Puma, становлюсь под ваши знамена. Когда пойдём Зимний брать? (Не поверите, я серьёзно). Laegnor такие вещи откалывает, что я поверить не могу, что он это не прикалывается. Хотя пусть эти эльфы что хотят, то и думают. Караван идет...

.
Цитата из: Laegnor on 13-05-2004, 02:45:16
Цитата:
Люди в развитых странах ЗАНЯТЫ. Нужно получить образование, найти место в жизни (все стремятся быть самостоятельными).
а следует взять и УБИТЬ это стремление, хотя бы для одного пола. Как? Да запросто - ПЕРЕСТАТЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ РАВЕНСТВО ЗАКОНОДАТЕЛЬНО. И все встанет на круги своя автоматически. А если само не получится - целенаправленно свыше убирать возможности какой-то там самостоятельности, пока нет детей.
Вообще в идеале была бы несегментированная модель жизни, где возможно сначала завести ребенка, потом хоть карьеру, хоть просто жить как хочется, потом опять ребенка, потом - еще сколько-то таких "циклов". Но это возможно только для избранных (но в Валинор не уплывших). А чтобы такие были, их должен кто-то родить. Круг замыкается. Да и то они погоды в общей статистике не сделают, а вот статистика для них - сделает...
Какие циклы? У человеческой женщины детородный возраст 19 - 35 лет! В старшем возрасте растет вероятность родить дауна. Или вы про эльфийских женщин? Так они тоже не кролики ни разу.
Цитата из: Laegnor on 13-05-2004, 02:45:16
Цитата:
Может, не надо соревноваться, кто больше нарожает?
Понизить рождаемость у НИХ? Вещь тоже хорошая. Вывезти ТУДА всю демократию, феминизм, вместе с вредными производствами!
Цитата:
Похоже, что размножение не-нордических народностей -- это необратимая тенденция
Нет, очень даже обратимая. Когда-нибудь. Стоит только основательно рухнуть американской экономике: демократические идеи и их мировой порядок и так уже прогнили основательно...
Ага. Хрущев тоже говорил "мы вас похороним"