Цитата:
Только мне неловко, что мы в поздравительной теме вторую страницу говорим о никах?
*Забравшись на тубаретку и собрав остатки совести хором с ней (совестью) воплю*
Элломэ, сделай отдельную тему, плз!!
Теперь по субжу. По оффтопу, то есть:
Эйлин, если мне не изменяет склероз, на ХА у тебя ник Esposito, по крайней мере раньше был.
Свен, респект! И ба-льшое эльфийское спасибо!
Шаси, скалка для врагов. Для самобичевания могу выдать дубинку

Цитата:
Ввиду абсолютной эндемичности шаси у меня таких проблем не было... Но Глоредель же исторический персонаж вроде как... причем по теме форума... я понимаю, если бы тут еще одна TuuTikki появилась, это было бы странно, а нормальное эльфийское имя взять - что же тут такого...
Глоредель в Сильме поминается 3 раза, из них 2 - в приложении. Она человек. У меня же квента - категорически эльфийская. Черновик где-то уже лежит, а детали находятся в процессе написания. И там есть четкое и ясное изложение, почему моя мама-синдэ назвала меня Золотой Эльфийкой.
Цитата:
А что если на форум придут две девушки с именем Лена? Одна из них будет кричать что не потерпит другую Лену?
Барышня, вы заблуждаетесь. Во-первых, имена нам дают родители. Причем выбирают обычно из известных и распространенных. Ники - другая история. Простор для выбора ограничевается разве что тематикой да собственной фантазией. И устраивать "атаку клонов" совсем не обязательно. Это раз. Два: по жизни у меня огромное множество тезок. В результате, в реале меня большинство зовет - угадайте как? - правильно, Гло. Либо Глоредель. Даже люди, на этом форуме не бывающие.
И потом - когда в реале в одной компании собираются тезки, их обычно как-то обозначают. Оля темненкая, Оля кудрявая и Оля высокая. Знакомо? И профили на форуме - вряд ли помогу такому обозначению. Хотя бы потому, что меняются гораздо легче и чаще, чем внешность в жизни.