Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] [эксперимент] Страшный Враг  (Прочитано 30434 раз)

Bindaree

• Гость
Re:[эксперимент] Страшный Враг
« Ответ #240 : 07/04/2004, 19:58:59 »
- На ССВ! - скомандовала шаси, командирски помахивая половником... впрочем, на этом ее руководство ограничилось - осознав, что половник не подходит по цвету к шпилькам, она быстро сунула его в зубы баракуде...

Grumbold

• Гость
« Ответ #241 : 07/04/2004, 20:49:23 »
 - Слушайте, а может быть СВ нематериален? - с надеждой произнёс Грамбольд, коему никуда ходить не хотелось...

Олвен

• Гость
« Ответ #242 : 07/04/2004, 23:13:36 »
- Еще как материален! - с непонятной убежденностью заверил его Дэн, суша дракону голову полотенцем.

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #243 : 08/04/2004, 09:27:01 »
   офф: Ого! А мой ранг растет! Уже дорос до СПП! Вижу, я не зря тут бесплатным цирком подрабатываю ;D

Земля, не выдержав такого количества вечно голодных ЗагрыЗаек провалилась. И мгновенно была съедена. ЗагрыЗайку очень тяжело контролировать, когда вокруг есть хоть что-то съедобное. А уж если их еще двадцать тысяч... Мир без всякого вмешательства СВ очень быстро исчезал.

svensven

• Гость
« Ответ #244 : 08/04/2004, 09:42:16 »
 Пегас наблюдал за процессом без тени волнения, даже подмигнул разволновавшимся соратникам:
- Кто склерозом не страдает, тот не станет пугаться ....Умнички мои ушастые!  :-*Кушайте-кушайте!
 И кстати, не СПП, а ССВ . Самый Страшный Враг. ;D

Bindaree

• Гость
« Ответ #245 : 08/04/2004, 10:09:41 »
- Рядом! К ноге! Стройся! На первый - второй - ррррасчитайсь! - рявкнула вдруг шаси, осознав что в воздухе ее умопомрачительные шпильки производят гораздо меньшее впечатление на окружающих...

ЗагрыЗайки, совершенно ошалев от предложения пересчитаться, приняли единственно-правильное для не умеющих считать зверей решение - слиться в экстазе в одного изначального ЗагрыЗайку и тихо спрятаться у ног Пегаса...

Мёнин

• Гость
« Ответ #246 : 08/04/2004, 10:11:07 »
Кадавр д-ра Мельбра безуспешно пытался привлечь к себе внимание СВ. Тогда он решился на свой самый храбрый вопрос:

- Скажите, а как вы отнесётесь к тому, что в вашу непоколебимую твердыню будет проведён межпространственный туннель, по которому хлынут 20.000 ЗагрыЗаек?

После чего кадавр, отчасти в силах сведующий, не дожидаясь ответа, вторую дверь этого туннеля открыл.

svensven

• Гость
« Ответ #247 : 08/04/2004, 13:26:00 »
- Урррра!- грянули ЗагрыЗайки, вновь распадаясь на 20 тысяч особей и устремляясь в тоннель.
 Пегас махнул им в след платочком, утёр слезу:
- Мои крошки отправляются в бой....

Олвен

• Гость
« Ответ #248 : 08/04/2004, 18:07:38 »
- А мы чем хуже их? - грозно вопросил Дэн, приведя, наконец, Васютку в боевое состояние, и намереваясь на этом состоянии ринуться по проторенной "крошками" тропе.

Bindaree

• Гость
« Ответ #249 : 08/04/2004, 19:16:48 »
Может, лучше по дороге? - спросила шаси, указывая на огромный мощенный зеленым камнем тракт с указателем "К замку СВ - прямо"

EVA-00

• Гость
« Ответ #250 : 08/04/2004, 19:36:42 »
   - А вот она и я снова! - рыжеволосая будто из ниоткуда объявилась посреди Героев. Огляделась вокруг... и ахнула. И ударила по створке портала.
   - За что же вы его так?! Он хоть и СВ, но такого не заслуживает. - те, у кого было побольше фантазии, действительно вообразили участь СВ и содрогнулись -  У меня идея! Я знаю место - источник Миров - там постоянно создаются новые миры - давайте ЗагрыЗаек туда отправим - им там еда постоянно новая прибывает.

svensven

• Гость
« Ответ #251 : 09/04/2004, 07:56:47 »
- С этого места поподробней,- Пегас даже подошёл поближе к рыжеволосой, чтоб ничего не пропустить,- А чего СВ заслуживает?

Bindaree

• Гость
« Ответ #252 : 09/04/2004, 10:19:31 »
- Да он вообще существо несчастное, его не любит никто..., - поддержала рыжеволосую шаси.

svensven

• Гость
« Ответ #253 : 09/04/2004, 11:17:34 »
 У Пегаса загорелись глаза в  предвкушении перспектив. Он нетерпеливо перебирал копытами и подёргивал хвостом.
- Предлагаете его...полюбить?  ;D

Иниту

• Гость
« Ответ #254 : 09/04/2004, 11:53:21 »
Не выпуская из зубов драгоценного половника между ног единорога крутилась баракуда.
- А что? - удивилась ситхи. - Я слышала любовь делает чудеса! А у нас, как у сверхгероев, она будет просто самая что ни наесть сверх! Такая любовь растопит кого угодно, даже ССВ!

Bindaree

• Гость
« Ответ #255 : 09/04/2004, 15:22:02 »
Шаси, дракон и кенрик дружно зажмурились и начали сильно-сильно любить СВ...

В своем замке СВ зашелся в страшной, удушающей икоте... кроме того, у него покраснели уши, начали слезиться глаза и везде мерещились ландыши на которые у Страшных Врагов, как известно, жуткая аллергия...

svensven

• Гость
« Ответ #256 : 09/04/2004, 16:01:52 »
 Пегас встал спокойно, дабы не отдавить баракуде какую-нибудь нужную часть тела, зажмурился.
 Что-что, а любить Пегас умел.  ;D

Икота СВ прошла, а взамен снизошло такое просветление, что стены замка оплавились и  расползлись. В дыры стен лезла трава, по колоннам - плющ и хмель, трон СВ оброс опятами, из трещин меж плитами пола брызнула вода и разлилась озерцем.
  Высоко- высоко в небе трепыхался жаворонок.

Мёнин

• Гость
Re: [эксперимент] Страшный Враг
« Ответ #257 : 10/04/2004, 21:10:57 »
... а Мельбр грустил, понимая, что зря забивал на семинар по психологии в отделе Линейного Счастья, на котором им толкали формулу Любви... А то бы он (мечтательно) и её посчитать бы смог...

Олвен

• Гость
« Ответ #258 : 10/04/2004, 22:06:03 »
офф: Ну вы и извращенцы! ;D ;D ;D
Дэн мощным усилием воли подавил в себе пошлую реплику и тоже поднапрягся в плане любви... Дракон не отставал - он уже блаженно улыбался и насвистывал "Любовь, похожая на сон.."

Grumbold

• Гость
« Ответ #259 : 11/04/2004, 06:42:14 »
...Грамбольд сидел на камне и читал древнее заклинание, смысл которого был давно утерян, и громовывми раскатами раздавались звуки этого заклятия пред замком ССВ.
-...и тропинка, и лесок, в поле каждый колосок...этородина моя - всех люблю на свете я...
---------
По расчетам Грамбольда, ССВ скоро должен был выйти к ним и сам. Однако Грамбольд к расчетам относился недоверчиво и кольчугу всё же надел...