Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Неизвестно что  (Прочитано 7494 раз)

RavenSar

• Гость
Re: Неизвестно что
« Ответ #20 : 24/04/2004, 05:33:58 »
Разбойник одной рукой осторожно привлек Лиссу к себе, другой погладил по голове.
- Плачь, девочка, плачь
Голос его слегка дрогнул... и молодой маг внезапно тихонько добавил:
- Хочешь... я буду твоим братом?

Мёнин

• Гость
« Ответ #21 : 24/04/2004, 09:36:44 »
- Ага, - сказал страж, будто нащупав что-то в воздухе. - Маг?

- Прошу пройти со мной. Право на магию имеет только моя мама!

---Lamyra, вернитесь в тему! А то в ней тоже начнётся разврат!---

batspider

• Гость
Неизвестно что
« Ответ #22 : 24/04/2004, 11:18:38 »
 - Так, никто никуда не идёт, - парень встал между стражем и своим братом. - Я так и не услышал ответа, резвый... Пришёл тут, командуешь... Ты вообще кто такой? И кто дал тебе право тут командовать?

Авриэль

• Гость
« Ответ #23 : 24/04/2004, 20:17:17 »
Девочка всхлипнула и кивнула уткнувшись лицом в лпечо малодого мага.
Услышав фразу про маму- мага Лисса стремительно встала- Это все из-за него, из-за этого Мага... Он злой и нехороший.. Он не может быть не чьей мамой...
Синие глаза девочки потемнели, пальцы сжали неведомо как оказавшийся в руках медальон и Стража кинуло на землю. Конечно это не причинило ему вреда...
-Ой прости пожалуйста... Я не нарочно..-Испуганно сказала Лисса и изумленно устремила взгляд на медальон он мягко светился головутаным светом...Девочка с трудом поборола желание его бросить снова. Вместо этого она протянула медальон молодому магу.

RavenSar

• Гость
« Ответ #24 : 24/04/2004, 21:06:22 »
Когда Лисса выпрямилась, молодой маг легко поднялся, подхватив с земли отложенный посох. В тот момент, когда Стража бросило наземь, маг сделал короткий жест и указал на него посохом. Что похожее на Узы... только исполнение иное.  Стража накрыло легкой прозрачной сферой, отливающей местами голубым. Посох не опускался. Под сферой не действовала магия. Учитывая магическую сущность Стража...
- У тебя есть выбор!
Голос мага прозвучал сухим щелчком.
- Либо ты сейчас исчезнешь отсюда - сам! Либо поможем, но тогда исчезнешь совсем.
Маг взял медальон из руки Лиссы.

Лэмира

• Гость
« Ответ #25 : 24/04/2004, 22:59:51 »
--- А-а, коллеги! Здравствуйте, -- неожиданно раздался голос, и одновременно сверкнул ослепительный Зелёный луч, поразив молодого мага и Лиссу. Ещё через секунду рассыпалась сфера.
Черный маг каким-то шестым чувством определил, что требуется его присутствие и появился, видимо, вовремя.

batspider

• Гость
Неизвестно что
« Ответ #26 : 25/04/2004, 00:42:37 »
Одновременно с зазвучавшим незнакомым голосом воин со словами: "Хозяин всё равно пришьёт" отрубил голову Стражу, и, не убирая меча и "качая маятник", побежал по направлению "от голоса".
Зная, что после Зелёного Луча заклинающий мало на что способен (ибо приходилось таскать брата по двенадцать часов), и не опасаясь заклинаний в спину, парень скрылся за ближайшим домом. Путь его лежал в сторону леса...

RavenSar

• Гость
« Ответ #27 : 25/04/2004, 06:09:34 »
Шестое чувство не подвело, видимо,  сегодня ни одного мага. Перемещение он почувствовал и отреагировал как и положено магу - к защите. Однако, поняв какое заклинание нацелено в него с девочкой, принял решение. Против Зеленого Луча существовала защита, но довольно изощренная и требующая больше времени, чем было в распоряжении. Ловко отмахнув посохом, молодой маг коснулся Лиссы, не поддерживая более заклятие-сферу.  Коротко полыхнули черным крылья на навершии посоха. Когда свет Зеленого Луча исчез ни молодого мага, ни девочки не было там, где они только что стояли.
- Так, сестрёнка, дальше бегом. Мы не слишком далеко. Не слишком силён я в заклятиях Перемещения и Бегства. Посошок помогает.
Новоявленный брат Лиссы озорно улыбнулся.
- А медальон возьми. Вещь зачарована на кровь. Родовой стало быть. Мне, да и кому другому, он без пользы. А штука сильнючая. сама видела. Будет желание - подучу.
Молодой маг тронул девочку за плечо.
- Меня Нежданом кличут. Побёгли. Братка сам уйдет.
Лес Неждан определенно знал, Лисса оценила. Вёл уверенно, следов не оставлял. И волшбы не творил.

Мёнин

• Гость
« Ответ #28 : 25/04/2004, 07:52:04 »
Злостный оффтопик
1: Не говорят о чужих персонажах: упал и умер. Особенно когда в определении персонажа написано "ОЧЕНЬ ловкий"
2: паук, твой нпц-файтер (а вот он - НПЦ, поскольку ни хрена не умеет и не понимает, а точнее - потому что он пришёл и сразу полез драться, без даже примерного описания кто, не сказано "отрубил голову мечом" (а может быть, кинжалом) и т.д. Он как персонаж НЕ ОТЫГРАН.), повернулся к быстрому хорошему файтеру спиной...
3: У Стража, есть очевидное предназначение. Чувствовать и пресекать чужеродную магию. По тому, ЧТО было выпущено в демона, можно было и догадаться - что Страж не "боевой маг", который первой выпускает Chains of Fireballs

Страж, падая до удара, который должен был отрубить голову, на заклинание, вызванное посохом, отреагировал по-своему: прервал его, одновременно впитывая в себя энергию посоха, и ускоряясь за её счёт. Посох в руках мага на ближайший день превратился в бесполезную игрушку.
Удар же проскользил по броне, не оставляя следа - а между тем ни единой капли магии в доспехе не было.
После чего будто бы из ниоткуда достал пару мечей, и крест-накрест прочертил ими "орлиные крылья" на спине отбежавшему воину.

Некромант, на мгновение глянув на "крылья", подумал, что надо будет опробовать этот вид пытки на ком-нибудь. Только сделать это помедленнее...

Секундное движение - и в руках стража, кроме двух мечей, был арбалет. И ещё арбалет. Небольшие такие, чернёные. Стальной не доспех не пробьют - а ну как если в шею?
Вы спросите, как у него всё это в руках поместилось?
А кто сказал, что у него было две руки? В данный момент их было - четыре.

"Abomination" - вспомнилось магу одно из самых неприятных слов в книге про магические творения. Штучные магические творения, и только очень опытные или глупые герои сходились с ними в открытом бою.

"Вернитесь - и вам ничего не будет " - крикнул он в сторону беглецов. Он знал эту сторону...

Злостный оффтопик
4: Abomination с CounterSpell/Disenchant - это, конечно, чит. Но почти всё было заявлено с самого начала

"Ну что, мама, окупилась возня со мной?" - спросил Страж, обращаясь к Господину.

Воин едва стонал с разодранными лёгкими.

"забрать его? Нам пригодится" - спросил Страж.

batspider

• Гость
Неизвестно что, или "Беспередел" :)))
« Ответ #29 : 25/04/2004, 11:53:04 »
/офф: Мёнин, щит со спины никуда не делся, так что…/

Воин, видя, что его удар не достиг цели, побежал в сторону леса. Мечи Стража бессильно проскрежетали по щиту, вызвав вспышку света, а когда он достал арбалеты – воин уже скрылся из виду, свернув за дом…

Авриэль

• Гость
« Ответ #30 : 25/04/2004, 17:32:33 »
Лисса бежала за молодым магом. И вдруг вспомнила, что тело ее мамы осталось там. Девочка резко остановилась и повернушись побежала обратно.

Лэмира

• Гость
« Ответ #31 : 25/04/2004, 18:04:57 »
Фигня получается. Я чего-то не понимаю, или так и надо -- диаметрально противоречить предыдущему посту? Примеров, надеюсь, не надо -- почитайте последние 6 постов. Все действительно перетекло в мочилово и "кто круче". предлагаю вернуться к
Цитата из: batspider on 24-04-2004, 11:18:38
 - Так, никто никуда не идёт, - парень встал между стражем и своим братом. - Я так и не услышал ответа, резвый... Пришёл тут, командуешь... Ты вообще кто такой? И кто дал тебе право тут командовать?

И попробовать не устратвать банальной бойни.

RavenSar

• Гость
« Ответ #32 : 25/04/2004, 21:20:24 »
Лисса права. Ее маму действительно надо похоронить. Как положено. Неждан прекрасно понимал девочку. Однако возвращение - повторное столкновение. А братишка, наверное, уже до схронки добрался. Столкнуться одному и с Магом, и со Стражем Неждану не улыбалось. Он всегда реально оценивал шансы. Даже сейчас, когда был использован Зеленый Луч, молодой маг был в явном проигрыше. Но... назвался братом - полезай в пекло. Неждан тихо выругался, уже догоняя Лиссу.

Мёнин

• Гость
« Ответ #33 : 26/04/2004, 08:05:29 »
Злостный оффтопик
Для того, чтобы всё было так, как ты говоришь, необходимо было заявить нечто вроде "Воин чётко рубанул зажатым в правой руке коротким мечом, надеясь отрубить врагу голову, после чего развернулся и побежал, надеясь, что висящий на спине щит не позволит нанести ответный удар в спину". Вот тогда, может быть, и голову отрубить получится, и щит на спине помогает (а вообще говоря, видя щит на спине (ну не слепой же, в самом деле!),  Страж просто аккуратно выстрелит в шею -  и, судя по прямой траектории побега, не промахнётся). Отыгрыш, господа, отыгрыш.
Хотя, я конечно, тоже пробакланил оный щит - глаза и память лечить надо определённо. Но не просто так существует фраза "мастер-мастер, что я вижу?"
Я уже не говорю вот об этом:

Цитата из: RavenSar

Разбойник одной рукой осторожно привлек Лиссу к себе, другой погладил по голове.
- Плачь, девочка, плачь
Голос его слегка дрогнул... и молодой маг внезапно тихонько добавил:
- Хочешь... я буду твоим братом?

А теперь:
Цитата из: Авриэль
 Это было не удивительно отец и другие мужчины были убиты разбойниками,

РАЗБОЙНИКАМИ! А потом ещё в чём-то бедного Тёмного Властелина обвиняют...

Продолжаю происходящее с того места, где его окончил мастер.

- Откуда я такой взялся? Именем Господина, сдавайтесь!

RavenSar

• Гость
« Ответ #34 : 26/04/2004, 10:21:43 »
оффт: специально для Мёнина.
Цитата из: RavenSar on 22-04-2004, 01:00:18
Девочка знала этих двоих. Отец говорил, что они – разбойники. И живут в лесу. Однако, местных не трогали. И, бывало, заходили в деревню. Только незадолго до появления мага вдруг пропали из этих мест. Думалось – навсегда. Ан, нет. Этот, что в балахоне был почти всегда или задумчив, или весел. Он охотно общался на любые темы, кроме своего ремесла.

Авриэль

• Гость
« Ответ #35 : 26/04/2004, 10:54:33 »
/оффт: если я правильно поняла маг был Темный... на мать он наслал болезнь, а к мужчинам подослал наемников... И вообще откуда ребенок может знать что случилось с ним?/

batspider

• Гость
Неизвестно что
« Ответ #36 : 27/04/2004, 10:38:41 »
/офф: ребята, может, хорош оффтопить? а? :) /
 - Слушай, а какое имя у твоего господина? И почему мы должны сдаваться "его именем"? - воин улыбался, слушая стража. - Слушай, может ты уже пойдёшь, а? Надоело уже...

RavenSar

• Гость
« Ответ #37 : 27/04/2004, 22:52:59 »
Молодой маг поднялся, правой рукой зацепив посох, левой держа девочку за плечо.
- И правда. Объяснись.

Мёнин

• Гость
« Ответ #38 : 28/04/2004, 08:20:59 »
Злостный оффтопик
а кто сказал, что у него есть наёмники?

- Право на магию. Право на власть. Право на всё - у моего Господина...

Он решит, что с вами делать. Вы таким правом - не обладаете.

Авриэль

• Гость
« Ответ #39 : 28/04/2004, 09:53:00 »
-Почему ты такой жестокий? -спросила Лисса Стража- ты что не человек.... Как может кто-то один иметь на все право...
-Ой что это?- дрогнувшим голосом спросила девочка показывая туда где лежало тело ее матери. Мертвая женщина медленно поднималась, назвать женщиной впрочем это существо было ошибкой обычный зомби... Оживший мертвец....