Режиссерская версия?Да легко

Щас устроим

Так, что у нас...
Из глубин Космоса к Земле мчится зловещая угроза, несущая землянам разрушения и смерть. Имя ей - Ракета.
И лишь один отважный герой (все режиссеры страдают манией величия, так что буду следовать правилам - это я

может спасти планету...

Итак,
Сцена первая.
Земля, весна, ясный солнечный день. Городской парк. Лужи. Гуляют дети, молодые мамаши сидят на скамейках и вяжут

. Время главного героя еще не пришло, поэтому в этой сцене он нифига не появится. Ну, често признаться, его не смогли заставить выйти на съемочную площадку в 10 часов утра, потому что накануне он здорово перебрал. Так что, значить, парк, мамаши, дети. Воздух свеж и чист, но средствами кинематографа это не очень передаётся... В общем, Земля.
Тут нужен какой-нибудь второстепенный персонаж, который отвлекал бы внимание, скажем, от временного отсутствия главного героя, главного злодея... в общем, отвлекал бы

Видимо, это будет ученый-астроном. Он придёт в это чудесное утро в обсерваторию, направит телескоп на небо... ну да, да, только полный идиот, наверное, будет смотреть на звёзды днём. Но мы же помним, что всё это - кино

Ну так вот, направляет, сталбыть, он телескоп на небо - и впадает в УЖАС!!!
Далее идёт
Вторая сцена.
Чернота бездонных глубин космоса. Редкие звезды.
Тишина. Только застывающее "My precccciossssss" слышится где-то вдали. Неважно, что это может идти - да и идет - вразрез с законами физики - это кино, да

И не спрашивайте меня, причем здесь "My precious" - Мне это тоже неизвестно.
Ну так вот. Темнота и тишина. Внезапно со звуком назгула, сверзившегося с лошади, появляется крупным планом Ракета! Она проходит мимо мимо камеры, с надеждой спрашивает у режиссёра "Уже всё, да?" и удаляется в сторону Земли...
В виде особенной фишки можно было бы на каждый оставшийся из 358 "счёт" выпускать серию

или сцену