Цитата:
Quote from: Lady_LOVE on 21-04-2004, 00:22:27
1) не безопасно
Дышать вредно
Не дышать мы не можем, а вот лишний раз обезопасить себя нам вполне под силу. Это наравне с тем, что ты можешь сесть на необъезженную лошадь и получить заряд адреналина, но, если ты неопытный всадник, ничего хорошего тебе это не принесет - скорее всего лошадь просто скинет, а там уже как повезет: под копыта попадешь или нет; и ты вполне можешь на такую лошадь не садиться, ездить себе в манеже на уже объезженной и выезженной, учиться и получать от этого кайф .
Ну, про дышать - это я чустно говоря образно. К тому, что опасного вокруг столько. что от всего всё равно не убережёшься. Та же объезженная лошадь на манеже может скинуть, если к примеру что-то её спугнёт итд, в общем, если боишься об землю стукаться, лучше и на поняшку не влезать.

Тоже в принципе образно.

Цитата:
Ну, давайте не будем сравнивать дырки от проколов и шрамы. Вещи, имхо, разные.
Ага, шрамы крупнее и с точки зрения большинства деффушек менее эстетичны (имеются в виду шрамы именно на деффушках), как следствие ими считаются вещью худшей, чем дырки.
Цитата:
И дырки затягиваться могут по нескольку лет, и то не до конца (по опыту друзей). Хотя, да, потом их не очень заметно, а то и вообще незаметно.
Зависит, конечно, и от физиологических особенностей хозяина дырок. Но с пирсингом, как с татуировкой - если не уверен, что не захочешь потом всё убрать, чтобы незаметно было - не делай.
Цитата:
Лично у меня дырки в ушах затягивались долго и болезненно. Сколько - не помню. Но точно дольше двух месяцев, хотя я их мазала тем и в таком количестве, как это советовали в салоне.
См. пунктом раньше.
А я вот заметила на ряде опытов... Когда я "заживаю" всяческие царапки (типа иех самых проколотых ушей и проч), я как правило из медикаментов юзаю собственный язык, и то изредка. Так вот, как показал ряд опытов, у меня всё так заживало куда быстрее, чем у друзей с палстырями-мазями-кремами.

/Только прошу вас, не вспомните про вампирскую регенерацию!

/
Цитата:
Кстати да, уши иногда плохо заживают. Я иногда мучаюсь. А еще от холода - когда сережки примерзают - иногда оч. неприятно бывает.
Что есть, то есть. Однако зима за зимой,а уши оттаивают.

Кста, про заживление. На днях вставляла в ухо булавку незатупленную, проверяя, влезет ли в 1 дырку и серёжка, и булавка. Слегка покоцала. Так вот. сегодня уже вообще не болит.