Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: OS/2  (Прочитано 1380 раз)

Gabiluzbad

• Гость
OS/2
« : 26/03/2004, 20:42:17 »
Собственно субж.
Как кто относится к сей ай-би-эмовской операционке, некогда мелко-мягкой?
Многие говорят о её бесперспективности.

Комиссар

• Гость
Re:OS/2
« Ответ #1 : 30/03/2004, 13:21:16 »
Работал я с этой штукой, с той, которая Warp. Уже тогда она была не новой, а сейчас и вовсе устарела.

archawka

• Гость
Re: OS/2
« Ответ #2 : 10/05/2004, 22:10:52 »
Гы. ни разу руки не доходили. Если кто даст ссылочку для скачивания рабочей версии - буду признателен.....

Мунин

• Гость
« Ответ #3 : 11/05/2004, 00:35:03 »

Цитата из: Gabiluzbad on 26-03-2004, 20:42:17
Многие говорят о её бесперспективности.

Многие долгие годы говорят о её бесперспективности...

Gabiluzbad

• Гость
« Ответ #4 : 11/05/2004, 05:13:29 »
Кстати, вот, что я недавно нашёл:
Цитата:
Да, windows мне не нравиться. Не смейтесь, но я пишу эти строчки из os/2 - богом забытая система, блин, программ (русских!) в ней гораздо больше чем в linux'е Истинно русских! netscape, lotus, db2 - все, что предлагает IBM переведено на русский язык. (правда SmartSuite английский,но есть русский словарь) В этой системе дейстивительно можно работать,а не только админить сервера. И вот еще что, ребята, не в обиду сообществу linux в Россий, в os/2 куча утилит написана русскими программистами. Им проще написать самим, чем спорить о том, какой пакет, какой дистрибутив лучше поддается сомнительной руссификации. И напоследок, если в стране linux все так хорошо, то почему тогда журнальная статья вызывает в форуме больший резонанс, нежели обнаружение новой дыры в системе? Бьют по больному месту ? (Пожалуйста, не упрекайте меня в том, что программы IBM стоят денег, для linux нет нормального и платного софта)
Правда, название темы не очень...  "Вестям Linux не нравится"... но не важно, и под полуось можно с удовольствием писать бесплатные проги, благо "ява" для неё вышла новая, да и freePascal всегда в ней работает...

Цитата:
Гы. ни разу руки не доходили. Если кто даст ссылочку для скачивания рабочей версии - буду признателен.....
Вообще, у меня диск. Но он староват... по-моему, четвёртая версия. Её надо с дискетами устанавливать. Если я не ошибаюсь, вышла более новая версия, зайди на русский сайт посвящённый полуоси (http://www.os2.ru/), может что-нибудь там найдёшь...

А вообще, меня самого удивило то, что эта лажа (прошу прощения за жаргон) до сих пор ещё и коммерческая. Вот, что значит, американская идея из отходов жизнедеятельности делать новую еду, ничем её не совершенствуя...

Но в принципе iso в сети найти можно. Если постараться.

Мунин,
Цитата:
Многие долгие годы говорят о её бесперспективности...
да что там говорить... Была бы она бесплатная, давно бы уже обогнала линух, вот моё резюме.

Аранель

• Гость
« Ответ #5 : 23/11/2004, 20:16:54 »
Злостный оффтопик
Оказывется такая тема уже была.....
А мене понравилась операционка - работать можно, в инете лазить - тоже. Еще бы 3D редактор нормальный, да эмулятор виндозовский.....