Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] [эксперимент] Страшный Враг  (Прочитано 30926 раз)

Bindaree

• Гость
Re: [эксперимент] Страшный Враг
« Ответ #320 : 20/04/2004, 17:21:56 »
- Даже такую неприкрытую? - живо поинтересовалось существо, не из горла хлестая Бейлиз...

Iolvar the Gold Dragon

• Гость
« Ответ #321 : 20/04/2004, 21:39:57 »
   СВ аж прослезился. Он вспомнил далекие времена... Потом он вспомнил характер невесты... И ностальгические воспоминания разом испарились.  

svensven

• Гость
« Ответ #322 : 20/04/2004, 23:20:37 »
 Пегас усилием воли пригнал воспоминания обратно в СВшную голову и с юннатским интересом наблюдал за конвульсиями повержителя миров... >:D

Bindaree

• Гость
« Ответ #323 : 21/04/2004, 09:44:11 »
- Хорош!, - икнула невестоподобность, утираясь рукавом... потом, оценив масштабы потерь Бейлиса на стенках сосуда оно хрюкнуло и перешло к употреблению напитка прямо из горла...

Bindaree

• Гость
« Ответ #324 : 21/04/2004, 09:47:20 »
В комнате где бился в конвульсиях ностальгии СВ, запахло корицей... секунду спустя СВ ощутил у себя на плече приятную тяжесть...

- Хочешь, за меня выходи... я тебя любить буду... съедать по вторникам, - промяукал в ухо СВ дракон шаси красивым грудным голосом...

Иниту

• Гость
« Ответ #325 : 21/04/2004, 15:50:36 »
- Договорились! А то мне горько не нравится орать, как-то не по эльфийски... - зидайя задумалась, утешая расстроенную баракуду. - Только вы заранее объявите о времени свадьбы - мне речь приготовить надо!

Bindaree

• Гость
« Ответ #326 : 21/04/2004, 15:52:53 »
- я за мужем собираюсь быть как за каменной стеной, - немедленно начала щебетать невестоподобность, поправляя прическу и хлопая глазоплошками, - поэтому как решит мой жених, так и будет... но точно не позже вторника...

svensven

• Гость
« Ответ #327 : 21/04/2004, 17:18:51 »
- Да!Да!- Пегас чуть не подпрыгивал от предвкушения,- А я буду пон..свидетелем!

Bindaree

• Гость
« Ответ #328 : 21/04/2004, 20:55:26 »
- карету мне, карету! - ошалело заорала ддруг невестоподобность, запуталась в подоме миниюбки и завалилась в лужу, обрызгав окружающих нирванской грязью..

svensven

• Гость
« Ответ #329 : 21/04/2004, 21:32:01 »
 - И правильно,- приговаривал Пегас, вылавливая Невестоподобную в луже, усаживая на пылесос,- Невеста должна соответствовать ...И жениху...И миссии...
 Пегас отошел полюбоваться творением копыт своих..
- Букетик ! - охапка зеленовато- бежевых  трубчатых цветов оказалось воткнута между передними конечностями Невестообразной.

-" Дурманом сладким веяло"...- фальшиво, но вдохновенно затянул Пегас, впрягаясь в свадебную карету.

Мёнин

• Гость
« Ответ #330 : 22/04/2004, 04:47:09 »
Melbr, подумав, решил, что СВ такого не заслужил, и сказал на всякий случай на пылесос Разворотное, так что когда его тянули вперёд, он же совершенно самостоятельно ехал назад.

Bindaree

• Гость
« Ответ #331 : 22/04/2004, 10:23:57 »
- Измена в наших рядах! - завопила Невестоподобная, размахивая букетом и знаменем французской революции...

впрочем, неожиданно ей пришло в голову, что в детстве читала Филлисай езде, и, заломав ближайшую березу, она стала увлеченно стала демострировать окружающим Пылесосный галоп назад

svensven

• Гость
« Ответ #332 : 22/04/2004, 15:54:39 »
 От неожиданного предательства и неизвестных слов в исполнении Невестоподобной  Пегас слегка  растерялся . То, что теперь явно пылесос вез Пегаса, а не наоборот,да ещё и задним ходом, тоже смущало.
- Back!-догадался наконец копытный, перекусил постромки и взлетел, дабы размыслить над ситуацией.

Олвен

• Гость
« Ответ #333 : 22/04/2004, 22:47:48 »
Дэна приготовления шаси к венцу крайне озаботили: он походил туда-сюда, споткнулся о Пылесос, вскочил на Васютку и унесся в бреющем полете в необозримые дали...

...Лифт по старой памяти появился посреди кабинета пред ясные очи СВ. Дэн решительно вышел из кабины и хлопнул о кабинетный стол обгорелую лошадку на палке с вырезанным вензелем.
- Теперь ты знаешь все. Ты мой отец.
-.. а потому, мне крайне небезразлично твое семейное положение.. Нет, я всецело одобряю твой выбор, но мог бы и испросить моего мнения, хотя бы приличия ради, - уязвленным тоном заключил СВ.Jr....

svensven

• Гость
« Ответ #334 : 23/04/2004, 07:35:47 »
 - Окружают,- меланхолично размышлял вслух Пегас, нарезая круги над Пылесосом,- Невеста СВ, сын СВ..Пособник СВ.
 Пегас морщил лоб в попытках вспомнить свою родословную. Вспоминались коридоры замков и детские голоса....

И тут Пегас вспомнил.  :o Так резко, что не вышел из очередного пике и вспахал собой добрых 100 метров каменистой нирванской земли.
- Я брат! Младший ! Родители любили меня больше, а он, успевший привыкнуть к их любви до моего рождения  и вдруг её лишившийся, озлобился, замкнулся - и стал тем, чем стал- СВ ! Комплекс Золушки! Он так хочет любви- но не позволяет любить себя! Сеанс закончен, жду вас во вторник....ЭЭЭЭ..Очём я ? ???

Bindaree

• Гость
« Ответ #335 : 23/04/2004, 09:20:04 »
- Дело дрянь, - сказал кенрику дракон шаси, не снимая головы с плеча СВ, - это уже не сказка... это уже мексиканский сериал получается... один ты, кстати, не пристроен... я то Влюбленный в СВ...

Bindaree

• Гость
« Ответ #336 : 23/04/2004, 09:21:32 »
- А ВОТ И НЕТ! - заорал обиженный кенрик, - муж бывшей жены СВ и бывший будущий муж будущей его жены! ВОТ! Так что я с ним в два раза ближе, чем все вы вместе взятые!

svensven

• Гость
« Ответ #337 : 23/04/2004, 23:03:36 »
 Пегас  вел себя странно.  :-\
 После впашки территории даже не отряхнулся. Стоял, свесив рогатую голову, подёргивая ушами, словно вслушиваясь во внутренний диалог.
 Поднял морду, обвёл присутсвующих мутным, тяжёлым взглядом.

А потом обрушился мир.
 И следующий.
 Миры рассыпались в пыль с низким воем.
 Выл Пегас.

Пыль последнего мира какое-то время скрывала новую картину.Потом пыль снесло ветром.
 Герои обнаружили себя сидящими на диване перед телевизором.
 Телевизор работал - показывал нудноватый фильм, в котором СВ лежал на кушетке и рассказывал, а крупный мужчина с длинным лицом  его слушал, потирая висок ладонью и хмурясь.

- ...они меня никогда не любили, никто. Но притворялись все! Знают, чем меня можно ранить...Я не люблю, но не люблю честно! А этот Пегас всегда был притворщиком...

Мёнин

• Гость
« Ответ #338 : 24/04/2004, 09:50:35 »
Мельбр, стоя посреди развалин мира, подумал и сказал: "World return in Time for normal".

Телевизор, который близкий родственник автогена, вспыхнул и разлетелся на мелкие кусочки, каждый из которых был не больше песчинки.

В мире встало всё на свои места - ну, вулканы горели вокруг - это ничего, бывает... Ну, из-за горизонта шёл великан размером с горизонт, это тоже бывает... Главное, что вся эта ужасная теха пропала.

svensven

• Гость
« Ответ #339 : 24/04/2004, 10:17:44 »
 Пегас мотнул головой, сказал:
-Сеанс не закончен, прошу извинить..
 И вернул всех на диван перед работающим телевизором. Поразмыслил, не стоит ли усадить сюда же и великана.