Но что если, опять же, существу, которого нет в списке автора, понравится тема? Думаю это немножко обидно будет... Хотя, в таком случае можно поставить данному существу жёсткие условия, которые он - вышеназываемый, обязуется строго выполнять (ну это на тот случай если будет очень сильно просить включить его в компанию), правда здесь всё на прямую зависет от желания автора темы.
Насчёт отыгрования сразу несколькими персонажеми... честно, это не очень хорошо, лично я - любитель этого дела - очень не здоровско попался в двух темках, а именно в: "Тишина, как перед бурей" и "Дорога, которая не кончается", там получается (особенно в первой теме, где у меня реально действующих героев семь штук) я играю сам с собой, раньше думал здорово, но посудите сами, если два ваших перса переговариваются, то это, само собой идёт одним большим постом (в зависимости от размера диолога) за этот пост другой игрок не может вставить и слово, которое, в своё время, может быть очень важным для всей компании. Есть выход выдовать всё маленькими дозами, и часто прирывать такие "диологи" без некоторого события. Но, даже не знаю...