Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Гду купить стальной меч и за сколько?  (Прочитано 2380 раз)

Six_Guardian

• Гость
Приветсвую всех кто зашел на этот топик и тем более тех кто захотел мне помочь. Итак, перехожу к сути дела.

Я не Питерский. Живу в Новгороде, что находится близ Санкт-Петербурга. Это я к тому, что доехать мне до Питера труда не составит. Так как у нас в городе кузнецов нет, я хотел бы узнать какие-нибудь адресса магазинов или людей торгующих средневековым оружием, в частности мечами.  В особенности мне важно знать цену на изделия, причем точную. Просьба не оставлять сообщения что-то вроде. *Где-то на Невском я видел мужичка продовавшего мечи. Цена вроде около 100 баксов*. Только точные данные. Желательно с фотографиями изделий.

Взаранее спасибо.

Серебряный

• Гость
Полагаю, стоит открыть тему в Оружейной комнате или покопаться вдруг там что-то подобное уже есть.
Сувенирные по всему городу продаются. Реконструкцию можно поискать в соответвующих клубах.

Six_Guardian

• Гость
Серебренному: В "оружейной" был...Нашел там только Московские адресса. В принципе конечно я могу и в Москву смотаться, но мне это будет не совсем удобно. Если можешь, пожалуйста дай несколько адрессов исторических клубов. Буду очень благодарен.

Лисей Моррандир

• Гость

Цитата:
Так как у нас в городе кузнецов нет

У вас в городе кузнецов есть. Причем они делают дешевле, чем в Питере или Москве. Найди любой ваш местный реконструкторский клуб (Рать, Черный Вепрь, не знаю, что у вас там еще) и спроси.

wildElf

• Гость
http://tgorod.go.ru/cgi-bin/board/ikonboard.cgi посмоти чего там, часто в Питере продают., или обращайся, поищем 8)

Серебряный

• Гость
Вот-вот.. они всё знают.. только молчат первое время :)

ЗЫ: ну почему никто в школе суффиксы никто постичь не стремится?

Брюген

• Гость
в Питере могу посоветовать Арсения из Польско-литовского копья Княжеской дружины
если турнирные - Северодвинск,Москва (зареченские у Тура или Витима),Тула (у Олега Тульского)
это как бы лучшие производители,если тебе для рубки. на реконструкцию,действительно,сходи в Черный Вепрь.

Six_Guardian

• Гость
Хомяку Лавушке: Спасибо. В Черном Вепре я раньше даже когда-то был (заходил на огонек :))... Во-первых они занимаются викингами и всем иже с ними связаным, а мне бы надо на уровне 14 века западно-европейское рыцарство. Мечи они точно не делают. Знаю, что умбоны для щитов куют и топоры. Мечи они из Питера привозят, но для "нечленов клуба" естественно с наценкой. А я хочу без этой самой наценки. Если можешь, то дай адрессок этого Арсения из Питера или какой-нибудь вид связи, чтобы с ним связаться.

И ещё...извини за непросвещенность, но чем турнирные отличаются от обычных? Они хуже/лучше?

Брюген

• Гость
турнирные ИНОГДА менее историчны.
всего лишь
но это тоже ИНОГДА.
мыло Арсения mail@4colora.ru