Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Раскритикуйте меня, пожалуйста  (Прочитано 4644 раз)

Entaniel

• Гость
Re:Раскритикуйте меня, пожалуйста
« Ответ #20 : 04/04/2004, 19:10:11 »
Как я люблю разговоры о Душе! Как я люблю разговоры о ее Отражениях! Как я люблю опечатки и отсутствие рифм, ритма и обыкновенных запятых!..

Все-все, уже молчу. :-X

Шебутная

• Гость
Entaniel, вы конечно правы...
« Ответ #21 : 04/04/2004, 20:01:20 »
Когда грамматика хромает, это конечно не правильно, но все таки не она важна в поэзии. "Муси-муси! Пуси-пуси" - идеальная рифма и к правописанию не прикопаться... Но разве это стихи??? ;)

Яра

• Гость
« Ответ #22 : 04/04/2004, 22:32:30 »
Шебутная, не стоит преувеличивать! Это я о "Муси-муси" и иже с ними. Я помню о том, что поэзия - это не только рифмы и ритм, а ещё и образы и чувства, честно-честно :), но никто не разубедит меня в том, что рифма и ритм тоже очень важны, как впрочем и правописание... Я в этой теме просила критики, просила помочь мне исправить то, что я натворила, в том числе - последние строки, именно это я и получила, за что всем благодарна. Можете мне поверить, если бы я посчитала, что моя индивидуальность пострадала от переделанных последних строчек, я бы ни за что не взяла их ;).
Entaniel,  :).

Шебутная

• Гость
« Ответ #23 : 05/04/2004, 20:28:44 »
Яра! Я думаю ты правильно меня поняла! За частую те слова которые являются грамматически правильныви - противны нашим чувствам, являясь чересчур причесанными, что ли! Существуют белые стихи которые действительно являются воплощением поэлии бо являются совокупностью образов.
Мне действительно понравилось то что ты написала... Может быть ты изменилась и теперь ЭТО не является отраже6нием тебя, но тем более оно ценно если хочешь обернуться назад и проанализировать свои эмоции...
Надеюсь ты меня поймешь!

Яра

• Гость
« Ответ #24 : 07/04/2004, 01:59:20 »
Шебутная, я также от всей души надеюсь, что мы друг друга правильно поймём, и я очень рада, что Вам понравилось моё стихотворение. Я вот только думаю, что с "грамматически правильными словами" Вы опять несколько перегнули палку, ибо "грамматически НЕправильные слова" уж точно в стихах не приемлемы, как впрочем, и не только в стихах ;).