"Изменить" тоже к "Быстрому ответу" отношения не имеет.
Так "Вставить имя" работает не только с быстрым ответом. Я его и в новом окне использовал (в смысле: по этой ссылке открывал новое окно).
Я говорил о
сообщении.
Кроме того, галочка. И "обычно" тоже только в тех форумах, которые ты не модерируешь.
Если я модерирую - добавляется ещё две ссылки. Т.е. до "большинства" так и не дотягивает.
Вот именно что к пользователю обращаться, а не к сообщению. И не язви про облик, речь шла обо всём, что связано именно с пользователем как с виртуальной личностью, с которой ты общаешься и к которой обращаешься - или которую упоминаешь (тут логики во вставки кнопочки в сообщение ещё меньше, вплоть до нуля).
Про "облик" я вовсе не язвлю. Все кнопки в той зоне так или иначе позволяют мне больше узнать о пользователе. Несколько инородно смотрится кнопка "Личное сообщение", но куда её можно перенести - я не знаю.
Кнопки в зоне "справа вверху" так или иначе завязаны на работу с сообщениями, и именно поэтому кнопку "Вставить имя" тут самое место.
Invision Power Board, iXBT (не помню, какой там движок взят за основу), много безымянных форумов, на которых я не задерживался...
В конференции iXBT справа находятся ссылки "Инфо" и "Приват". Значит ли это, что нам их тоже надо перенести?
К сожалению, не нашёл форумов на движке Invision Power Board, где бы гостю можно было отвечать в тему, поэтому не могу посмотреть как оно там устроено.
Боюсь, что у меня по прежнему нет ощущения, что это "общепринято и практически стандартно". Может быть, соглашусь, что существует два подхода, и здесь используется второй.