Крис, спасибо за Уловление сути статьи Алекса. Я в тебя верил

Разъясню чуть-чуть.
Цитата:
Но с появлением "Живого журнала", когда первопроходцами был задан тон небрежного и нечесаного душевного стриптиза, - вот тогда и поперла вся эта фантасмагория персональных дневников, а мы достаточно незаметно и подошли к ответу на вопрос, почему я все-таки не люблю "Живой журнал", хотя искренне признаю этот сервис совершенно гениальным.
"Сервис - гениальный".
"За любую информацию в Рунете".
Вацлав, смотри:
Цитата:
Не хотите - не читайте, собственно, в чем дело-то? А если талантливый автор желает вести ЖЖ/личные дневники, то пусть ведет, не нам указывать, верно?
Цитата:
Не люблю же я его по той простой причине, что он отнял у меня нескольких очень хороших журналистов, писателей и публицистов, которых я в свое время весьма любил читать. Увы, этих талантливых людей поглотила пучина "Живого журнала". Они перестали вести свои проекты, они завели эти чертовы дневники и теперь пишут только туда, искренне считая, что их читатели при этом ничего не потеряли. Между тем, читатели потеряли, причем очень много.
Ему не нравится замена, как, кысытати и мне. Старое заменили новым, а новое попахивает.