Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Умные разговоры...  (Прочитано 89351 раз)

Wings

• Гость
Re: Умные разговоры...
« Ответ #1580 : 09/07/2004, 22:06:18 »

Цитата из: -GumleT- on 09-07-2004, 18:38:31
а давайте о хомячках ;)

А суселом по пузелу!?! >:D

Wings

• Гость
« Ответ #1581 : 10/07/2004, 10:18:41 »
гыгыгыгыг.....*лежит на полу от смеха*..мну вчера вывозили картошку полоть..ну ваще цирк!!!завидуйте..русский экстим отдыхает просто....незабываемые впечатления обеспечены ;D ;D ;D

-GumleT-

• Гость
« Ответ #1582 : 10/07/2004, 12:31:12 »
Крылья! Ну ты даешь... картошку, полоть!? Возили, ТЕБЯ????

_Эл_

• Гость
« Ответ #1583 : 11/07/2004, 18:33:53 »
А меня вчера на поляне учили ножиками кидаться...

Wings

• Гость
« Ответ #1584 : 13/07/2004, 18:43:11 »
2Элмор: и как? Как успехи? Сколько трупофф?
2Гамлет: ага..именно..воть..ужаас...е-мое!!!!!

_Эл_

• Гость
« Ответ #1585 : 13/07/2004, 20:24:12 »
Как ни странно обошлось без трупов...  >:D  ::)

-GumleT-

• Гость
« Ответ #1586 : 13/07/2004, 20:44:06 »
Меня в тяпницу экстрим ожидает - сбор черной смородины...

_Эл_

• Гость
« Ответ #1587 : 14/07/2004, 21:07:24 »
Как бы мне в воскресенье от экстрима в виде на природу отпинаться... Бедная я бедная... За что ж меня так...
*Элмор в печали*

Wings

• Гость
« Ответ #1588 : 16/07/2004, 20:29:38 »
Я ВАЩЕ ТУТ СИДЮ И ХРЕНЕЮ!!! КАК БЫ Я НЕ ХАЯЛА НАШУ БАШКИРИЮ..НО МЛЯ МЕДИЦИНА У НС СТОПУДОВО ЛУЧШЕ!!!!
КАРОЧЕ.. ПРИХОДУ Я СЕНЯ К ВРАЧУ..ТИПА ПРИБОЛЕЛА НЕМНОГО... И ЕЩЕ МНЕ К НЕВРОПАТОЛОГУ НАТА..ТК НОГА БОЛИТ НЕРВ ТИПА ЗАСТУДИЛА..В РЕГИСТРАТУРЕ ГРЯТ ЧТО ТАЛОНЧИК К НЕВРОПАТОЛОГУ МНЕ ВЫДАСТ ТИПА ТЕРАПЕВТ..ЛАНА..Я ТОП ТОП К ТЕРАПВЕТУ.. ТАМ СИДИТ БАБА..ТАКАЯ..КАРГА ПРЕСТАРЕЛАЯ..ОБЗЫРИВАЕТ МНУ..СПРАШИВАЕТ ЧТО БОЛИТ И ЧЕГО НЕ БОЛИТ..Я ЕЙ ЧЕСТНО ОТВЕЧАЮ ЧТО НИЧЕГО НЕ БОЛИТ..НО ТЕМПЕРАТУРА ЕСТЬ.. И ТУТ ОНА МЕНЯ СПРАШИВАЕТ!!!! И ИЗ-ЗА ЧЕГО У ВАС ТЕМПЕРАТУРА-ТО?! Я ОФИГЕВАЮ И ЕЙ ГРЮ..НУ..Э..Я ТИПА ПРИШЛА К ВАМ УЗНАТЬ ЗАЧЕМ..ОНА ТАКАЯ..ДА..ЛАНА..СДАЙТЕ МОЧУ ТИПА И КРОВЬ..ТУТ Я ВСПОМИНАЮ ЧТО У МНУ ПОЧКИ БОЛЬНЫЕ..ОНА С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ? Я ЕЙ ТИПА..О УЗИ ДЕЛАЛА..ПОСМОТРИТЕ..ОНА ЗЫРИТ..ПОТОМ..НУНУ..ТИПА ВАЩЕ НЕ ФИГ НА ВСЯКУЮ ТАКУЮ ФИГНЮ НА ЭТО УЗИ ВНИМАНИЯ ОБПАЩАТЬ..ТУТ Я ВАЩЕ ЛОЖУСЬ ПРОСТО ПЛАСТОМ ОТ ОФИГЕВАНИЯ..Я ЕЙ..УГУ..А ДАЙТЕ ЕЩЕ НАПРАВЛЕНИЕ К НЕВРОПАТОЛОГУ..ОНА ЗАЧЕМ? Я..НУ ТАК И ТАК..НОГА..ОНА-ДА ВАМ К ГИНЕКОЛОГУ!! НОУ КОММЕНТ..Я ЕЙ ГРЮ У МНУ ТАМ ВСЕ В ПОРЯДКЕ...НЕДАВНО ХОДИЛА..ОНА НЕЕЕТ ГОЛУБУШКА ТОКА К ГИНЕКОЛОГУ..ЧЕ ВАМ НЕВРОПАТОЛОГ..Я ПРОДОЛЖАЮ НАСТАИВАТЬ..В ИТОГЕ МЕДСЕСТРА МНЕ НЕХОТЯ ТАКАЯ..НУ..ПОНИМАЕТЕ У НАС ПРОСТО НЕ Т ТАЛОНЧИКОФФ К НЕВРОПАТОЛОГУ..МЛЯ..ХОРОШО ЧТО ХОТЬ К ОКУЛИСТУ НЕ ПОСТАЛИ С БОЛЬНОЙ НОГОЙ...
ПОСЛЕ ЭТОГО МНЕ ВЫДАЮТ ТАЛОНЧИК НА КРОВЬ В КТОРОМ УКАЗАНО В КАОЙ ДЕНЬ ПРИДТИ!!! Я ФИГЕЮ!! У НАС В УФЕ НАСКОЛЬКО Я ПОНМЮ ПРИХОДИШЬ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ КОГДА ДОБНО..КАРОЧЕ..Я ФИГЕЮ МЛЯ!!!!

Wings

• Гость
« Ответ #1589 : 16/07/2004, 20:51:27 »
...ВСПОМНИЛА ЧТО МНУ ЕЩЕ УБИЛО..КАРОЧЕ..МЕРЯЕТ ОНА МНЕ ДАВЛЕНИЕ..ОНО У МЕНЯ 100 НА 60..ЭТО ТИПА НИЗКОЕ..НОРМА 120 НА 80..МОРДЕНЬ У МЕНЯ БЛЕДНОВАТАЯ ДЫХАНИЕ НЕУВЕРЕННОЕ И ВООБЩЕ СПАТЬКИ ХОТЦА... А ОНА МНЕ..ДА У ВАС ПРЕВОСХОДНОЕ ДАВЛЕНИЕ!!! НУ МЛЯ!!!!

-GumleT-

• Гость
« Ответ #1590 : 16/07/2004, 23:26:22 »
глав-врач сказал в морг... ЗНАЧИТ В МОРГ!

_Эл_

• Гость
« Ответ #1591 : 17/07/2004, 20:43:42 »
Крылья, а такое давление может быть и нормальноым - я тому живое доказательство...  ::)

Панджшерский Лев

• Гость
« Ответ #1592 : 17/07/2004, 23:47:18 »
Wings, постарайтесь впредь не использовать верхний регистр (это ВОТ ТАКИЕ СЛОВА) и не искажать русский язык на столько. Использованная Вами форма сообщения резко снижает его воспринимаемость.

Wings

• Гость
« Ответ #1593 : 19/07/2004, 20:21:40 »
рра! или не урра..еще не решила..нам сняли однокомнатную норку..теперь мы бум жить отдельно...гыгыгы..я буду стирать говить убирать и все такое..кашмарр..моя репутация... >:D

_Эл_

• Гость
« Ответ #1594 : 19/07/2004, 20:44:01 »
Крылья, честное слово ситха, репутвция не самое главное в этой жизни...  >:D

-GumleT-

• Гость
« Ответ #1595 : 23/07/2004, 19:12:14 »
Кайф.... утром сел на велосипед и поехал по маршруту ДОК-ДК УМПО-ДК Орженикидзе-Клуб "Легион"-"Паляна"-Гостинка... там встретил одногрупника и мы пошли пить пиво в Огнеях Уфы... оставили мой вел на охраняемой стоянке (без проблем и бесплатно!)... посидели попили свежего пшеничного пива... как оно освежает! Потом еще выпили пива... а потом я сел на вел и поехал домой.... хорошо! Никакой духоты автобусов, никаких пробок... всю дорогу спуск... дома душ, зеленый чай...              кайф! 

_Эл_

• Гость
« Ответ #1596 : 24/07/2004, 21:14:23 »
Здорово) А вот пришла домой - вначале в душ, потом все остальное  ::)

-GumleT-

• Гость
« Ответ #1597 : 25/07/2004, 10:28:33 »
Нееее ..... всёёёё.... на паляну больше не пойду... тока я там появлюсь - сразу неприятности... мало того что я потерял там набор ключей-шестигранников и пропил 50р., когда пришел домой, обнаружилось что дома отец, ему я срочно нужен, а мой мобильник не отвечал, та тема что я куда-то пропал, плавно переросла в беспорядок в комнате и в выговор о моем хроническом безделье длившемся целых два дня, далее все перешло к спроблемам с моей сестрой, с ее дурным мужем....    и пошло-поехало....      далее о проблеме мирового катаклизма...   кроме того дома было совершенно нечего жрать, я переваирл макароны, т.к. выслушивал лекции отца, одновременно выполняя его поручение.....  весь вечер у меня дико болела голова...       Я не говорю что сама по себе поаляна в чем-то провинилась, просто она как-то притягивает неприятности.... весь день был запорчен напрочь.... всё, на поляну не пойду больше... вот не пойду и всё!

Bleidd

• Гость
« Ответ #1598 : 25/07/2004, 11:03:50 »
Мдя, вот и наконец я и вылез, прикольного мало, даже и незнаю о чем и писать. долго однако меня тут не было много чего изменилось, особенно моя попытка зарегистрироваться вновь. Что можно сказать, да ничего хорошего, ответы я все равно не увижу, ну и фиг с ними. А вообще пошло оно ко всем чертям, меня уже нет, есть кто-то но это уже совсем другой человек, вот такие вот пироги >:(

_Эл_

• Гость
« Ответ #1599 : 25/07/2004, 19:40:27 »
Ну да, а мне сегодня долго пришлось объяснять заинтересованным лицам, что сегодня я на поляне ночевать НЕ БУДУ!!!!   ::) :o :D