Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Существенный поход  (Прочитано 8990 раз)

svensven

• Гость
Re: Существенный поход
« Ответ #20 : 27/05/2004, 10:35:27 »
 Фурия , не имевшая  привычки обольщаться на свой счет, резво прикопала ларёк на склоне горы, привалила валуном и села сверху, декоративно растопырив крылья с перьями- ножами.

Олвен

• Гость
« Ответ #21 : 27/05/2004, 18:21:41 »
Так, наблюдая за брачными танцами Фурии и Кенрика, путники, таща за собой архаров, ненавязчиво перевалили за перевал...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #22 : 28/05/2004, 12:48:25 »
 Казначей спокойно наблюдал за брачными играми прибывших, спокойно нес свою ношу. спокойно перевалил через перевал, но когда за ним ему открылось это...
 Недалеко пулулежал горный гном, рядом полустоял орк. Размерами оба превосходили своих собратьев. Оба явно не трезвые, оба явно в пылу недавнего угара натворили немало бед (то что вокруг лещало несколько сотен гоблинов, видимо тех самых, которых ждали в Существенном городе для реконструкции зданий. Состояние гоблинов можно было описать одним словом, трупы) и наверное по старой традиции по пьяни сдружились.
 Фес долго стоял и молчал. постом не выдержал.
- Вы, два чада подговной горгулии, в жены которым и калеку ежика никто не даст... - дальше последовало долгое перечисление всех достоинств орка и гнома, а также их родителей, прародителей и так до 12 колена. Что интересно, по словам казначея, оказывается инцест в обех семьях практиковался постоянно, не говоря уже о внерассовых связях. Монолог закончился. Орк покраснел и стыдливо опустил голову, гном позеленел и решил стать учеником этого великого оратора. - Что вы здесь делаете? Сколько лет я вас не видел, а вы вот, обьявились в самый неподходящий момент. да еще и бедных гоблинов опоили своим зельем. От него они откинулись? От него, я же помню из чего вы его делаете. Так. Вы идете со мной, чтобы больше никого неугробили, и будуте нашими шпионами-ассасинами. с вашим пойлом мы всех победим без драки.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #23 : 28/05/2004, 23:01:24 »
ДА, у нашего казначея есть задатки дипломата, вы не находите?

Этлэрто

• Гость
« Ответ #24 : 30/05/2004, 16:45:33 »
Казначей посмотрел на мэра.
 - Ну. спасибо, наверное. Я стараюсь. Или я что-то не так сказал?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #25 : 30/05/2004, 23:54:50 »
-ВВвсе в порядке, правда. Это был комплимент.

Destroyer

• Гость
« Ответ #26 : 31/05/2004, 01:29:52 »
Сзади раздается громкое, все более усиливающееся пыхтение и топот. Конечно же, это бежит Дестройер. Он  такой силой вколачивает в землю ноги, что по его следам потом сможет пройти слепоглухонемой калека, никогда в жизни не занимавшийся разведкой или шпионажем.
- Эге-гей, меня забыли! - кричит он. - Я ж со своей любимой сантехникой засиделся!!! В подвале и не заметишь, что вы ушли!!!
Наконец он добегает до странствующих - и, не успев погасить скорость, сшибает с ног Каталенн. Многозначительно поиграв бровями, Дестройер поднимает девушку, отряхивает ей одежду и галантно предлагает руку, чтобы компенсировать свою неловкость.
- Кстати, казначей, мэр - а что я, сантехник и ЖКХашник, буду делать в походе? - говорит он вдруг, останавливаясь. - Где я здесь, в походе, себе подземные коммуникации найду?  :o

svensven

• Гость
« Ответ #27 : 31/05/2004, 08:10:25 »
 -Захочешь- найдешь...- проворчала Фурия, откопавшая ларёк и волочащая его вдогонку за отрядом. Кенрик, краснея от натуги, тащил розу.

Bindaree

• Гость
« Ответ #28 : 31/05/2004, 13:39:11 »
роза при этом милостиво фыркала огнем страсти...

Этлэрто

• Гость
« Ответ #29 : 01/06/2004, 20:54:10 »
 Казначей окинул взглядом бывшего сантехника, потом кинул взгляд на орка и гнома.
 - Вы, уважаемый, всегда найдете чем заняться.
Что имел в виду Фес, было легко догадаться. Орк и Гном, которых так и звали - Орк и Гном, посмотрели на Деста. Видимо они распознали в нем своего, ибо сразу подошли к нему, и дали понять, что у них есть что-то что сантехникам очень по душе, как и этим Орку и Гному. Вскоре откуда-то появилась бутылка с мутноватой серо-зеленой жидкостью. Гном прошептал на ухо Десту
 - Нашенская, сами варим, ты такого еще не пробовал. Понравится.
Орк с другой стороны тоже что-то пробурчал
 - Ты, я вижу знаток, сообразим на троих, а то Фес вообще культурным стал, раньше первым был, а щас токмо ругает.
 Фес неодобрительно посмотрел на Орка, Гнома и Деста, покачал головой, пробубнил под нос, что-то про болотных леших и их любовниц (оказывается славарный запас и знания мистической фауны были у него на порядочном уровне). Потом посмотрел на присутствующих дам и густо покраснел. Что-то наш казначей сильно в роль свободного путника вжился. Скоро больше на бандита с Большой дороги будут похож. Подумав об этом Фес решил сдерживать себя и выражаться более литературно.

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #30 : 01/06/2004, 21:28:37 »
На этом трогательном моменте их застал молодой цивильно одетый бес с небольшим неизменным чемоданчиком, как бы говорящим: "Мой хозяин - коммивояжер"! С деловым видом бес осмотрелся вокруг и прошел к Мэру и Казначею, с явным намерением заключить сделку, и для этого готовым пойти хоть куда.  >:D А наличие рядом ларька и перспективных Компаньонов в лице Орка, Гнома и Деста, находящихся чуть поодаль, особенно прельщало Беса.

Bindaree

• Гость
« Ответ #31 : 02/06/2004, 21:10:57 »
При виде склабящегося на святое беса роза вырвалась из лап кенрика и, издавая хлипы, скрипы и блипы, поспешила на выручку ларьку...

Безмолвно, но быстро сплотилась вокруг ларька и шаси, по ходу действия меланхолично размышляя о принципиальной возможности сплачиваться в одиночку...

svensven

• Гость
« Ответ #32 : 03/06/2004, 09:33:36 »
 Фурия в очередной раз цапнула ларёк и заметелась, не зная, куда с ним приткнуться...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #33 : 03/06/2004, 09:41:25 »
-Что за беспорядки в походе?- грозно вопросил мэр.- А ну, строится в колонну по четыре - шаагом маарш!

svensven

• Гость
« Ответ #34 : 03/06/2004, 11:32:21 »
 Метания Фурии только усилились.

В колонну по 4 - а ларёк считать?
 А как мне ещё двоих тащить, ларёк и так тяжелый?
 А кто прикроет ларёк с тыла?
 Роза ещё эта...Так и норовит испепелить...

Да чего ж делать-то?!!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #35 : 03/06/2004, 13:28:21 »
-Ларек будет рядом со мной, поотму что я чувствую себя очень одиноко на вершине власти

svensven

• Гость
« Ответ #36 : 03/06/2004, 17:39:26 »
 Фурия, увернувшись от розы, выпустила из лап ларёк, который приземлился аккурат на вершину власти.
 Стараясь не смотреть на дело лап своих, фурия грянулась оземь, красной девицей помчалась к архару  и резво запрыгнула в мохнатое ухо. ;)

Этлэрто

• Гость
« Ответ #37 : 03/06/2004, 18:40:34 »
 - Ну, многоуважаемый Фес, это вы зря. Я ведь рыдом. Верный казначей хоть и не на вершине власти, ибо к ней он не рвется, но не предасть великое дело Похода.
 Фес бросил взгляд на Деста, Гнома, Орка и Демона. Мэр приказал идти в колонну по четыре, они так и сделали. Даже в шаг идут, дабу не разлить...Нет, ну эти двое, Орк и Гном, всегда успеют наж... выпить, но Дест и Демон. Фес умоляюще посмотрел на Мэра, может хоть он повлияет на четверку, иначе Фес вспомнит былые времена и будет колонна и пяти. Фес присоеденится, с горя...

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #38 : 03/06/2004, 21:07:26 »
Хотел было предложить свое участие там, на вершине власти, аккурат рядом с ларьком, но в последний момент воздержался. Зато состояние Гнома и Орка очень благотворно могло бы повлиять на успехи в торговле, чем Бес и воспользовался, на ходу раскрывая походный чемоданчик и рекламируя его содержимое всем вокруг (на ходу само-собой!)

Этлэрто

• Гость
« Ответ #39 : 03/06/2004, 21:21:28 »
Гном и Орк оказались еще более проворными торгашами. На ходу достали запас пойла для продажи и предложили если меняться то баш на баш. Тут Гном подумал и решил вообще устроить рекламную акцию...
 - Достопочтенные дамы и господа, мсье и мадам, и так далее, я таких умных слов мало знаю. Предлагаем вам новейшее универсальное средство. Его можно использовать, как алкогольный напиток - это основное назначение, как морилку для насекомых, как дизинфицирующее вещество, как топливо, как яд, для особо слабеньких, вроде гоблинов, как краску для волос, правда красит или в зеленый или в красный, причем итог неизвестен, как средство против перхоти тоже, ибо может в особо больших количествах уничтожить всю растительность на голове(это если головы поливать), а также как обезбаливающее, как антидепресант, как рвотное ивообще. Чудо средство 10 в одном и даже больше. Покупайте, по вопросам разничной закупки обращаться ко мне, по оптовым к Орку.
 У Феса отвисла челюсть, он даже и не догадывался о том, что Гном может так долго говорить такими словами, да еще и что-то рекламировать. Он решил первым купит чудосредство. Вернее кафисковать пару бутыло и вспомнить прошлые времена...