Каюсь, мой друг... Трудно предположить на моём месте иное, нежели нехватку тёплых чувств, которую испытыват особа, пишущая подобные сообщения. Ничего не знаю насчёт ораторского дара Клары Цеткин (хотя, у меня праздник совешенно не ассоциируется с нею), а сравнение меня с Брежневым не выглядит комплиментом. Жаль, что обидел тебя настолько, что приходится выслушивать такие дерзкие слова! Но тем не менее, я сказал то, что думал, и слова эти не были сказаны с целью кого-либо оскорбить.
Что же касается дня танкистов, то я не слышал о таком празднике, да и знакомых танкистов у меня нет. Не знаю, к чему их особенно выделять?.. Что же касается любви и женщин, то могу сказать, что от дам, с которыми я близко знаком, мне не приходилось ещё выслушивать подобных слов. Что же касается тех женщин, которым я дарю цветы "по расписанию", очень было бы прискорбно узнать, что они меня за это ненавидят.
Тем не менее, выражаю надежду, что всё же, ты говорил искренне, так как это позволяет узреть в сказанном тобою благие намерения.