Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ждем?  (Прочитано 1696 раз)

Эвиэна

• Гость
Ждем?
« : 07/03/2004, 16:13:02 »
Наступает  8марта!!! :D

Плакать или радоваться? ???

A3ATOT

• Гость
Re:Ждем?
« Ответ #1 : 08/03/2004, 01:50:32 »
Поздравляю всю прекрасную половину человечества-эльфичества с чудесным Днём! :)
ЗЫ. Спасибо вам за выходной! ;)
Эви, радуйся хотя бы потому что завтра не надо учиться! ;)

Меанор

• Гость
« Ответ #2 : 08/03/2004, 20:13:59 »
Ура! Да здравствует праздник весны и прекрасных дам!

Maggie

• Гость
« Ответ #3 : 08/03/2004, 22:22:06 »
Отвратительный праздник. >:( Лицемерный и гадкий. ИМХО, конечно...

Меанор

• Гость
« Ответ #4 : 08/03/2004, 23:44:07 »
Всё. После таких слов мне не хочется никого поздравлять. Не буду больше.

Меанор

• Гость
« Ответ #5 : 08/03/2004, 23:45:09 »
ой ты участь корабля....  :-\

Андомиэль

• Гость
« Ответ #6 : 09/03/2004, 00:42:57 »
А я поздравляю тех, кто считает этот день праздником. Удачи и теплой весны  ;)

A3ATOT

• Гость
« Ответ #7 : 09/03/2004, 01:29:27 »

Цитата из: Maggie on 08-03-2004, 22:22:06
Отвратительный праздник. >:( Лицемерный и гадкий. ИМХО, конечно...

Так, знаете ли, можно о любом празднике сказать. Между прочим, у большинства мужчин, и такого нет! Ибо 23 февраля праздник далеко не всех мужчин... В России этот праздник отмечается, кажется, уже 90 лет, вот и подумай хорошенько сколько было подарено цветов, сколько подарков, сколько хороших, тёплых слов сказано, сколько было улыбок, радости и хорошего настроения - неужели это того не стоит?...

Kir

• Гость
« Ответ #8 : 09/03/2004, 01:49:52 »

Цитата из: A3ATOT on 09-03-2004, 01:29:27
...вот и подумай хорошенько сколько было подарено цветов, сколько подарков...

В то время как страна нуждалась в чугуне!

Maggie

• Гость
« Ответ #9 : 09/03/2004, 08:28:50 »
Хм, я не понимаю, почему подарки, цветы и теплые слова - удел праздника. А так? Просто так?
Люди, которые обо мне вспоминают лишь на восьмок марта мне неприятны..
Любить и замечать один день в году - чушь какая...
Что для мужчин, что для женщин.

Меанор

• Гость
« Ответ #10 : 09/03/2004, 15:12:42 »
Женщина! Не бесись от своего одиночества. Придёт и он. Тот, что сделает твою жизнь праздником. Жди его, ищи его. А на людей не пеняй. Все тебя любят. Но не может человек одинаково дарить свою любовь всем. Не хватает огня на слова, не хватает денег на цветы... Радуйся, когда приходит момент твоего праздника, когда любящие и тебя, обращают к тебе своё внимание. Умей принять искренний дар. Подумай, есть ли причина у них с тобой лицемерить?

Koragh

• Гость
« Ответ #11 : 09/03/2004, 18:37:55 »
Меанор, не бесись, пройдет похмелье, придет светлое утро, и ты осознаешь, что ты сделал что-то не так. Окстись, как брат этой "взбесившейся от одиночества женщины" говорю тебе, что ничего из того, что ты вышеизложил, она в виду не имела.
Впрочем, если твое обращение касается не Мэгги, а всех женщин, то могу лишь позавидовать ораторскому дару, достойному Клары Цеткин, причины этого праздника, и Брежнева. Праздник женщины должен быть всегда, когда ее любят, а не по расписанию. Если день танкиста - всего лишь выделение одной из сотен профессий, то женщины составляют, к сожалению, уже большинство  :-\

Меанор

• Гость
« Ответ #12 : 10/03/2004, 12:09:41 »
Каюсь, мой друг... Трудно предположить на моём месте иное, нежели нехватку тёплых чувств, которую испытыват особа, пишущая подобные сообщения. Ничего не знаю насчёт ораторского дара Клары Цеткин (хотя, у меня праздник совешенно не ассоциируется с нею), а сравнение меня с Брежневым не выглядит комплиментом. Жаль, что обидел тебя настолько, что приходится выслушивать такие дерзкие слова! Но тем не менее, я сказал то, что думал, и слова эти не были сказаны с целью кого-либо оскорбить.
Что же касается дня танкистов, то я не слышал о таком празднике, да и знакомых танкистов у меня нет. Не знаю, к чему их особенно выделять?.. Что же касается любви и женщин, то могу сказать, что от дам, с которыми я близко знаком, мне не приходилось ещё выслушивать подобных слов. Что же касается тех женщин, которым я дарю цветы "по расписанию", очень было бы прискорбно узнать, что они меня за это ненавидят.
Тем не менее, выражаю надежду, что всё же, ты говорил искренне, так как это позволяет узреть в сказанном тобою благие намерения.

Меанор

• Гость
« Ответ #13 : 10/03/2004, 12:20:39 »
А теперь, слушайте все!
В нашей жизни так мало праздников, и так много проблем, трудностей, напряжённой работы, что почти не остаётся времени, чтобы вспомнить о наших человеческих обязанностях! Так возблагодарим же Бога за то, что остаются ещё праздники, способные отвлечь нас от рутины жизни, чтобы в эти дни дарить радость близким и друзьям. И пусть каждый сам устанавливает для себя дни этих праздников, но не будем же забывать и о том, что нет ничего лучше хорошей традиции, когда грешно забывать о своём долге. И пусть раскаются те, кто считает лицемерной эту традицию в силу своих политических, религиозных или иных убеждений. Потому, что она свзязана с вещами стоящими выше всего этого.

Эвиэна

• Гость
« Ответ #14 : 12/03/2004, 18:26:19 »
Вот и дождались...