Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Народ! Подскажите что-нить почитать!!!  (Прочитано 3302 раз)

Jioniro

• Гость
Народ подскажите что-нить почитать из фэнтези в стиле Гудкаинда
"Правила волшебника" и Джордана "Колесо времени"! Что-нить интересное, с размахом событий как у Джордана.

В Интернете просмотрел огромное количество книг, только никак выбрать не могу. Одни начинаю читать - нудные, другие (сериалы) не пойму с какой книги начинать!

Заранее спасибо!

Хифион

• Гость
Тед Уильямс (Ted Williams) - Орден Манускрипта (Трон Из Костей Дракона, Глаз Бури, Скала Прощания, Дорога Ветров, Поворот колеса, Башня Зелёного Ангела)

Hel

• Гость
Джордж Мартин "Песня огня и льда" и далее...

Jioniro

• Гость
Про Джорджа Мартина я слышал, да только не знаю последовательности романов и найти не могу! А читать не сначала не резон.
Орден Манускрипта - первый раз слышу. Сенкс почитаю!

Зима

• Гость
Будешь читать "Орден манускрипта", смотри не запутайся  :)
потому как перечисленный выше вариант издавался давно, а тот, что недавно - был из шести томов переделан в четырехтомник, в инете попадается и первый и второй вариант. В четырехтомном варианте последовательность такая: "Башня зеленого ангела", "Скала прощаний", "Дорога ветров", "Башня зеленого ангела". Читай - не пожалеешь!
 :)

Ханнесу - Играющий с Ветром

• Гость
Ага, особенно если учесть тот факт, что в оригинале Орден был издан вообще в 3-х книгах: Dragonbone Chair, Stone of Farewell и To Green Angel Tower

Maxim

• Гость
Esli hoches s razmahom to Perumov i Novye <Dragon Lance>.

Gambler

• Гость
Терри Пратчет "Цвет волшебства" "Безумная звезда" "Интересные времена" "Мор, ученик смерти" "Мрачный жнец"

Шана

• Гость

Цитата из: Gambler on 07-11-2004, 16:38:40
Терри Пратчет "Цвет волшебства" "Безумная звезда" "Интересные времена" "Мор, ученик смерти" "Мрачный жнец"

...и далее по списку, ага :)
Поддерживаю.

Халет

• Гость
Джордж Мартин, "Песнь льда и огня": "Игра престолов", "Битва королей", "Буря мечей". Говорят, скоро "Вороний пир выйдет", но про Джордановские "Перекрёстки сумерек" так уже два года говорят. Ещё Веру Камшу почитай: "Красное на красном" и "От войны до войны". Третью книгу тоже скоро обещают.