Цитата из: luger on 24-05-2004, 00:52:41
Ведь когда ребенок с возрастом видит ложь, насилие и другие проявления низких черт русского характера от своих близких (бывает и такое), друзей, с экранов телевизором, особенно сейчас, то как ему не стать таким же?
Вы сравнивали когда нибудь западного подростка и русского. Разница очевидна. В западных детях нет такого страха и озлобленности в глазах, нет закомлексованноти (конечно есть и исключения). А в армии, когда такой человек попадает в среду еще более низких быть может нравов, все его плохие черты лишь усиливаются.
...
Конкретно я в армии России служить не могу, а вернее не могу дать присягу на верность родине, потому, что во первых
не знаю кто подразумевается под словом "родина" (полковник, генерал, презедент) , кстати, царю бы я служить стал, а во вторых я уже избрал себе того, за кого готов отдать жизнь - того кто носит Крылатый Венец на челе, Короля дунэдайнов.
Модераторское предупреждение: Вы стоите на пороге бана. Ещё пара фраз в том же тоне,к ак выделенная болдом - и он Вам гарантирован.
Valandil