Воины Хаоса. Выполняйте!

Полсотни солдат развернулось, и побежало в разные стороны, оставляя огненные полосы за собой. Где-то полосы перемыкались, и вот уже огненная стена окружала всех, и разрасталась всё дальше.

Голос внутри Мики, очень похожий на голос Бранда, если представить его усталым, заговорил тихо, но отчётливо:

- Примите руны и уходите. Этому миру вы не поможете. Я знаю... как уничтожить Хаос. Но не здесь. Мы будем вас ждать.

Авриэль

• Гость
« Ответ #61 : 29/03/2004, 09:55:56 »
Мики прикрыла глаза и ответила на тихий голос Бранда - Я не могу принять руну, поскольку ношу одну... И я не могу расстаться со своей руной, перехода и вечного изменения..
Потом Мики спокойно подошла, взяла на руки тело мага, посмотрела на Феса и сказала - Нам пора.... Этот мир гибнет, но Хаос уйдет и будет много работы...
Глянула на Черного и прозрачные глаза снова стали синего цвета...
Легкая усмешка тронула губы девушки когда она увидела небольшого черного паука вскочившего ей на рукав... Паук вспыхнул белым огнем и исчез...

Мёнин

• Гость
« Ответ #62 : 30/03/2004, 09:56:28 »
Войска Хаоса, видимо, встречая кого-то на своём пути, разрастались - они расли с каждым убитым.

Защищённый город они обегали стороной - но это был только вопрос времени.

Голос внутри мага настойчиво и устало сказал то же: "уходи..."

Авриэль

• Гость
« Ответ #63 : 30/03/2004, 10:06:56 »
Мики спокойно прикрыла глаза... Что ж, можно уходить... - Фес, ты с нами пойдешь?
А потом яркая вспышка света высветила на короткий миг руну, которую носила Мики... Девушка подняла мага и направилась прямо к стене огня...
Огонь стал меняться, как-то дергаться и изменил цвет - он стал белым....
Девушка просто вступила в Белое пламя и исчезла вместе с магом и Фесом...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #64 : 31/03/2004, 19:41:29 »
   Маг стоял на равнине, заполненной войсками Хаоса. Ладони жгли Цианидовые Руны, болела голова. Тишина. Ни звона стали, ни топота солдат - будто и нет ничего, ни войска, покрывающего равнину от горизонта до горизонта, ни Рун на тех, кто не давал Хаосу придти в этот мир. Маг ударил, ударил всей оставшейся яростью и ненавистью - но ударил не по войскам врага, а по ненавистным Рунам в телах тех, кто был ему друзьями - и Руны были исторгнуты. Посмотрел на поле битвы... - и пошел прочь. Пешком, лишь в грубых сандалиях - постепенно его фигура расплывалась, и наконец окончательно исчезла.
   А над миром поднималась колонна огня. Над миром всходила луна - та, что пророчествует всему миру.
   Над миром медленно всходила луна цвета крови.  

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #65 : 05/04/2004, 18:46:43 »
>>> master disclaimer:
   Что ж. Вот и все. Просто как резюме для потомков:
   Получилась, на мой взгляд, очень мощная тема. Именно то, что и задумывалось. Очень думовая и атмосферная. Под чем я подразумеваю очень мощно выраженную атмосферу обреченности и мрака, рока, если хотите... Огромно спасибо выражается Менину за целый сонм прекрасных идей насчет иерархии Хаоса. Иначе бы все могло и не получиться.
   В постах правилась только орфография и пунктуация. Текст оставлен, как он был.

To be coninued: http://forum.tolkien.ru/index.php?board=13;action=display;threadid=8686 (http://forum.tolkien.ru/index.php?board=13;action=display;threadid=8686)