Не, тут, ИМХО, такая диспозиция: к правым нет доверия с самого 91-го года. Кто страну разворовывал-то?! А к левым нет и не может быть доверия потому, что даже их лозунги и программы звучат по меньшей мере странновато. Так что центр и дядя Вова - вот кто куда угодно без мыла пролезет, извините за выражение. Ему верят, он хоть что-то делает после хаоса 90-х. А какая разница, кто ему помогает? Даже если его веселая команда (в каковой есть и управленцы и экономисты - как не быть?) сделала и больше него самого, то мне-то что? Я голосую не за человека, а за курс развития, блин, ну и сказал...
Кстати, у меня недавно тоже была похожая дурь, извините за оффтопики: был я на олимпиаде, написал плохо, даже двух третей баллов на первое место (второе - мне, а первого не дали вообще) не набралось, но всё равно я выиграл с нехилым отрывом, потому что остальные знали ещё хуже. Так и с дядей Вовой - может быть он и не лучший вариант, но другие - ещё хуже. Вот за него и голосуют, несмотря на то, что власть ему фактически подарили, назначив и.о. президента.
==========
А вообще, выборы мне прийдется бойкотировать - права избирательного нету.
ЗЫ: всё это - только ИМХО, контрдоводы будут - с удовольствием-с...

ЗЗЫ:
Цитата:
Вспоминается мастер управления по фамилии Джугашвили... Для роста экономики управлять должен экономист. Голосую за Хакамаду.
А что, этот "мастер управления" мало сделал?