Уважаемый Митрандир, так вас и растак, да что вы мне показываете фотографии времен "Бури в пустыне"

Вот если бы я увидел в Ираке новые Т90 или хотя бы Т72, то тогда ещё ладно, поверил бы...
Допустим, что советское правительство по "доктрине Брежнева" и сотрудничало с Ираком в целях идиотских попыток строительства всюду социализма. Однако, зачем же России сотрудничать с Ираком _теперь_? Нефть, вроде бы, и так есть

Из антиамериканских настроений, что ли, наши за это принялись??? Из настроений только скинхеды морды бьют, а не разведки сотрудничают...
Да, и вообще: когда в Ираке последний раз видели химическое или биологическое оружие? ИМХО, давненько... А если так хорошо известно, что оружие может сновать туда-сюда по трассе россия-Ирак, то чего же ждать было??? И на фиг тогда ООН-овцы?!
Цитата:
У меня нет кoнечнo цифр, нo мне не нужнo вaм гoвoрить, чтo нa вooружения и рaзведку в Рoссиии трaтятся грoмaднейшие средствa
Ага, щас, потратят они... Да у нас и на остальное-то не хватает. а из-за нехватки денег это всё так и остается в проекте... Видели ли вы нашу армию? Нет?! А я - видел! Прибедняемся мы, как же... Да не дай Бог вам так же прибедняться!
Цитата:
O тoм, нaскoлькo прo-aмерикaнски нaстрoенa нынешняя aдминистрaция Рoсии мoжнo судить пo тoну рoссийских гaзет, a тaкже и пo пoстингaм в этoм фoруме. Дружественнoгo тoнa я пoчему-тo не улaвливaю. Тaкoе впечaтление, чтo прoпaгaндa идёт нa пoлную кaтушку. Сие, печaльнo.
Да такие процессы, ИМХО, уже в половине мира не первый год идут. Всё-таки, как известно, лучшая агитация - это агитация фактами. Сами против себя агитируете...
Так что, Митрандир, возникает тут у меня вопрос:
У ВАС ТАМ ВСЕ, ЧТО ЛИ, ТАКИЕ "УМНЫЕ", ЧТО ЛИ??? ФАКТОВ ХОЧУ, А НЕ РАЗГОВОРОВ О КГБ. ВОВКА ПУТИН ЩАС НА ВИДУ, В КГБ ЩАС - ПАТРУШЕВ. ОТКУДА ВАМ ИЗВЕСТНО, ЧТО "БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ"? УЖ НЕ ИЗ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИ ИСТОЧНИКОВ ТИПА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ КАНАЛОВ???