Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Идти ли на ... ?  (Прочитано 9462 раз)

Эотан

• Гость
Re:Идти ли на ... ?
« Ответ #80 : 16/03/2004, 12:20:52 »
Я "не пришел" не с ними  ;)
Я не гопник, я идейный панк  ;D ;D ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #81 : 16/03/2004, 16:46:05 »
Извини Эотан :-\
Никого обидеть не хотела. Писала на эмоциях после Новостей, где объявили, что Путин президент и набрал голосов с бооольшим отрывом ото всех остальных.

Но бойкот и впрямь считаю глупостью. Тут ничего не могу с собой поделать. Вот "против всех" как-то более осознанное решение. Но это ИМХО

Эотан

• Гость
« Ответ #82 : 16/03/2004, 20:07:04 »
А я уже говорил, что я не ходил на выборы отдельно ото всех и по идейным соображениям  ;)
Арвинд писал, что может дать срыв выборов - альтернативу нынешней власти. Увы, чуть-чуть не получилось. Явка была кажется около 63%. И это при административном нажиме и подрисовке.
Если подсчитать, сколько из них отдали голоса за ВВП, то получится что-то около 48% россиян, имеющих право голоса. Согласись, что это далеко не большинство населения.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #83 : 16/03/2004, 20:16:16 »

Цитата из: Эотан on 16-03-2004, 20:07:04
А я уже говорил, что я не ходил на выборы отдельно ото всех и по идейным соображениям  ;)
Арвинд писал, что может дать срыв выборов - альтернативу нынешней власти. Увы, чуть-чуть не получилось. Явка была кажется около 63%. И это при административном нажиме и подрисовке.
Если подсчитать, сколько из них отдали голоса за ВВП, то получится что-то около 48% россиян, имеющих право голоса. Согласись, что это далеко не большинство населения.

Откуда же такая точная информация?? Я и сам за Путина не голосовал но то что там подрисовали знать наверняка мы не можем. Или у вас волосатая рука и вам доложили то чего не известно остальныимм. Вообщем привидите доказательства, ссылки на достоверные источники.
И вообще вы в своих 48 посчитали тех кто не пошел но поддерживал Путина. Нет не посчитали и не смогли бы ибо данных нет. 50% у него было по любому.

Вадим

• Гость
« Ответ #84 : 17/03/2004, 15:24:57 »
Достоверных источников о подтасовках, конечно, быть не может (исключая те "мелкие" нарушения на местах, которые ЦИК признал).
В Грузии недавно - тоже достоверно ничего подтверждено не было.

Я доверяю здесь своему опыту и некоторым правдоподобным сообщениям (http://www.livejournal.com/users/igla/4850.html).

Эотан

• Гость
« Ответ #85 : 19/03/2004, 10:41:15 »

Цитата из: Розенбом on 16-03-2004, 20:16:16
Откуда же такая точная информация??

Официальные данные ЦИК  ;)

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #86 : 22/03/2004, 08:50:03 »
А я пришёл на выборы под вечер - мне сказали, что за меня уже расписались :( и, по всей видимости, проголосовали >:(