Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Живой журнал" - концерт в халате на лестничной клетке  (Прочитано 6868 раз)

Роз'n'Бом

• Гость

Цитата из: Вацлав on 08-04-2004, 18:14:30

Цитата из: Розенбом on 07-04-2004, 20:49:28
А потом я нашел пристанище Вацлава Элломе Кидда и прочих интересных людей

Розочка, дорогой, я польщена и фссе таккое, но, блин, раздели меня с Элломэ и Киддом хотя бы запятыми!!! ;D

Розочка?? Я?? Как мило так меня еще никто не называл, но впредь скажу Розенбомчик мне нравиться немного больше.
Запятые расставил

Bindaree

• Гость
а тире забыл :)

Кириан Нарнийский

• Гость
Крис, спасибо за Уловление сути статьи Алекса. Я в тебя верил ;)

Разъясню чуть-чуть.

Цитата:
Но с появлением "Живого журнала", когда первопроходцами был задан тон небрежного и нечесаного душевного стриптиза, - вот тогда и поперла вся эта фантасмагория персональных дневников, а мы достаточно незаметно и подошли к ответу на вопрос, почему я все-таки не люблю "Живой журнал", хотя искренне признаю этот сервис совершенно гениальным.

"Сервис - гениальный".
"За любую информацию в Рунете".

Вацлав, смотри:
Цитата:
Не хотите - не читайте, собственно, в чем дело-то? А если талантливый автор желает вести ЖЖ/личные дневники, то пусть ведет, не нам указывать, верно?

Цитата:
Не люблю же я его по той простой причине, что он отнял у меня нескольких очень хороших журналистов, писателей и публицистов, которых я в свое время весьма любил читать. Увы, этих талантливых людей поглотила пучина "Живого журнала". Они перестали вести свои проекты, они завели эти чертовы дневники и теперь пишут только туда, искренне считая, что их читатели при этом ничего не потеряли. Между тем, читатели потеряли, причем очень много.

Ему не нравится замена, как, кысытати и мне. Старое заменили новым, а новое попахивает.

svensven

• Гость
 Аней, если на то пошло, то я против как раз причесанного и ухоженного душевного стриптиза. Фраза, приведенная для Вацлава, никак не отменяет все того  же " не нравится- не читай ".

Что за проблема на самом деле ? Ах, люди ушли ! Не развлекают меня здесь, как я хочу, а себя , как сами хотят,- там ! Бюююю ! ( Извиняюсь, но считаю, что я точно выразила суть всей Экслеровской статьи  :)  )

Но, однако ж, Свен - 2 . Поэтому :
http://www.livejournal.com/users/redlis/89057.html

Krismage

• Гость
Свен, а ведь правда :) Суть на пять баллов. До меня дошло :)

Destroyer

• Гость
ИМХА, конечно - но если кому-то ЖЖ или что другое интересней, он все равно туда рванет, хот с Т.ру, хоть откуда. И наоборот - надоест ентот ЖЖ, и вернется чел сюда обратно... так что чего волноваться? У каждого свои пути.

Lady_LOVE

• Гость
Меня последнее время очень колебёт вечная самореклама некоторых личностей посредством засорения моей аськи фразами "зайди сюда!" и сопуствующей ссылкой на ЖЖ, или тест из ЖЖ, или картинку из ЖЖ - и всё это с просьбой оставить комментарий.

Krismage

• Гость
Дааа, это уже бред - выпрашивать у кого-то комментарии. Да и вообще - они не особо нужны. Для меня комментарии - вроде знака френдов о том, что они меня читают и в курсе моих дел, ибо в ЖЖ как правило пишу о себе. Вроде как сознание того, что тебя помнят и тобой интересуются. Само собой - речь о друзьях. А комментарии незнакомцев как бы интересны они ни были не важны - гораздо приятнее услышать что-то вроде "ну да" или "поздравляю" от друга - пусть совершенно не по теме, чем философский трактат от какого-нибудь "некто". Ибо это все-таки ЖЖ, а не форум.

Хифион

• Гость
Lady Love, Crystal - согласен.

ODIN

• Гость
Хмм, вклинюсь и оставлю свою ИМХУ
Терпеть ненавижу ЖЖ. И не потому что он у меня кого то увел, украл, или еще чего, нет.
Просто считаю эту идею абсолютно бредовой, и не понимаю нафига он нужон если есть форумы. Периодически заглядывая за спину друзей имел радость лицезреть там сообщения народа типа - Ой! что то мне холодно.
или - Блин, а не пойти ли пожрать?
Или вообще супер - гора смайликов с многоточиями...
И все эти сообщения имеют комменты! Жуть  и бред...
А писать мои личные чуйства и мысли, нет уж, мне это нафиг не нада! Если прижмет, я пойду с другом пива попью.

Меня многие мои знакомые звали в ЖЖ, долго спорили и уговаривали, даже создали мне там все, тока прийти надо :) Нехочу, спасибо, не мое.

Кстати действительно, замучали требовать комменты, и еще и обижаются...

Вобщем каждому свое!  ;)

svensven

• Гость
 А бывает, что пива попить не с кем... :)

Krismage

• Гость
Или некогда... Тут все под боком -дома, не надо никуда ехать.

Scath

• Гость
Лень-матушка и птичка обломикус? Это нехорошо. А пива попить всегда есть с кем. Хотя бы с собой. Тоже неплохой собеседник ;)

svensven

• Гость
 *зловеще* СУДЬБА "! ;)

А пиво пить с самой собой - клиника, однако . :D

ODIN

• Гость
Ну не знаю...
Ну моожет 1-2 раза во всей жизни и было так что не с кем пива попить, но ЖЖ этого все одно не заменит!

Scath

• Гость

Цитата из: svensven on 14-05-2004, 10:54:59
 А пиво пить с самой собой - клиника, однако . :D

Наман! Вот сексом заниматься в гордом одиночестве -- патология :D

Роз'n'Бом

• Гость
Один, дык это если что пиво на Академической пьют  ;D

svensven

• Гость

Цитата из: ODIN on 14-05-2004, 11:36:02
Ну не знаю...
Ну моожет 1-2 раза во всей жизни и было так что не с кем пива попить, но ЖЖ этого все одно не заменит!

Если пива никогда не пил, то и ЖЖ сгодится ;)

Scath ,разве ж это патология.... ;D

Krismage

• Гость
Ох, видел бы Экслер, до чего доводят людей его статьи :) Серьезная была темка, однако :)

Valandil

• Гость
Мне лично ЖЖ нравится. Ибо у меня бывает порой потребность изложить пришедшую в голову мысль - сформулировать, обкатать, вынести на всеобщее обозрение. И если в ЖЖ я могу бороться с неприятным мне флудом массой способов, то в форуме я делать этого почти не могу, несмотря даже на глобальное модераторство.

В общем, мой ЖЖ - скорее отдельные житейские заметки и размышления,к оторые я не собираюсь выносить на форум. Ну и, конечно, в ЖЖ я могу фильтровать свой круг общения, в то время как на форуме я этой возможности лишён. :-\

http://www.livejournal.com/users/alwin/