Гном и Орк оказались еще более проворными торгашами. На ходу достали запас пойла для продажи и предложили если меняться то баш на баш. Тут Гном подумал и решил вообще устроить рекламную акцию...
- Достопочтенные дамы и господа, мсье и мадам, и так далее, я таких умных слов мало знаю. Предлагаем вам новейшее универсальное средство. Его можно использовать, как алкогольный напиток - это основное назначение, как морилку для насекомых, как дизинфицирующее вещество, как топливо, как яд, для особо слабеньких, вроде гоблинов, как краску для волос, правда красит или в зеленый или в красный, причем итог неизвестен, как средство против перхоти тоже, ибо может в особо больших количествах уничтожить всю растительность на голове(это если головы поливать), а также как обезбаливающее, как антидепресант, как рвотное ивообще. Чудо средство 10 в одном и даже больше. Покупайте, по вопросам разничной закупки обращаться ко мне, по оптовым к Орку.
У Феса отвисла челюсть, он даже и не догадывался о том, что Гном может так долго говорить такими словами, да еще и что-то рекламировать. Он решил первым купит чудосредство. Вернее кафисковать пару бутыло и вспомнить прошлые времена...