Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пирсинг - "за" и "против"  (Прочитано 7326 раз)

Иэллэ

• Гость
Re: Пирсинг - "за" и "против"
« Ответ #20 : 20/04/2004, 17:47:20 »
Нравится на других, но в меру. Когда все и везде проколото - это тоже не дело.
Сама хотела сделать пирсинг в разное время на брови, в носу, пупке, пять дырок еще в ухе проколоть :). Но всегда останавливало:
1) не безопасно
2) если разонравится, то дырка будет еще оччень долго затягиваться, а может и вообще до конца не затянется
3) не удобно это... если сережка в пупке, то нельзя ничего не поясе носить, особенно в первое время, ибо больно, на животе спать больно, некомфортно в общем... вспомнила, как уши прокалывала, и как потом эти дырки в нормальное состояние приходили - бррр... а если таких еще несколько... И потом, все эти проколы, особенно на лице и в пупке могут задевать какие-то там нервы, отчего иногда бывают нехорошие последствия. В общем, пока довольствуюсь двумя дырками в ушах ;D.

Destroyer

• Гость
« Ответ #21 : 20/04/2004, 22:43:30 »
Во-во, красна девица, ты жуть как мозговито описала все "прелести" ентого пирсинга. Енто ж придумають, городские - себе, извиняюсь за выражение, в ****  или в ***** кольца да камушки всяческие пихать!!! ЗАЧЕМ?  :o Что, неужто чел от ентого красивше становится?
Ужасти, в обчем.
У самого только булавка в ухе. Дань "Гражданке" и панку.
И хватит с меня.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #22 : 21/04/2004, 00:22:27 »
Прошу заранее простить всех запирсингованных форумщиков(форумщиц), но лично мне пирсинг в носу/пупке/брови (не говоря уже о разных интимных местах) в90% случаев не нравится. Видеть не могу пирсинга в виде страз (и не потому что попсово, а просто противно), пирсинга в избыточном кол-ве и пирсинга на тех, окму он не идёт (а тех, кому идёт, мало). Вообще ничтожно мало видела людей с пирсиногом, который бы на мой взгляд смотрелся красиво и гармонично.

Чуть-чуть поругаю Ielle, хотя согласна с её выводами.
Цитата:
1) не безопасно

Дышать вредно
Цитата:
2) если разонравится, то дырка будет еще оччень долго затягиваться, а может и вообще до конца не затянется

Не бла-бла. 1. Дырка затягивается не так долго. 2. Её почти не заметно. У меня шрамы некоторые куда дольше затягиваются, и уж куда заметнее.
Цитата:
и как потом эти дырки в нормальное состояние приходили - бррр... а

Максимум 1,5-2 месяца. Смазывай жтим, как его (блин, не помню, выкинула на след. день после советования мне его, ибо в лом - так естественней).... короче, что прокалывающий посоветует. ;D Гноятся тоже если не лапать не больше 5-7 дней. Дальше прочто чуток больно. Фигня, по сути.

У меня проколото правое ухо 1 раз, левое - 3 раза. Я принципе могу напрокалывать ещё (в ушах), но просто в лом - думаю, будет смотреть уже некрасиво.

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #23 : 21/04/2004, 01:06:20 »
Не признаю и не одобряю по следующим причинам:

1. Нарушение целостности тела. Примерно как внутривенный наркотик.
2. Может оказаться небезопасным, а при попадении в биологически активную точку - смертельным.
3. Ну не красиво это...

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #24 : 21/04/2004, 06:35:30 »

Цитата из: Панджшерский Лев on 21-04-2004, 01:06:20
3. Ну не красиво это...

во. самое точное определение.

Иэллэ

• Гость
« Ответ #25 : 21/04/2004, 08:40:10 »
В принцепе согласна с несколькими дополнениями  Lady_LOVE, но все же не до конца ;).
Цитата из: Lady_LOVE on 21-04-2004, 00:22:27

Цитата:
1) не безопасно

Дышать вредно

Не дышать мы не можем, а вот лишний раз обезопасить себя нам вполне под силу. Это наравне с тем, что ты можешь сесть на необъезженную лошадь и получить заряд адреналина, но, если ты неопытный всадник, ничего хорошего тебе это не принесет - скорее всего лошадь просто скинет, а там уже как повезет: под копыта попадешь или нет; и ты вполне можешь на такую лошадь не садиться, ездить себе в манеже на уже объезженной и выезженной, учиться и получать от этого кайф :).

Цитата:

Цитата:

Не бла-бла. 1. Дырка затягивается не так долго. 2. Её почти не заметно. У меня шрамы некоторые куда дольше затягиваются, и уж куда заметнее.

Ну, давайте не будем сравнивать дырки от проколов и шрамы. Вещи, имхо, разные. И дырки затягиваться могут по нескольку лет, и то не до конца (по опыту друзей). Хотя, да, потом их не очень заметно, а то и вообще незаметно.
Цитата:

Цитата:
и как потом эти дырки в нормальное состояние приходили - бррр... а

Максимум 1,5-2 месяца. Смазывай жтим, как его (блин, не помню, выкинула на след. день после советования мне его, ибо в лом - так естественней).... короче, что прокалывающий посоветует. ;D Гноятся тоже если не лапать не больше 5-7 дней. Дальше прочто чуток больно. Фигня, по сути.

Лично у меня дырки в ушах затягивались долго и болезненно. Сколько - не помню. Но точно дольше двух месяцев, хотя я их мазала тем и в таком количестве, как это советовали в салоне.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #26 : 21/04/2004, 17:55:14 »
Кстати да, уши иногда плохо заживают. Я иногда мучаюсь. А еще от холода - когда сережки примерзают - иногда оч. неприятно бывает.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #27 : 23/04/2004, 00:28:07 »

Цитата:
Quote from: Lady_LOVE on 21-04-2004, 00:22:27
1) не безопасно
Дышать вредно

Не дышать мы не можем, а вот лишний раз обезопасить себя нам вполне под силу. Это наравне с тем, что ты можешь сесть на необъезженную лошадь и получить заряд адреналина, но, если ты неопытный всадник, ничего хорошего тебе это не принесет - скорее всего лошадь просто скинет, а там уже как повезет: под копыта попадешь или нет; и ты вполне можешь на такую лошадь не садиться, ездить себе в манеже на уже объезженной и выезженной, учиться и получать от этого кайф .

Ну, про дышать - это я чустно говоря образно. К тому, что опасного вокруг столько. что от всего всё равно не убережёшься. Та же объезженная лошадь на манеже может скинуть, если к примеру что-то её спугнёт итд, в общем, если боишься об землю стукаться, лучше и на поняшку не влезать. ;D Тоже в принципе образно. ;)
Цитата:
Ну, давайте не будем сравнивать дырки от проколов и шрамы. Вещи, имхо, разные.

Ага, шрамы крупнее и с точки зрения большинства деффушек менее эстетичны (имеются в виду шрамы именно на деффушках), как следствие ими считаются вещью худшей, чем дырки.

Цитата:
И дырки затягиваться могут по нескольку лет, и то не до конца (по опыту друзей). Хотя, да, потом их не очень заметно, а то и вообще незаметно.

Зависит, конечно, и от физиологических особенностей хозяина дырок. Но с пирсингом, как с татуировкой - если не уверен, что не захочешь потом всё убрать, чтобы незаметно было - не делай.

Цитата:
Лично у меня дырки в ушах затягивались долго и болезненно. Сколько - не помню. Но точно дольше двух месяцев, хотя я их мазала тем и в таком количестве, как это советовали в салоне.

См. пунктом раньше.
А я вот заметила на ряде опытов... Когда я "заживаю" всяческие царапки (типа иех самых проколотых ушей и проч), я как правило из медикаментов юзаю собственный язык, и то изредка. Так вот, как показал ряд опытов, у меня всё так заживало куда быстрее, чем у друзей с палстырями-мазями-кремами. ;D /Только прошу вас, не вспомните про вампирскую регенерацию! ::)/

Цитата:
Кстати да, уши иногда плохо заживают. Я иногда мучаюсь. А еще от холода - когда сережки примерзают - иногда оч. неприятно бывает.

Что есть, то есть. Однако зима за зимой,а уши оттаивают. ::)

Кста, про заживление. На днях вставляла в ухо булавку незатупленную, проверяя, влезет ли в 1 дырку и серёжка, и булавка. Слегка покоцала. Так вот. сегодня уже вообще не болит.

VOZ

• Гость
« Ответ #28 : 23/04/2004, 17:22:28 »
По моему это полный бред

Gloredhel

• Гость
« Ответ #29 : 23/04/2004, 17:33:09 »
Что именно?

Снорри

• Гость
« Ответ #30 : 24/04/2004, 16:39:18 »
Хотел, но мне отсоветовали, сказали, мне не пойдет.

Pearl

• Гость
« Ответ #31 : 24/04/2004, 16:55:11 »

Цитата из: kidd 79ый on 24-04-2004, 16:39:18

а что хотел проколоть?

Снорри

• Гость
« Ответ #32 : 24/04/2004, 23:25:01 »

Цитата из: Pearl on 24-04-2004, 16:55:11

Хотел..
а что хотел проколоть?
Да вот как раз думал, что проколоть, когда отсоветовали  :)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #33 : 25/04/2004, 00:37:16 »

Цитата из: Gloredhel on 23-04-2004, 17:33:09
Что именно?

Гло читает мысли мну. ;D

А ты представь себе Гэндальфа с проколотым пупком. ;D

Pearl

• Гость
« Ответ #34 : 25/04/2004, 03:02:14 »

Цитата из: Lady_LOVE on 25-04-2004, 00:37:16

А ты представь себе Гэндальфа с проколотым пупком. ;D

А вот Арвен пошло бы что-нибудь в этом роде... только не бровь :)... нос, например... ::)

Мёнин

• Гость
« Ответ #35 : 25/04/2004, 08:57:59 »

Цитата из: Lady_LOVE on 23-04-2004, 00:28:07
А я вот заметила на ряде опытов... Когда я "заживаю" всяческие царапки (типа иех самых проколотых ушей и проч), я как правило из медикаментов юзаю собственный язык, и то изредка. Так вот, как показал ряд опытов, у меня всё так заживало куда быстрее, чем у друзей с палстырями-мазями-кремами. ;D /Только прошу вас, не вспомните про вампирскую регенерацию! ::)/

А при чём тут вампиры? Если языком, то это оборотни ::)

Я знаю, какую часть тела нужно прокалывать Гэндальфу. Шляпу!

Иэллэ

• Гость
« Ответ #36 : 25/04/2004, 09:09:23 »

Цитата из: Lady_LOVE on 23-04-2004, 00:28:07

Цитата:
Quote from: Lady_LOVE on 21-04-2004, 00:22:27
1) не безопасно
Дышать вредно

Не дышать мы не можем, а вот лишний раз обезопасить себя нам вполне под силу. Это наравне с тем, что ты можешь сесть на необъезженную лошадь и получить заряд адреналина, но, если ты неопытный всадник, ничего хорошего тебе это не принесет - скорее всего лошадь просто скинет, а там уже как повезет: под копыта попадешь или нет; и ты вполне можешь на такую лошадь не садиться, ездить себе в манеже на уже объезженной и выезженной, учиться и получать от этого кайф .

Ну, про дышать - это я чустно говоря образно. К тому, что опасного вокруг столько. что от всего всё равно не убережёшься. Та же объезженная лошадь на манеже может скинуть, если к примеру что-то её спугнёт итд, в общем, если боишься об землю стукаться, лучше и на поняшку не влезать. ;D Тоже в принципе образно. ;)

Лав, я поняла твою образность и так же образно ответила ;).
И говорила я к тому, что да, от всего не убережешься, но элемнтарно снизить долю риска можно.

Но все равно я совсем не против тех, кто делает пирсинг. Тату мне как-то меньше нравится. Так что на пирсинг на других людях я смотреть люблю :). Тем более иногда такие интересные фишки получаются.

-Lis-

• Гость
« Ответ #37 : 25/04/2004, 23:41:28 »
К пирсингу отношусь спокойно, а уж если человеку он идет, то даже хорошо...

На себе...мне хватает 4х сережек в общей сложности...
Насчет болезненности, когда мне прокалывали две мои последние дырки, в салоне стоял кавардак...
Я можду прочим хотела вторую дырку в левое ухо, но, как выразилась сама космитолог..." Под жестоким воздействием садиста-космитолога..."
А вообще, заживаемость зависит от индивидуальности организма, и от того, насколько часто ты будешь енто дело руками и прочими частями тела трогать...
У меня, например, уже месяца четыре не заживает не фига...хотя я стараюсь трогать только в случае поливания всего этого перекисью...
Кстати, о прокалывании 5ти дырок и более...а места хватит???
Насколько я знаю, то хрящ вообще желательно не прокалывать, поскольку заживать будет ой как долго и болезненно, в худшем случае даже ухо может деформироваться, но это только в худшем случае...мне задели хрящ при прокалывании, так теперь серьга в ухе вообще малоподвижна...

Pearl

• Гость
« Ответ #38 : 26/04/2004, 00:34:53 »

Цитата из: Alis on 25-04-2004, 23:41:28
Насколько я знаю, то хрящ вообще желательно не прокалывать, поскольку заживать будет ой как долго и болезненно, в худшем случае даже ухо может деформироваться, но это только в худшем случае...мне задели хрящ при прокалывании, так теперь серьга в ухе вообще малоподвижна...

...есть же такое, что прокалывают именно хрящ...  ???

Gloredhel

• Гость
« Ответ #39 : 26/04/2004, 15:40:44 »
У меня два прокола - один полностью в хряще, второй - частично. Прокалывать больнее, чем мочку, заживает дольше. Но первый зажил без проблем, а второй - иногда воспаляется