Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: За кого голосуем?  (Прочитано 6074 раз)

Grumbold

• Гость
Re:За кого голосуем?
« Ответ #20 : 06/03/2004, 12:10:47 »
Не, тут, ИМХО, такая диспозиция: к правым нет доверия с самого 91-го года. Кто страну разворовывал-то?! А к левым нет и не может быть доверия потому, что даже их лозунги и программы звучат по меньшей мере странновато. Так что центр и дядя Вова - вот кто куда угодно без мыла пролезет, извините за выражение. Ему верят, он хоть что-то делает после хаоса 90-х. А какая разница, кто ему помогает? Даже если его веселая команда (в каковой есть и управленцы и экономисты - как не быть?) сделала и больше него самого, то мне-то что? Я голосую не за человека, а за курс развития, блин, ну и сказал...
Кстати, у меня недавно тоже была похожая дурь, извините за оффтопики: был я на олимпиаде, написал плохо, даже двух третей баллов на первое место (второе - мне, а первого не дали вообще) не набралось, но всё равно я выиграл с нехилым отрывом, потому что остальные знали ещё хуже. Так и с дядей Вовой - может быть он и не лучший вариант, но другие - ещё хуже. Вот за него и голосуют, несмотря на то, что власть ему фактически подарили, назначив и.о. президента.
==========
А вообще, выборы мне прийдется бойкотировать - права избирательного нету.
ЗЫ: всё это - только ИМХО, контрдоводы будут - с удовольствием-с... :P

ЗЗЫ:
Цитата:
      Вспоминается мастер управления по фамилии Джугашвили...       Для роста экономики управлять должен экономист.     Голосую за Хакамаду.

А что, этот "мастер управления" мало сделал?

Гирт

• Гость
« Ответ #21 : 06/03/2004, 13:20:50 »
Иду голосовать однозначно ПРОТИВ Путина. Из всех, кто есть в списке - Хакамада вызвает наименьшее неприятие. Вот за неё и буду голосовать.
Хотя и понимаю, что шансов нет. Но показать, что не все поддерживают политику "любимого вождя и учителя" надо!

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #22 : 06/03/2004, 15:22:55 »
Я - за Хакамаду. Если бы не она - голосовал бы против всех.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #23 : 06/03/2004, 15:29:01 »
Почему так много людей повелось на ХАкамаду? Ведь абсолютно ясно, что это матрешка для привлечения людей на выборы.
Как и все остальные кандидаты, роспуск правительства, госпитализация и прием экзаменов только с откреп. листами и прочее.

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #24 : 07/03/2004, 08:35:26 »

Цитата из: Grumbold on 06-03-2004, 12:10:47
А что, этот "мастер управления" мало сделал?

Вы про Путина? Много, но некоторые из его действий я считаю опасными для России.
      Кириан, вы считаете, что знаете ситуацию в России лучше ее граждан?

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #25 : 07/03/2004, 08:49:59 »

Цитата из: Симагин Гендо on 07-03-2004, 08:35:26
      Кириан, вы считаете, что знаете ситуацию в России лучше ее граждан?

Предупреждение!
Попрошу так больше не писать.

Гирт

• Гость
« Ответ #26 : 07/03/2004, 10:02:47 »
Кириан, может быть она и матрёшка... Но вот почему-то она не вызывает у меня отторжения. Вот и всё. И у многих тоже.

Grumbold

• Гость
« Ответ #27 : 08/03/2004, 07:32:32 »

Цитата:
  Вы про Путина? Много, но некоторые из его действий я считаю опасными для России.

1) Я, вообще-то, про дядюшку Джо ака Сталина...
2) Какие именно действия дяди Вовы кажутся вам неверными и опасными? ИМХО, я чего-то не знаю или нам об этом предпочитают не говорить...

Комиссар

• Гость
« Ответ #28 : 08/03/2004, 08:50:49 »
Вот мнея всегда интересовал вопрос: а почему среди жителей России в среднем дерь... то есть демократов меньше всех, а среди посетителей этого форума больше всех?

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #29 : 08/03/2004, 11:18:28 »

Цитата из: Amarth ( ака Агент Смит) on 08-03-2004, 08:50:49
Вот мнея всегда интересовал вопрос: а почему среди жителей России в среднем дерь... то есть демократов меньше всех, а среди посетителей этого форума больше всех?

Это справедливо для всех интернет-форумов. И я не буду продолжать в эту сторону, чтобы не обидеть тех, у кого нет интернета.

Grumbold

• Гость
« Ответ #30 : 08/03/2004, 19:47:19 »

Цитата:

Ну, ИМХО, все мы тут люди молодые, 91-го года не помним...

Ohthere

• Гость
« Ответ #31 : 08/03/2004, 22:53:39 »
Против всех. Не вижу кандидата, а) отражающего в полной мере мои взгляды, б) вполне этично себя ведущего

Симагин Гендо

• Гость
« Ответ #32 : 11/03/2004, 08:22:58 »

Цитата из: Grumbold on 08-03-2004, 07:32:32
2) Какие именно действия дяди Вовы кажутся вам неверными и опасными? ИМХО, я чего-то не знаю или нам об этом предпочитают не говорить...

Скандал с Юкосом, "Норд-Ост", и т. д.
 Ohthere, вы хоть бы озвучили свои взгляды...

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #33 : 11/03/2004, 10:29:04 »

Цитата из: Симагин Гендо on 11-03-2004, 08:22:58

Цитата из: Grumbold on 08-03-2004, 07:32:32

Скандал с Юкосом, "Норд-Ост", и т. д.
 Ohthere, вы хоть бы озвучили свои взгляды...

Да одна Чечня чего стоит.

Valandil

• Гость
« Ответ #34 : 15/03/2004, 10:06:27 »
И какие мысли при взгляде на результаты (выборов, а не голосования)? :)

Иниту

• Гость
« Ответ #35 : 15/03/2004, 11:30:09 »
Самые положительные. Очень рада за Путина. Рада, что у власти человек, которому я доверяю. Человек, который старается что-то изменить к лучшему, человек достойный. И очень нравится то, что россияне всё-таки верят реальному политику, а не пустым красивым обещаниям.

Очень рада, что Хакамаде утёрли нос.
Очень жаль, что о данном случае узнала поздно и не смогла написать до выборов сюда. В том доме, где проживает г-жа Хакамада, в подвале есть детский кружок. И дети и родители делали всё своими силами. Так вот г-жа Хакамада решила перед выборами отобрать у детей это помещение. Родители дошли до телевидения, пытаясь отстоять для своих чад этот несчастный подвал. Так вот, когда журналисты спросили об этом г-жу Хакамаду, она даже не моргнув, сказала: "Голосуйте за меня. Если я стану президентом, то верну вам этот подвал!".
Вы считаете это нормальным, правильным и "неотталкивающим"?

Valandil

• Гость
« Ответ #36 : 15/03/2004, 11:55:03 »
У меня весьма оптимистичные. Три процента за либеральную идею - очень хорошо. :) Два с половиной за ЛДПР - ещ лучше. Почти 20% за левых - весьма обнадёживающе. :)

Ellome

• Гость
« Ответ #37 : 15/03/2004, 12:08:56 »

Цитата из: Valandil on 15-03-2004, 10:06:27

Основной результат (т.е. что президентом стал именно Путин и именно с такими процентами) - вполне ожидаемый и никем особо и не ставился под сомнение.

Прочие результаты огорчили. Очень надеялся, что коммунистам утрут нос окончательно и вторым и третьим будут Глазьев и Хакамада с очень близкими процентами. Коммунистам нос не утерли. :( Второй - Харитонов, и с очень большим отрывом от остальных. Народ очень хочет обратно в СССР.

Я надеялся, что результаты будут примерно такими:
60% - Путин;
По 10% у Глазьева и Хакамады
Около 10% "Против всех".
И еще 10% на всех остальных вместе взятых

Кстати, если посмотреть результаты по Москве, то они были довольно близкими. Насколько я помню, там Хакамада вышла на 2-е место и 8 с чем-то процентами. Вторым с близкими процентами был Глазьев. А Харитонову действительно утерли нос. Однако "красная Россия" всеми силами хочет обратно в СССР. :(

Valandil

• Гость
« Ответ #38 : 15/03/2004, 12:13:33 »
Элломе, не стоит так делить Глазьева и Харитонова. По сути, Глазьев только олицетворяет более либеральное крыло  компартии. И те, кто его поддерживал - в основном именно оттуда. Ну и ещё левая молодёжь. Я, например. И моя невеста. :)

Эотан

• Гость
« Ответ #39 : 15/03/2004, 13:16:58 »

Цитата из: Valandil on 15-03-2004, 10:06:27

ппкс... (http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2004/03/15/15114941_bod.shtml)