Цитата из: Эотан on 16-06-2004, 15:23:44
3. Детородная функция (при всем развитии науки) выполняется только двумя супругами. А дальнейшее ее развитие может заставить исчезнуть как отцовство, так и материнство (как пример из сегодняшнего дня - суррогатные матери).
...
5. Физических ограничений, не позволяющих женщине достичь мужских результатов в физических занятиях, нет. Шпалы равно могут таскать оба пола

6. Старение (правда, не знаю точно в силу чего) сильнее выражено у женщин, зато мужчины раньше умирают.
...
9. Однако скажем в Европе ревностным католикам - ирландцам и полякам это не мешает не заводить больше двух-трех детей.
43. Что не есть хорошо.
45. Но не в моменты, связанные со спецификой женской физиологии, и не в период беременности, не так ли?
46. Женщины взрослеют раньше, и, следовательно, стареть тоже могут раньше. Мужчины больше попадают в "группу риска" социально, и не имеют защиты от ряда болезней по причине отсутствия одной хромосомы (тому пример гемофилия, и, я думаю, не единственный - просто самый известный)
49. Что не мешает ревностному католику Толкину иметь не меньше четырёх-пяти детей (не помню точно

)
Феминизм требует женщинам повышенных прав. Так, женщина может в Штатах засудить за домогательство и унижение по признаку пола (уступка места в общ. транспорте и т.д.) очень много кого. Есть ли столь же явная возможность у мужчины?.. Т.е. женщина имеет право заработать =) очень большие деньги на незнании/неосторожности мужчины. Это не есть хорошо.
Я не против равных прав; но, лучше уж неравные права, гарантирующие спокойное выращивание детей, чем равные права, когда женщина, заработав 2000$ (а где
вы столько найдёте вне инфраструктуры, и чтобы все так могли заработать?..), просто не захочет жить на 500. И продолжит работать.