Цитата:
А намного ли лучше военные?!
Цитата:
Сама живу в военном городке, поэтому отвечу - среди них тоже нормальных людей мало, как правило, это молодые ребята, еще не "втянувшиеся" в систему, которые потом просто тупеют. Попадаются исключения, но их мало.
Мда.... а вы ЧЕМ лучше?
Цитата:
Нет. Есть милиционеры, есть менты, а есть мусора. Нормальные люди встречаются только в первой категории.
Знаешь не буду брать узкий пример, так вот наше общество можно разделить на большие категории и каждый найдёт свою... ДАЖЕ Участники этого форума...
И вообще чем лично тебе менты на солили... У нашего народа есть тупая привычка орать, но как доходит лодела, из толпы орущих остаються один двое... Раз менты такие падони, так прикиньте как без них было б,
раз не все хорошие и умные и не все рубят хорошо в умеых словах... так ладно увольте плохих и тупых...
кто там останеться??? там и сейчас кадоровый вопрос стоит остро!!! Потому что такие УМНИКИ как не которые туда хрен пойдут, они лучше сядут за комп впялят глаза в монитор, и будут в отстой их опускать.... Когда люди на улице по ночами жо..у морозят. Ругать и опускать любой критин может!!!! Хреновая Армия говорите, откопайте лучшую, я уверен пацаны котрые сейчас там и в горячих точках, домой с радостью к матерям вернуться... Чтза тупая привычка... Цените то что имеете... когда к тебе куча козлов подкатит в подворотне я уверен ты останешься о них очень хорошего мнения, а так же их интелекте и доброте...