Цитата из: aborgen on 24-11-2004, 19:20:06
Там я говорил о неком идеале женщины.
А почему Вы считаете, что женщины должны соответствовать
Вашему идеалу?
Цитата:
А теперь - мысль(смейтесь-смейтесь

) : Если бы два полла различались только по половому признаку, то, понятно дело, эт зе момент было бы полное равноправие.
Нефиг. Разные расы являются равноценными с т. з. способностей, однако равенства между белыми, чёрными и жёлтыми нет.
Цитата:
Для мужчин - физ.сила, аналитический ум, жесткость, склонность к агрессии, в последнее время - нечистоплотность (сюда входят: носки, которые можно снять, не снимая ботинок; зубы приятного желтого цвета; запах подмышек, от которого дохнут мухи в радиусе десяти метров; рубашки классической расцветки(зелёные подмышки, черные воротники и манжеты)).
Что-то не замечал у себя склонности к агрессии... Зато замечал её у многих женщин.

Зубы чистит, так или иначе, любой культурный человек.
Чистоплотность сейчас ценится у любого пола. А в какой-нибудь Франции 18 века женщины были не особо чистоплотны.
Женщины не более чистоплотны, чем мужчины. Другое дело, что женщин
чаще учат стирке и пр.
Аналитический ум у меня, кажется, есть.

Но если мы говорим о большинстве - у большинства мужчин аналитический ум не развит.
Цитата:
Ладно, соглашусь с тем, что воспитание играет роль. Но все-таки по-моему физиология на первом месте.
Это по-вашему так!
За последние несколько тысяч лет физиология существенно не изменилась. А вот изменений в обществе можно назвать несколько десятков. То есть, человеческий характер зависит в очень большой степени от воспитания. Психологическое различие между современным мужчиной и современной женщиной ниже, чем между мужчиной и его 20-м предком.
Цитата:
А доказательство довольно простое. Зайдите в МГУ (дя, я думаю в любой ВУЗ) на любой факультет, связанный с математикой. 90% - мущщины! На любом гуманитарном факультете - обратная ситуация.
К чему бы это

?
Девушки более склонны подавать заявления в гуманитарные вузы. Связано это опять же с воспитанием.
Цитата из: ёжик-Камикадзе on 25-11-2004, 02:46:25
начет пива - не-е! наличие гена, который различает горечь, это учеными доказано %)
Ну и что? Все гены, которые бывают у женщин, бывают и у мужчин.