1. Для меня кнопка "Вставить имя" абсолютно аналогична кнопке "Цитировать", и делал я её на основе кнопки "Цитировать", потому что на форуме больше нет ни единого скрипта, столько подходящего для переделки под вставку имени.
Разумеется. Точка зрения реализатора. Сам бы так сделал.
Но это не повод не менять интерфейс.2. Полностью ссылку "Вставить имя" (иконка+текст) нельзя ставить слева
А в чём проблема?
поэтому придется ставить одну лишь иконку, которая нафиг затеряется среди всяких скайпожжасечных. Ставить эту ссылку в имени юзера (вместо ссылки на профиль) тоже нельзя, потому что куче народа нужно будет переучиваться, в то время как сейчас переучиваться никому не нужно.
Куча народа сейчас эту ссылку не использует, и ей придётся не переучиваться, а научиться. Люди чаще ходят по "послать приватку", чем по любой другой из букета торчахих там ссылок. И повторяю, ссылка на профиль задублирована, что как минимум дезориентирует. А ссылка на имени окажется больше связанной с самим именем.
3. И, наконец, самый главный пункт :) Я категорически против переноса налево, и делать этого не буду :)
Очень жаль. Я надеялся, что подобных взбрыков не будет. К сожалению, стоило Хифиону прекратить такой стиль поведения, как эстафету нашлось кому подхватывать...
З.Ы. Кстати, может не все еще заметили справа от окна быстрого ответа две стрелочки вверх-вниз? ;) Удобно, когда в ответе длинная "простыня".
Я заметил. Огромное за неё спасибо. Одно плохо: ни высота окошка быстрого ответа, ни значение галочки "Не использовать смайлы" не сохраняются в куках и профилях, что приводит к почти полному обессмысливанию первого и половинному обессмысливанию второго. Да, и в аяксовом редакторе подобные стрелочки (и в т. ч. adjust размеров окошка по фактическому редактируемому содержимому) сильно не помешали бы.
Кстати, на многих форумах это сделано не стрелочками сбоку, а возможностью растянуть окошко быстрого ответа за край. И верхний лимит не такой маленький.
И ещё кстати, стрелочек у меня нет - картинки не грузятсо. Есть только alt.